ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 .

Настройки текста
POV Лиза - Женька, может все таки расскажешь, что случилось, почему плакала? - Осторожно спросила я, беря ее за руки. - Ничего особенного, просто бросил меня Темка.- Опустила глаза в пол. - Слушай Лиз, я звонила родителям, они не против. - Что-то она не договаривает. - Что не против? - ничего не понимаю, что не против.... она что меня бросает?! - Не против того, что бы я переехала к ним, они там квартиру снимают. - Мои догадки и подтвердились. - Прости, Лизка, ну не могу я тут, понимаешь, его глаза, он... ну просто... люблю, а он...- Она уже захлебывалась слезами. Я прижала ее к себе, успокаивала, гладила по волосам, утешала подобными словами: "Просто забудь его, он не один на земле, найдешь кого-то еще, ты же еще маленькая, ну все, все тише... ." Она отрицательно мотала головой, но сумела успокоиться, и лишь с какой-то жалостью и горечью спросила такой вопрос, что для меня был роковым приговором. "Как ты тут без нас будешь?" Стоп, почему нас, без нас... я все поняла по глазам, она едет с тетей. - Все нормально, перебьюсь как-то... когда едешь?- конечно же я вру, как я смогу без них, но надо держаться. - Завтра с утра, Лиз, я пойду... вещи нужно еще собрать. Я молча отпустила ее, а когда она ушла, обессиленно плюхнулась на диван. Я буду одна... Это мой диагноз, мой приговор, и не какие врачи не помогут. Мое сердце бешено стучало, а на слез просто не хватало сил, тем более плохо подавать такой пример любимой сестре. Мои мысли лишь повторяли слова: Ты одна... одна... одна... .        Спустя месяц С того дня я не разу не ходила в школу, выходила лишь в магазин, не отвечала на звонки подруг, звонки одноклассников, преподавателей, лишь поднимала трубку, когда звонили родители и сестра, иногда и тетя. Не пускала никого в квартиру, а это была Даша, ну и остальные мои "друзья". Сама не понимала своего поведения, я столкнулась с одиночеством, сам на сам... никого не пускала в свою жизнь, в свое сердце, я замкнулась. Даша и Андрей, Ромашка, Вика и пару раз Максим караулили меня возле дома. А я не выходила. Знаю, что своим поведением я их уничтожала, обижала, нервировала, злила, доводила даже до истерик своим непониманием. Они терялись в догадках, не понимали, что со мной происходит. Звонила родителям, спрашивали, говорили, жаловались... а я лишь говорила родным, что приболела. Своей замкнутости я приносила боль людям, который меня окружают. Я почти не ела, не спала ночью из за кошмаров, кричала, были истерики. Я стала не живая. Но главное ни кого не было рядом, а могли быть, но я сама не пускала. Знаю, что когда-то это закончится. Но мое сердце разрывалось на куски, меня пожирало одиночество. А эти адские муки не давали мне покоя. Я хотела, что бы это прекратилось, но не могла себе контролировать, полностью сдалась. Мною овладела мысль, что я одна, и я "вдалбливала" себе это в подсознание. А теперь... хотя чему я удивляюсь, сама виновата.

Но я в моей голове все вертелась фраза Я одна

Пустота. Ничего не хочу. Тишина. Даже я не кричу. Даже слезы не льются рекой Я осталась совсем одной...

Дорогие читатели( если вы еще не исчезли, во время моего отсутствия) Простите меня, мои родные, что не появлялась очень долго, если сможете... Надеюсь на комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.