ID работы: 5309266

Однажды русские попали в Хогвартс

Слэш
NC-17
Завершён
625
Nani Jordison бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 92 Отзывы 163 В сборник Скачать

Гарри Поттер и русская попса

Настройки текста
       Плисецкий ходил по Хогвартсу и рявкал на всех, кроме, конечно, Отабека, который на самом деле был одним из виновников плохого настроения Юрия. Дело в том, что Виктор, решив понервировать Кацуки просто из ревности, включил утром его «любимую» песню. Каждый раз когда, Юри слышал строчки: «Она услышииит, она заплачеет, и я надену ей кольцо на пальчиик», он моментально преображался из гурии в фурию, и не важно, что это женщины. Абсолютно бессмысленная песня, которую поют наипротивнейшим голосом и крутят каждый день на радио, которое так любят слушать водители многочисленных маршруток. Эта песня бесила, раздражала и в прямом смысле имела мозг несчастному экс-японцу. И Виктор это знал. В отместку Юри сам запел: «Имя любимое твоё, твоё именно». Никифоров понял свою ошибку и, быстро выключив песню, пошёл биться головой о стену. «Как бы последние мозги не выбил» — подумал Отабек и, сам того не осознавая, затянул ещё одну «прекрасную и глубокую» песню. «Патимейкер» доконал всех и в первую очередь самого Алтына, который не смог от неё отказаться, даже включив так любимых «AC/DC» — проклятая песня вертелась в голове. И иногда срывалась с языка. Поэтому, вскоре весь факультет Слизерин пел прилипчивые песни, не понимая смысла, но пели и бесились по этому поводу. Больше всех в ярости были русскоговорящие.        Единственные два не поющих слизеринца сидели в библиотеке и шепотом, иногда срываясь на нормальный тон, спорили с лохматой гриффиндоркой, насупившей бровки и скрестившей ручки на груди. То, что во время ссоры Гермиона сидела на коленях у Драко и спорила с ним же на тему маггловской химии, никого, кроме мадам Пинс, не смущало. Эта старая дева была бы рада, раздели директор мальчиков и девочек не только по спальным, но и вообще. Она единственная не поддалась влиянию русских и осталась такой же правильной педанткой-гомофобкой до мозга костей — русские вместе в библиотеке больше не появлялись. — А я тебе говорю, — шепотом ругалась девушка, тыкая пальчиком в плечо блондина. — Химия и зельеварение — это одно и тоже, а химия даже сложнее! Поэтому магглы умные! — Может ты и умная, хотя и маггла, но ты и волшебница! Значит, ум зависит от магии! — так же шепотом отвечал Малфой, приближаясь к лицу Грейнджер. — И ты вряд ли сможешь меня переубедить! — продолжил он перед тем как поцеловать мгновенно ответившую девушку. Гарри, уже тридцать минут сидящий с видом никем не замеченного мученика, тихо вздохнул. Каждый их спор оканчивался поцелуем, не важно где: кабинет, большой зал, подземелья или библиотека. Он помахал рукой, привлекая к себе внимание, снова вздохнул и тихо ушёл жаловаться Снейпу, что никто его не любит и вообще он одинокая невинная овечка. И не важно, что эта одинокая невинная овечка уже два месяца не ночевала у себя в спальне. А то, что она вытворяла в спальне профессора, порой заставляло его краснеть одновременно от стыда и наслаждения.        Когда Гарри счастливый и… облюбленный вкруговую зашел в гостиную, дети примерно второго курса пели какую-то русскую песню. Он огляделся и заметил лежавшего поперёк кресла Юрия, который тупо смотрел в потолок и матерился. — А что они поют? — Спросил Гарри, испытывая дикое желание подключиться к ним. — Русскую попсу… Я устал на них орать, это бессмысленно! — Плисецкий вздохнул. — Эти песни как какое-то ебаное заклинание подчинения, от них не отвяжешься! — он резко сдернул галстук и швырнул его в шуганувшихся детей. — А вся эта поебень получилась из-за Никифорова и Кацуки, которым приспичило потрепать друг другу нервы! А теперь-то они явно не поют, выгнав меня из спальни! Трахаются как кролики, блин… А Бека все: «Не надо много, да не надо много…» Надо! И много! — неизвестно кому кричал Юра. Гарри снова незаметно сбежал, решив, что попадать под русское песенное заклинание он не хочет.        В этот день Гарри жаловался Тому, крестражу у себя в голове, что он ничего не понимает, но ему нравится ничего не понимать, потому что многие понимали ещё меньше, чем ничего. Поттер справедливо решил, что раз этот крестраж получился случайно, то, скорее всего, он разумен. Он даже перечитал все книги, в которых упоминалось слово «крестраж», и все они говорили, что большинство кусков души разумно, а значит этот просто упрямится. Эх, было бы интересно поговорить с, чего греха таить, гениальным в своём безумии человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.