ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 .

Настройки текста
Я его... ненавижу! Ха, сердце застукало, это от гнева, злости и ненависти. В животе бабочки?! Да конечно, просто я с утра ничего не ела. А горячая кровь в венах от нежелания видеть этого идиота. Я быстро меняю свою мимику, и получается так: стою с издевательским видом, удивлённым и полным безразличия взглядом, с лёгкой насмешкой. - Дай пройти! - как-то грубо сказала я. - Нет, - нагло и безразлично сказал он. - Слушай, малыш, не сильно-ли ты много себе позволяешь? - А что такого? - Сначала ты меня оскорбляешь, потом перегораживаешь дорогу, и не даёшь пройти к моим друзьям, - сказала я сдерживая себя, чтобы не наговорить ему всякого ужасного. - Я хочу извиниться, за то что наговорил тебе, и ответить за свой поступок маленьким презентом, - проговорил Максим и протянул мне букет роз, в другой руке у него был медведь. - Ухты, я поражена, - удивляясь сказала я, придумывая коварный план, - А ты правду сказал, что за свои слова ты ответишь маленьким презентом, - я с широкой улыбкой швырнула в его лицо букет, затем медвежонка, ну а потом... пощечина. Я ухмыльнулась и медленным шагов потопала за столик. - Ты чего вообще больная?! - заорал он. - А ты что, не знал, что я немного простыла? - наигранно выговорила я. - Истеричка! - крикнул он. Я больше не намерена это терпеть! Я подошла к нему. - Баран! - заорала я и вышла из кафе. Я быстрым шагом отправилась домой, где меня ждал грустный "сюрприз", о котором я не знала. Еще чуть-чуть пройти, и будет виден наш подъезд. Тут у меня зазвонил телефон. - Да?! - спросила я, не посмотрев кто звонит. - Лизка, ты чего убежала? - спросила Дашка крича. - Я?! А ты у Максима спроси! - Он вообще-то извиниться хотел. - Всё, Даш закрыли тему, - я не особо хотела говорить на эту тему. - Ладно, а ты сейчас где? - Домой иду. - Я к тебе! - сказала она, и положила трубку. - Хорошо, - сказала я в пустую. Я захожу в квартиру и слышу, как кто-то плачет. Я быстро скинула с себе туфли и пиджак, и прошла в гостиную. На диване лежала Женя, плача в подушку, а в руках она сжимала здоровенного медвежонка. Я очень испугалась, поэтому мгновенно подлетела к Женьке. - Жень, что такое? - спросила я дрожащим голосом. Ответа не последовало,- Женька, что случилось? - Тёма... - прошептала она, и еще больше зарыдала. Я поняла, что сейчас, она ничего толком не расскажет. Я пошла на кухню, за успокоительным. Через десять минут моя младшая сестра спала, а мы с Дашкой сидели и мило болтали. POV Женя Все мысли были только о Темке. Он был самый важный и дорогой для меня человек. А теперь все изменилось, больше ничего нет. Он просто мною пользовался, "помотросил и бросил." Ну и ладно как то его забуду, только не здесь, а на другом конце света!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.