ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вечером Намджун всё-таки пошёл на работу, ведь дома сидеть скучно, а на работе можно на ангелочком поиздеваться. А ещё, его там ждут «любимые» бумаги. Нам дошёл до своего клуба и увидел большую толпу, которой раньше не было. Сказать как он обрадовался, это ничего не сказать. Поэтому он молча вошёл в помещение, где естественно было душно и тесно. Много людей на танцполе, много людей за столиками, за баром. Даже верхний ярус заполнен. Джун пытался пробраться сквозь толпу, но это не очень безопасно выходило. В итоге… Ему не один раз наступили на ноги, и он не один раз матернулся, а потом ещё спотыкался об ноги людей, сидящих за столиками. Нам молил бога, что он остался жив и дошёл до лестницы. Он прошёл несколько лесенок и остановился, чтобы посмотреть в полное помещение и найти Джина. Где-то в углу, возле столика блеснула блондинестая макушка. Мон слегка улыбнулся и пошёл в кабинет. **** Рабочий день подошёл наконец к концу. Джин отдал свои последние силы оставшимся посетителям и буквально упал на диван.  — Сильно устал? — спросил бармен, который принёс ему горячий чай с лимоном.  — Ой, лучше не спрашивай… И спасибо за чай))- лениво улыбнулся Джин.  — У меня руки, вообще жесть как болят… Тут впервые было так много людей. Будто цунами наволился…  — У тебя хотя бы руки. А вот у меня, болит всё…- Джин протянул это как подыхающий зверёк, после насилия.  — Не хочу тебя напрягать, но… Директор опять зовёт тебя…- попивая чай, сказал бармен.  — Ахрлхп…кхм! Кхм! — Джин раньше времени начал возмущаться в чай и вода попала ему в нос, чем он и поперхнулся.- Но я не хочу!! Правда, вообще нет желания!! Да ещё на лестницу подниматься!! — возмущался он.  — На этот раз, он зовёт тебя срочно.  — Эх… Ну ладно. Пойду. Но я ещё вернусь к тебе, любовь моя! — показал на кружку с чаем и пошёл на произвол судьбы. -«Эх… Это его „срочно“, всегда какое-то не срочное» — подумал Джин, еле поднимая ноги по лестнице. Стучать он не стал, потому что знал, что никто не откроет и не ответит.  — Что опять случилось? — устало произнёс Ким.  — Почему без стука? — сегодня Нам какой-то серьёзный. Даже подозрительно. Или ему не понравился завтрак «его» ангелочка? Нет. Он просто весь день гадает, кто же это может быть, парень или же девушка? Но он не понимает, что этот человек, стоит прямо напротив него.  — А какой смысл стучаться, если ты никакого живого звука не издашь. Не тяни, я устал. Давай к делу.  — Вообще то я твой директор и требую уважительного тона.- слишком серьёзен.  — Хм… Да я вроде не кричу.- хмыкнул Джин.  — Завтра, мы идём за покупками.- резко перевёл тему Нам. Отчего у Джина глаза на лоб полезли.  — Чего??! Ты вообще нормальный??! Никуда я с тобой не пойду!!! — уже протестовал он. У Мона появилась еле заметная улыбка.  — Не нервничай.- поднял голову.- Продукты кончаются и нужно запастись. А ты как никто, знаешь меню своего кафе, поэтому завтра едим на рынок.  — Я не поеду!!!!  — Если не поедишь, я сам за тобой приду.- Джину не хотелось впускать его через порог в свою квартиру. Хоть кого, но не его уж точно.  — Не посмеешь.- сжал кулак.  — Я могу это сделать. Я ведь твой директор)- подмигнул.  — Но…  — И точка.- Джин не договорил, потому что его прервал Нам. — А теперь иди.- указал на дверь. Джин ещё сильнее сжал кулаки, но всё-таки вышел.  — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! — крикнул он, сразу же как только вышел с кабинета. Джуну это понравилось и он даже в какой-то мере засмеялся.  — Не хучу, не хочу, не хочууу!! — топал ногами Джин, пока спускался с лестницы.  — Что такое? — спросил бармен.  — Он сказал, что завтра я еду с ним за продуктами (((- надул губы и лицом упал на диван.  — Мдаа… Тяжело тебе приходится…  — И не говори.- не отрывая лица от дивана, промямлил Джин.  — Ну что поделать… Мне пора идти, ты идёшь? — спросил бармен, собираясь уходить.  — Я ещё чуть чуть по сижу)) Хочу побольше выпить чая и успокоить нервишки))  — Аа, ну тогда я пошёл)) Пока~~  — Пока~~- сказал Джин, уходящему парню. Он пошёл к бару и заворил себе пару чашек чая и кофе. Хоть он и выпил три чашки кофе, но энергия всё такая же. Ну зато нервишки в норме. А сейчас он уснул на том же самом диванчике. В это время, Джун уже закончил с делами и спустился вниз, где и заметил спящего Джина. Они опять одни в пустом клубе. Джун видит перед собой много чашек на столике и спящего ангелочка, который и в правду выглядел как ангел, поджавший губки из-за крепкого сна.  — И что мне с тобой делать? — задал вопрос, Нам. Но на его ответ лишь не громкий храп раздался из уст этого ангела.  — А хотя… Я знаю, что делать…- дьявольская улыбка озарила лицо Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.