ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джин вошёл в клуб и сразу же увидел не живое тело, которое что-то мямлило бармену. — Джин! Ура!! Я уже замучился и мне домой пора! — радостно сказал он.  — Ох…он и в правду в какашку… Ну ладно иди)) Дальше сам попробую)) (наверное).- Джин на прощанье поклонился уходящему бармену. — Ну что ж, полуживой демон… Где ты живёшь? — Нам лишь передвинулся на другой бок и уже готов отключиться. — Эй! Я у кого спрашиваю! Ты где живёшь??!!! — крикнул Джин и толкнул Нама, который повернулся и сразу же ебанулся под стол, возле диванчика. И уже вырубился под столиком.- Ну твою ж мартышку… Ну зачем так бухать!! Как в тебя влезает вообще! — положил руки на талию и кричал, он.- Какого фига ты вообще отправил в отпуск помощницу??!!! Какого ты набухался в говняшку!! И какого БАРМЕН ДАЛ ТЕБЕ НАПИТЬСЯ!!!!!?!!? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ВООБЩЕ??!!!! — Джин начал прыгать и кричать. Громкое эхо раздавалось в пустом клубе.- Так… Ладно… Надо собраться. Фуух… Ну-ка! Вылезаай оттуда…- он тянул за ноги Нама и у него получилось вытащить того из-под стола.- Первое дело сделано. Осталось поднять, а дальше…дальше до думаем! — Джин уже начинал разговаривать сам с собой, потому что Нам всё равно не отвечает, а так хоть сам себе ответишь. Ким пытался поднять Намджуна. — Господи, на вид худой, а весишь мама не горюй… Эх… Божечки…- он смог поднять его. Ему пришлось взять бухого демона на руки и подняться в кабинет, потому что ключ от клуба наверняка находится там. Джин поставил его на ноги и только повернулся к двери, как услышал позади громкий звук. Он повернулся и увидел лицо Нама, которое в смятку прижато к полу. А сам директор похрапывал и пускал слюни. Джин даже засмеялся, когда увидел эту картину. — Очнешься ты уже с шишками и синяками… А теперь полежи здесь, а я за ключом))- Сок вошёл в кабинет и начал рыться в шкафах и задвижках, но пока нигде нет. Он вспомнил про сейф. Но…нужен код… Он тяжело выдохнул и направился к телу директора, которое также лежало на полу. — Эй, демон…- тормошит за плечи.- какой код от сейфа…- тело ничего не отвечает. — Боже…мои связки… Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, КАКОЙ ТВОЮ МАТУШКУ КОД ОТ СЕЙФА!!!!!!!! — это немного помогло. Джун немного открыл глаза и что промямлил.  — Что??!  — 6606…- обратно положил голову на пол и уснул.  — Точно демон блин…адские цифры… Ну ладно. Наберём.- всё-таки, он правильно промямлил код. Джину стало интересно, помнит ли он ещё где живёт. Потому что, Джуна к себе домой, он никогда в жизни не понесёт. Он поднял Джуна и прижал к стене, поскольку тело в какашку тяжёлое. Он долго спрашивал адрес директора и всё-таки выбил этот долбаный адрес.  — Ураааа!!!!! — Джин так обрадовался, что аж не заметил, как тело Джуна снова упало, и если бы не Джин, то оно бы ещё с лестницы скатилось. — Так! Я не давал команды падать, хоть и с радостью добил тебя, но МОЙ директор, может уволить меня.- он посадил на спину Нама и потащил к выходу. Джин вышел с клуба и направился дальше по улице, пока Джун не начал что-то мямлить.  — Ма…ик…м...ма…  — Что? Мама?  — Маш…ик…ина…  — Машина? У тебя есть машина? — Джин резко остановился и стал расспрашивать его, а тот лишь показывал пальцем на свою машину и где она стоит. Слава богу, что у Джина есть права, но увы, нет машины. Адрес, который сказала Нам, находится не так близко к клубу. 40 минут езды, уж точно придётся потратить. Они приехали в какой-то полупустой район. Так сказать, район гулянок и одиночества. Очень подходит Джуну… Тем временем, Ким пытался вытащить с машины, а потом ещё и поднять на нужный этаж это тело. Он от копал в карманах ключи от квартиры. Занёс его в квартиру, раздевать не стал, потому что «это уже не моя задача», положил его на кровать, но Джун схватил его за край футболки и Джин упал сверху на тело Нама.  — О… Ангелочек…- на лице зародилась пьяная улыбка.- А что ты тут делаешь?..  — Пытаюсь свалить отсюда по скорее!! — он пытался встать, но он сделал ещё хуже… У Джуна крепкая хватка, поэтому Джин сейчас лежит, прижатый спиной к груди Нама, который так и мурлычет в шею Кима.  — Отпустиии…- Джин пытается вырваться из его рук, но безуспешно. Он всем телом дрыгается на кровати, но его прижимают сильнее. Он решил не двигаться и не много подождать, когда руки Нама расслабятся и он сможет выбраться. Джин долго ждал, но он не отпускал. Поскольку уже слишком поздно, а Тэхён наверняка волнуется. Джин не выдержал и уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.