ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Джин проснулся у Намджуна. Который сам не зная, какого хрена притащил домой официанта. Будто шестое чувство проснулось. А сейчас… Мон стоит над спящим телом и тупо улыбается. Как будто кучу мяса увидел. Хотя…если считать по каким размерам этот «ангелочек» ест, то это просто спящее мясо. Которое так мило посапывает и поджимает пухлые губки. Нам просто стоит и любуется этим видом.  — Какой же он милый всё-таки… Ангелочек…- прошептал он. Потом стукнул себя по голове ладонью и будто пытался себя привести в порядок. — Так. Нет. Нет. Нет. Нельзя о таком говорить. Нельзя. Я не должен влюбляться в это.- отвернулся от спящего.- Мне нравятся другие, но не это.- он пошёл на кухню, чтобы перекусить. Намджун — это такая натура, которая снимает напряжение с элитных шлюшек или с брутальных парней. Любви он конечно не чувствует и никогда не чувствовал. Он не знает, как это…любить, а тем более искренне… Его не возбуждали такие как Джин, скорее всего он просто любил над ними издеваться, прям как в старшей школе. Но при виде этого ангелочка, сразу хочется улыбаться. Тем временем, Джин уже очнулся и с плохим настроением…  — Боже…боже…боже! Нееет!! Нееет!! — он посмотрел под одеяло.- Фух… Ничего не было… Ну и слава рамёну… Но стоп.- Джин высунул голову из-под одеяла и посмотрел в потолок.- Я что…опять спал как труп?!!? Как так можно спать, даже не осознавая, что тебя тащат в чужую квартиру!!!  — Уже проснулся? — Нам облокатился плечом о дверь и смотрел на замеревшего Джина. Ким не двигался, будто думая, что его здесь нет и никогда не было.  — Ты до сих пор спишь что ли? — Джун подошёл к кровати и резко стянул одеяло. — Спишь? — Намджун хотел заглянуть на лицо Джина, но тот резко лёг на бок и имитировал звук спящего человека, но…безуспешно. Нам прыгнул сверху на Джин и наклонился к лицу, внимательно присматриваясь, спит он или брешит. Джин не выдержал такого маленького пространства и выбросил нахрен Нама, который приземлился на пол. А Джин тем временем рванул в ванну, ну конечно пару раз чуть не ебнулся на пол и не сломал мизинец об дверь, но он добрался до ванны и закрылся там от этого извращенца.  — А я ведь спрашивал… Вот упрямый…- сказал Нам, сидя на полу. Джин просидел там 20 или же 30 минут. Намджун уже подумал, что его прорвало или он потанул там. Но в действительности… Ему стыдно. И он боится выйти. Ну всё-таки, они одни в пустой квартире, и мало ли, что этот извращенец может сделать с невинностью старшего, пока тот спит. Но Джин всё-таки осмелился выйти. Как оказалось, Намджун был на кухне, куда и направился Джин. Он неловко вошёл на кухню и просто молча подошёл к столешнице, чтобы достать рамён.  — Доброе утро…- прошептал Джун, отчего Джин подпрыгнул на месте и ударился головой о шкафчик.  — Ауч!  — Что ты там ищешь?  — Рамён… — неуверенно протянул Джин.  — А откуда ты знаешь, что он там? 😑😑- подошёл чуть ближе. Но Джин выскользнул из такого расстояния.  — Я…я...сам догадался. А теперь, дай по завтракать.- он обошёл Джуна и стал заваривать рамён.  — А ты крепко спишь. Даже не заметил, как тебя в чужой дом принесли.- сел за стол и начал употреблять свой рамён.  — Я по завтракаю и пойду домой.- перевёл тему Джин.  — Оставайся здесь. Мы всё равно на рынок должны поехать.  — Я не останусь здесь. Я поеду домой.  — Я отвезу тебя.  — В прошл…- Джин чуть не проболтался, поэтому сразу замолчал.  — Что?  — Поеду говорю.- сквозь зубы, сказал он. После напряженного завтрака, они вышли с дома. Но Нам почему-то направился к мотоциклу, который стоял возле его машины.  — Поедим на этом.- показал на чёрный байк.  — О, нет.- Джин не любил такой не безопасный транспорт. — Это не очень безопасно. А ещё, мы собираемся на рынок, а для продуктов нужна машина.- поднял палец вверх.- Вот так то.  — Хм… А ты прав. Молодец, ангелочек. Ну пошли к машине)  — Фух…- бесшумно выдохнул он и поплелся к машине.  — Дамы вперёд)- Джун открыл дверь на переднем сидении и указал на место, чтобы тот сел.  — Иди нафиг…- фыркнул Джин и сел в машину. Они ехали тихо. Чтобы не смотреть на этого демона, Джин смотрел в окно и думал, что зря связался с этим придурком. Езда на машине выдалась недолгая. Нам хотел выйти и пойти вместе с Джином к нему домой. Но Ким был против такого предложения, поэтому Нам остался в машине. Но Джин ещё не знает, что ждёт его дома. Ведь телефон вчера выключился из-за недостатка подзарядки, а дома его ждёт весь на нервах — Тэхён.  — Явился не запылился!! — Тэхён тут же встретил у порога Джина и начинал отчитовать его. — Ты чего хён?!! Хочешь в психушку меня отправить???? Я тут сижу, волосы рву на голове, а он где-то шляется!!! Ты вообще что ли??!! Где ты был мать твою?!!!??! — Джин не отвечал ему, а лишь ходил и собирался в поход на рынок. — И куда это ты собираешься?!!!! Хён!!!!  — Не кричи на меня! Я не виноват! Я нечаянно уснул в клубе! — дальше он не хотел договаривать, зная что скажет младший.  — Ищщ…- Тэ повернул голову к окну и увидел белую машину из окна, понимая что эта машина Джуна, он сделал хитрую мордашку. — А ты что… С Намджуном приехал? 😏- Джин сразу остановился и посмотрел на младшего.  — Ну да. А что в этом такого?  — А вот это интересненько…  — Вот только не начинай… Я тебе всё объясню, когда вернусь!  — Джин и Намджун равно любовь навсегдааааа!!!!!!  — Ох… Началось…- рукалицо.- Всё! Я пошёл! — Джин ушёл.  — Я кажется догадываюсь чем это может кончиться…- сказал Тэ и пошёл играть в видео игры. Джин был одет в обычной одежде, свободной, как раз для походов в супермаркеты. Свободная нежно — розовая толстовка, такая же кепка, круглые очки, джинсовые шорты, ботинки и его любимый рюкзак с Марио.  — Всё, я готов. Быстрее поедим и быстрее купим.- сел в машину.  — А может я захочу побольше с тобой побыть? — внезапный вопрос, привёл Джина в лёгкий шок.  — Что? — Джун сам не понял зачем он это сказал, ведь он хотел сказать другое.  — Ничего. Не мешай, я ведь за рулём.- быстро перевёл взгляд на дорогу. Они как обычно ехали в тишине, но намэтот раз была какая-то не ловкая тишина. Каждый думал о своём. Кто-то думал «зачем он сказал это?», а кто-то «какого хрена я делаю?». Но они ещё не знают, что противоположности могут и притягивать друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.