ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Сработал будильник Джина. — Мм…- он повернулся в сторону Намджуна и положил на него руку, приобнимая. — Тэхена…ты опять пришёл ко мне?..- хриплым после сна голосом, сказал Джин. Он приоткрыл глаза и вместо Тэхёна заметил Намджуна, который неподвижно лежал. Джин сразу распахнул глаза и быстро выключил будильник, чтобы не разбудить его.  — «Господи, что происходит??! Я вчера так и не ушёл??! Что же делать?!» — подумал Ким.- Точно! Ой…- выкрикнул и сразу заткнул себя рукой. Он начал медленно переползать к полу, благо кровать не скрипучая. Намджун перевернулся. Джин сразу замер и кажется перестал дышать… Нам не проснулся. — Фух…обошлось… Надо скорей сваливать отсюда.- Он пошёл к порогу, чтобы наконец уйти отсюда. Но его добрая душенка естественно не могла оставить человека без завтрака. Он направился на кухню в поиске хоть чего-то. Он опшарпал всю кухню, но еды не нашлось, кроме кучи рамёна. — Мда… Иметь клуб и не иметь еды… Странно. Да ещё квартирка не подходящая, странный он.- говорил Джин, пока заваривал рамён. — Надо хоть записку оставить, но подписывать я конечно не буду. Обойдётся и без личности. — Джин нашёл нужный клачок бумаги и ручку. Он положил записку на прикроватный комод и только хотел уйти. Но злой ковёр не хотел отпускать его так просто и конечно Джин ебанулся, да ещё и с грохотом. — Неужели я такой тяжёлый…- подумал он, пока лежал звёздочкой возле кровати. Нам резко принял сидячее положение, но глаза по прежнему были закрыты. Джин также лежал, пока Нам не упал снова.  — Мамочки…так и до инфаркта не далеко…- схватился за сердце.- Надо срочно идти отсюда.- он встал и на ципочках помчался к выходу. Он быстро надел обувь и свалил с этого места, где и помереть можно. Джин достал телефон и увидел 10 пропущенных от Тэхёна. — Неужели я так крепко спал…- удивился Джин. Ведь он так давно не спал, тем более с каким-то человеком. Ким решил перезвонить.  — Алло? Тэхён!!  — Хён!!! Твою мать!!! Где тебя носит??!!! Я уже успел все больнички обзвонить!!! Сука, да я чуть рассудка не решился!!! Хён!!! Ты что творишь вообще?!!!!? — кричал в ярости Тэ. Джин убрал телефон от уха, потому что тот кричал слишком громко.  — Алло!!!  — Тэхён, я всё тебе объясню, я как раз почти дома, только не нервничай! — Джин отключился и побежал домой. Но только вот, дорогу нужную вспомнить надо… Младший хоть и был ненормальным, но он бывал и серьёзным. Он заботился о хёне. И когда Джина долго не было дома. Тэ сразу начинал волноваться и звонить без конца. Но в этот раз, он чуть не сошёл с ума от волнения. Pov Тэхён. Где же этот хён??!! Ах… Ну как ребёнок! Вот я ему опрос устрою! А хотя… Нет, ему же на работу нужно! А он наверняка не завтракал… Ну и ладно! Пусть сам себе готовит!  — Тэхён! Я дома!! — о! Вспомни говно вот и оно.  — Хён! Мать твою ты где был всю ночь??!!!  — Не матерись на хёна! Я не виноват! Это всё Намджун!!! — мы начали ругаться как мать с сыном. Но я всё-таки собираюсь его выслушать. — И? Твои оправдания? — сложил руки в замок и внимательно смотрел на него, прям как строгий родитель.  — Я расскажу тебе всё, но только по короче, а то мне ещё на работу нужно.  — Хорошо, я слушаю.  — Короче…- он начал мне рассказывать про бухого Нама, про то как тащил его домой, про то как тот завалил его и не отпускал. Меня это шокировало.  — Так. Подожди.- поднёс руку ко лбу. — Ты сейчас серьёзно??? Ты спал с ним??!!!  — Тэхён! Не спал, а уснул!!!! Никогда не говори, что я с ним спал!! Никогда!!! Мне противно это слышать!!! А теперь, мне пора бежать на работу!! Вернусь вечером!!! — он хлопнул дверью. Эх… Хён, такой дурак… Может они всё-таки начнут встречаться????! Гыыы, вот будет нежданчик!! Конец Pov Тэхён. Джин опоздал на работу почти на целый час. Он никогда так не опаздывал. Но, ему повезло, что людей пока не много и сам хозяин заведения ещё не пришёл с похмелья. Слава бармену, что тот смог обслужить немного людей, до прихода Джина.  — Спасибо тебе, что смог обслужить людей)))- сказал Джин, завязывая фартук.  — Да не за что)) А, кстати, как там директор? Живой?  — Ну донести его получилось. А так не знаю, сможет ли он очнуться))- они посмеялись и каждый принялся за работу. Pov Намджун. Утро далось очень тяжело. Но я смог выползти с кровати, и добраться до телефона. Кажется я опаздываю… Ладно, мне можно. Я ведь директор. Рядом с телефоном была записка. На ней было написано «Демон, завтрак на столе.». Я озадачился, но всё-таки пошёл на кухню, чтобы проверить прочитанное. И да… Там стоял рамён. Я потрепал волосы и уселся завтракать. Но мне помешали. А точнее, звонок в дверь. Я поплелся к двери и посмотрел в глазок. Это был мой ебанутый друг, Чон Хосок! Этот гад всегда приходит не вовремя.  — Эй! Ты чего такой вялый? Только встал чтоль?  — Ой, заткнись! Итак голова болит…- я вернулся на кухню.  — Ооо… Ну теперь понятно.  — Чего тебе понятно?  — Да набухался ты, вот что!  — Бля… Говорю же, не ори…- я сел за стол и начал есть рамён. Он всегда мне помогал, чтобы похмелиться.  — Между прочем. Твой друг принёс тебе свеженький пивасик. Ещё холодненький! — он показал мне пакет и я услышал стук бутылок.  — Вот за это, я тебя и люблю.- я достал одну бутылку и отпил холодный напиток жизни. — Ваа… Вот теперь хорошо… — пока я наслаждался рамёном, мой друг заметил записку.  — Оба! С кем это ты вчера? Этот человек тебе ещё и кличку дал!  — А с кем это я вчера?.. Я не помню. Да и ощущений после вчерашнего нет… И проснулся я во вчерашней одежде…  — Ого… Вот это ты перебрал! А из-за чего так набухался то?  — Блин, думаешь я помню??!! А вот и нихуя не помню… — хотя пиво осветило мне немного голову и я вспомнил из-за чего пил. Из-за прошлого… Прошлого одиночества… Я был в дед доме и вырос тоже там. Как только я вырос, я пошёл работать, чтобы заработать деньги на учёбу. В этом же дед доме я и встретился с Хоупом (это его кличка). Мы вместе вышли оттуда и учились тоже вместе. Мы всю жизнь были вместе. Каждый из нас поднялся как мог. Я никогда не испытывал заботу и любовь от родного человека. Поэтому забота для меня нечто странное чувство. Но, то что у меня на душе, я не говорю другу.  — Хм… Может, это какая-то очередная девка? Но только ты не успел и обломал её.- засмеялся он. Но я ударил его.  — Иди нахуй! — продолжил есть.  — А кстати, как там твой ангелочек? Ты не влюбился в него случаем? — ухмыльнулся тот.  — Чего? Ты сейчас шутишь что ли??? Я? Влюбился в него? Да не за что в жизни. Мне просто нравится издеваться над ним.  — Ну смотри… Всё может быть…- я лишь проигнорировал его слова и продолжил есть. Ангелочек симпатичный, но…не в моём вкусе. Лучше буду издеваться над ним и дальше. А то, когда прикасаюсь к нему, в моём животе что-то происходит… Как будто потроха переварачиваются. Не приятное чувство. Конец Pov Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.