ID работы: 5309266

Однажды русские попали в Хогвартс

Слэш
NC-17
Завершён
625
Nani Jordison бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 92 Отзывы 163 В сборник Скачать

Единственный нормальный день

Настройки текста
       Виктор все ещё был зол. Оказывается, он редко злится, но отходит очень долго. Парень вспыхнул даже от замечания МакГонагалл насчет того, что он ошибся в написании закона. К нему сразу же подбежал Кацуки, который работал как огнетушитель в самом прямом смысле. Но невероятно гордый и, чего греха таить, эгоистичный парень, обидел японца, при всех сказав, что со своими проблемами справится сам, и что Юри — последний, от кого ему потребуется помощь. Кацуки кивнул, оставаясь внешне безразличным, и удалился за первый стол к Гермионе.        Виктор осознал свою ошибку сразу же, но Юри ведь не игрушка, которую можно бросить, а потом подобрать! Парень отказался слушать и призвал книгу по практической психологии, которую бросил Никифорову в руки.       В связи с тем, что «главарь шайки» был зол, серьёзен, одинок и ещё более каваен, остальные притихли и разбежались по парам. Их, слишком разных, соединяли только светлый Кацуки и слегка безумный Никифоров. Ученики, сами того не осознавая, ходили серьёзные и почти не переговаривались. Первые два урока и завтрак учителя облегчённо вздыхали, а потом поняли, что без русской группы стало не только спокойно, но и… Скучно? Впервые за многие века школа «стряхнула с себя пыль». Даже успеваемость повысилась, когда стали уделять больше внимания мелочам и интересам молодёжи, пускай и вынужденно.        Это было самое странное собрание за всю историю школы. Два учителя обсуждают, как помирить учеников. Желательно ещё, чтобы дарования не разнесли Хогвартс — пылающего Виктора они уже видели, тогда пришлось резко заливать тройным агуаменти кабинет истории магии. — Я говорю вам, нужно запереть их в Выручай-комнате! — Хорошо, Сев, как мы это сделаем? Витенька, мальчик мой, пойдем-ка на восьмой этаж… Зачем? Омг. Хмк… Надо! — декан Гриффиндора поморщилась. — Ты сам понимаешь, насколько это невозможно? — Невозможно — это младенцу победить сильнейшего темного мага, а это, — он сделал объединяющий жест руками, — мелкая неурядица! Мы маги или как? Петрификус никто не отменял, как считаете? Или у нас появилось четыре запрещенных заклинания? Авада, Круцио, Империус и Петрификус? — Хорошо, Северус, твоя взяла, но предупрежу сразу, реставрировать замок я отказываюсь и за последствия не отвечаю! — Да какие могут быть последствия? Мы ведь не в омегаверсе… — проворчал зельевар. — Омега… Что? — Не важно, Мини, не важно… — тонкая месть за сокращение «Сев».        Виктор открыл голубые глаза и, увидев перед собой лежащего и обездвиженного Юри, соскочил с места, а потом принялся его трясти. — Н-н-не-е тря-а-а-си м-м-ме-е-ня… — голова хрупкого японца мотылялась из стороны в сторону, пока он не схватил лицо Никифорова руками. — Лучше скажи, где мы и какого черта мы тут делаем? — Ю-у-ури, прости меня придурка высокомерного!!! — на глазах парня выступили слёзы. Кацуки улыбнулся. — А куда ж я денусь-то? Ты ведь как мелкий японский бог Ябоку — если тебе не уделять внимание, то ты начнешь его привлекать всеми возможными способами. И невозможными тоже, — Юри обнял Виктора, которому в такие моменты казалось, что не он старше, а японец, потому что Кацуки — это такое доброе, понимающее, отзывчивое существо с милыми щечками, и в то же время он серьёзный, трезво смотрящий на ситуацию человек, за которым не страшно идти. — Юри, я тоже читал эту мангу… Мы с ним совершенно не похожи… — Виктор смешно надулся. — Конечно не похожи… — Кацуки усмехнулся: «Голубоглазые извращенцы, неконтролируемые в ярости, способные разрушить всё, на многое способные, как на хорошее, так и на плохое, слегка страдающие нарциссизмом, не умеющие беречь деньги… Сильные, изображающие непосредственность, но на самом деле глубоко серьёзные, целеустремленные, вы оба — на первый взгляд, последние идиоты, но когда узнаешь получше, осознаешь, что все, что вы показываете — лишь ничего не значащие маски…» — Виктор, а какой ты настоящий? Знаю ли я тебя? — седовласый не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.