ID работы: 5309266

Однажды русские попали в Хогвартс

Слэш
NC-17
Завершён
624
Nani Jordison бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 92 Отзывы 163 В сборник Скачать

Экстра 1 Воз и тележка мелких неурядиц Снейпа

Настройки текста
       ВНИМАНИЕ: эта глава не обязательна и если вы не хотите отходить от сюжета, то её можно пропустить. Эта глава будет не совсем главой, только слабо связанные между собой отрывки-абзацы        Спасибо, что читаете меня=^•^=        Северус зевнул, Северус вздохнул, Северус обнаружил лежащего рядом подростка, и не одного. Четверо русских, Поттер и его собственный крестник лежали на его кровати. Как они туда попали он вспоминать боялся, но мозг издевательски показывал картинки, как эти идиоты завалились к нему с шестью бутылками огневиски, решив доказать, что английское пойло лучше русской водки. Не вышло. Хреново было так же.

***

       На завтраке Минерва и Дамблдор как-то подозрительно на меня смотрели. Вернувшись к себе, я обнаружил, что вся шея в засосах. Спасибо, Поттер.

***

       Вот уж не думал, что котел взорвет не Лонгботтом, а Грейнджер. Мой дорогой крестник вызвался проводить девушку до мед.крыла. Все бы ничего, но он поднял её на руки, а она отбивалась и царапалась. Пора на пенсию.

***

       Дамблдор вызывал к себе, кормил лимонными дольками, выпытывал, почему я поменял своё отношение к мальчишке Поттеру. Не поменял, но секс с ним отменный. Забыл поставить блок, директор покраснел от моих воспоминаний, вручил всю вазочку долек, выпроводил вон.

***

       Плисецкий — обнаглевший подросток! Только сейчас заметил, что он вытащил у меня из мантии приворотное, вот гаденыш!

***

       О какой нравственности вообще можно говорить, если Никифоров целуется на уроках с Кацуки, Плисецкий с Алтыном, а юные мисс все равно за ними бегают. И некоторые молодые люди тоже.

***

       Малфой прижал в подземельях Грейнджер. Хотел начать орать на него, понял, что её это устраивает, ушел биться головой об стену. Подумать только, четыре придурка испортили многовековую культуру школы и «Мисс-я-такая-идеальная-и-правильная-что-белые-стены-рядом-со-мной-сереют-а-монашки-каются».

***

       Понял, что я никчемный декан. Проиграл в «дурака», пошёл воровать лимонные дольки и лифчик МакГонагалл. Никогда бы не подумал, что эта чопорная женщина носит такое.

***

       Эти полудурочные пришли ко мне и сказали, что хотят проверить, какое пойло лучше. Выгнал. Впустил. Пожалел.

***

       ХОЧУ В ОТПУСК!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.