ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10 .

Настройки текста
http://www.designerclothescheap.com/wp-content/uploads/2009/08/yoana-baraschi_power_streak_column_dress.jpeg - одежда для Вики в кафе. http://jpg.st.klumba.ua/img/users/avatars/original/159/avatar-158819-20120322120934.jpg - туфли для Вики. http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2008/04/jovani-7602220.jpg.jpg - одежда для Лизы в кафе. http://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2011-02/1298203445_mti2mdc4mtu3mi5qcgd8aw1hz2v8m3wxmjexmxxpa0.jpg - туфли для Лизы. http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2008/05/img-006.jpg - одежда для Даши в кафе. http://city-dress.ru/images/product.view/55350_P_1316822102694.jpg - туфли для Даши. http://kotomatrisi.ru/uploads/posts/2011-06/1307187648_kostjum8.jpg - одежда для Андрея в кафе. http://www.handsomeman.ru/catalog/uploaded/348.jpg - одежда для Ромы в кафе. http://cs307711.userapi.com/v307711828/38e9/rMB8u1IfMLQ.jpg - одежда для Максима в кафе. POV Лиза - Лизуня, успокойся, всё будет хорошо! - сказали мне девчонки, присев возле меня и крепко обняв, я почему-то ещё больше разревелась. - Лизка, ну скажи, почему ты плачешь? - сказала Даша, отстранившись от меня. - А разве не понятно? - еле выговорила я, захлёбываясь слезами. Мне было больно, у меня кололо сердце. Острота и бешеная скорость сердца углубляли мою истерику. Ну почему он так говорит?! Я ему, ничего плохого не сделала! По крайней мере, по сравнению со ним, я не так его обидела! За что? Казалось бы пустые слова,не имеющею смысла, но всё равно, они задели меня "острой стрелой", в самую глубь сердца. У меня началась истерика, и Вика позвала медсестру. Женщина пришла в то место, где находились мы, что-то мне вколола и ушла вместе с Викусей. - Девчонки, урока не будет! - радостно сказала Вика, но когда увидела мое состояние сразу замолкла и присела рядом с нами. - Как не будет? - спросила Дашка. - А так, учитель заболел, и нас отпустили. Мальчики только что ушли, остался только Макс, он хотел с тобой поговорить, - Обратилась ко мне подруга. - Что ему нужно?! Опять вытереть об меня ноги?! Нет, спасибо, мне хватило! - тревожным голосом говорила я. Мне даже видеть его не хочется, не то что слушать. Гад, ненавижу его! POV Даша Я убью Морозова! Козёл, до такого состояния Лизку ещё не кто не доводил. Я знаю, что Лизка не хочет его видеть,поэтому надо что-то делать. - Девчонки, я сейчас приду, - сказала я и вышла из туалета. Надо найти Максима! Да где же он?! Ааа, вон он, сидит на подоконнике, ну я ему покажу. - Морозов! - прошипела я и подошла к нему. - А? - сказал он, как ни в чём не бывало. Ну, я ему поражаюсь просто! - Ты знаешь, кто ты?! Ты..ты...ты козёл, ты идиот! - кричала я, - Ты вообще, каким местом думал, когда всё это, ей говорил?! Задницей?! - Да, да я идиот, но я хочу извиниться перед ней! - сказал он, объясняя мне. - Ха, извиниться?!, это будет не просто! - сказала я. - Ну, тогда помоги мне! - Убить бы тебя мало, Морозов! Лизка не такая простая штучка, как ты думаешь! Она еще та конфетка! За себя постоять сможет! Ладно, значит так, слушай меня внимательно,- сказала я выговаривая последнее слово по слогам: может ему, так понятнее!!! - Извинишься в кафе, одеваешь костюм, ну или что-то, похожее на костюм! Покупаешь розы: она любит алые! Покупаешь плюшевого медвежонка ей и зайчика мне, за услугу. - Спасибо, ну я пошёл? - Иди, встреча в пять! - сказала я Морозову, и ушла к девчонкам. Сейчас мы с Лизой находимся у неё в доме. Пол дороги она тихо плакала, а потом перестала. Эх, два часа дня, а Лизка спит. Ну, и слава Богу, наконец-то успокоилась. Я все-таки не понимаю, почему она так отреагировала, ей обычно говорили плохие слова, а она никакого внимания, а тут ревет. Лизкиных слёз ещё добиться надо. Может она что-то чувствует к Максиму? Да нет, бред. Хотя... POV Лиза Я проснулась от звона мобильного телефона. На дисплее высветилось "Викуличка", я взяла трубку. - Да, привет Викуль, - сказала я сонным голосом. - Привет, ой, а ты что, спала? Прости, - виновато сказала Вика. - Ты чего? Я уже вставать собиралась! - говорила более веселее я. - Понятно, я вот чего звоню: ты в кафе идёшь? - Конечно! - Тогда, давай, я за тобой зайду? А потом за Дашкой! И вместе пойдём! - Окей, до встречи, - сказала я и отключилась. Я встала с постели, подошла к окну и вышла на балкон. Так красиво и солнечно, лучики солнца освещают путь людям, которые куда-то спешат. Дети играют на детской площадке, молодые пары гуляют, наслаждаясь друг другом. Я взглянула на небо и прижмурилась от слепящего источника тепла. Всё что я увидела, это небесно-голубое небо и белые тучки. Птицы, которые пытаются научить своих детёнышей летать. Я вдохнула аромат осени, аромат прелых листьев. Всё напоминало о том, что лето кончилось, и началась дождливая пора года - осень. У меня в комнате послышался шум и я немедленно вернулась туда. Перед собой я увидела Дашку, которая зубами пытается убрать будильник с тумбочки, что бы туда поставить поднос с чаем и обедом, что сейчас находился в её руках. После приятного обеда у меня повысилось настроение. Дашка ушла, но обещала за мной зайти. На часах три часа дня. И я начала готовиться к празднику. Одела заранее выбранное короткое, розовое платье, без бретелек, с черным пояском. Распустила и выпрямила волосы. Одела серёжки "золотые кольца", сделала макияж, обула туфли, взяла клатч, подарок и вышла из дома. Девчонок я ждала у подъезда, на лавочке. Вот они пришли, все такие красивые. Самые-самые лучшие подруги, обожаю их. Ну вот, мы уже на месте. Заходим в кафе, а там как в раю. Всё красиво украшено, свечи, лепестки роз, живая музыка, такая спокойная романтическая. Ни одного столика не занято, лишь посредине этого здания стоит большой стол, который забит всякой вкусняшкой. Мы так засмотрелись на эту прелесть, что не увидели подходящих к нам ребят с шикарными букетами роз. У Андрея в руках были красные розы, Дашкины любимые. У Ромки в руках белые - Викины любимые. Ну, а мои любимые цветы, находились в руках человека, которого я видеть не желала. Девчонки уже с букетами, прошли к столу. А я так и стояла, опустив свой взгляд. Я уже не могла плакать, потому что слёзы кончились, но не надолго. Я посмотрела на Макса, он стоял не далеко от меня, не решаясь подойти. Я снова опустив взгляд, медленно потопала к остальным, но тут мне загородили путь. Я подняла свои глазки, и взглянула в глаза этому человеку, это оказался Максим. Такие красивые... изумрудные глаза, такие родные... Господи, что за бред я несу?! Тут у меня с бешеной скоростью застукало сердце, запорхали бабочки в животе, я почувствовала, что кровь в моих венах, стала такой горячей. В горле застал ком, казалось я сейчас упаду в обморок. Но нет, я просто стою, и тупо пялюсь в его глаза. От этого стало так уютно,так тепло. Захотелось прижаться к нему, и больше не отдавать не кому. "О нет, нет, нет, нет...Только не это!!! Только не он!!! Нет!!!" - Кричала я внутри, отбиваясь от этой мысли. Это что получается?! Я его ... "Дорогие читатели, у меня к вам вопрос, как сделать: чтобы Лиза еще издевалась над Максом?! или Макс добивался Лизу?! Или что-то другое? Жду ваших ответов!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.