ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
02:00… А Джин всё сидит возле реки Хан, размышляя о жизни, о чувствах, о Намджуне… Но слишком долго он не хотел задерживаться, хоть и уходить со столь гармоничного места уходить никак не хотелось. Он решил прогуляться по пустому городу и опять же оставить свои воспоминания на этих пустых улицах. Ночью как-то прохладно, а этот придурок напялил на себя лёгкую футболку и джинсовые шорты.  — Ащ… Что-то холодно… — ну конечно…конечно блять холодно! И он даже не подозревает кокого сейчас Наму, после того, что он не делал даже с остальными парнями и девушками. Джун никогда не позволял кому-то нарушать его личное пространство. Но с Джином, он будто забыл про это правило, но он не осознаёт главного. Он нарушил чужое пространство… Джин верит больше своему уму, потому что он против Намджуна, а сердце напротив… И это как битва. Битва за любовь. Но разве она может быть настоящей? Или взаимной? **** У Тэхёна будто предчувствие какое-то, а точнее у его пятой точки такое предчувствие, которая захотела в туалет. Тэ не такой уж и глупый, как считают его остальные. Он знает, что Джин плакал вовсе не из-за бутылок. Тэ видел Намджуна, который тогда направился за старшим и то как Нам смотрит на его хёна. Среди них, есть что-то типо связи. Где один, там и другой. Они притягиваются, а когда слишком близко, то отталкивают друг друга. Тэ решил проверить Джина и аккуратно вошёл в комнату. Кровать расправлена, половина одеяла на полу, подушки в разные стороны, но хёна на ней нет. Тэхён за волновался.  — Хён? Ты здесь??! — подошёл к окну, но и там его не было. — Хён??! Хён!!! Сок Джин! — Тэ бегал по квартире как ненормальный, но нигде не находил своего хёна. Он стал звонить старшему, но телефон дома. Тогда, он попытался пойти за ним, но дверь замкнута снаружи и ключей в доме нет. Тэхён волнуется, очень волнуется. А из волнения образуется паника, а из паники, истерика… Тэхён в слезах схватил телефон Джина и набрал номер Намджуна, потому что он ещё один человек, которому дорог его хён, Тэхён это точно знает. На удивление, Джун сразу взял трубку.  — Алло!!! Намджун?!!?  — Блин… Не ори… Стоп.- посмотрел на экран телефона и увидел «ангелочек» — Ангелочек, это ты?  — К сожалению нет…- всхлипывает.- Это его друг и меня заперли на замок…  — А от меня, что ты хочешь?  — Меня запер хён. Но самого хёна…нет… Он кажется ушёл, а я…я...  — Так!! — резко заволновался Джун.- Тебе нужно взять себя в руки! Не плачь! Всё будет хорошо!!!  — П…помоги…  — Я найду его!! Обязательно найду!! Главное не волнуйся! Всё будет хорошо!!! — он отключился. Джун сразу же побежал одеваться и взял ключи от мотоцикла. Он резко выскочил из дома, быстро сел на мотоцикл и рванул так, что аж встал на задние колёса. Нам решил сначала поехать к реке Хан, ведь это его любимое место, и он подумал, что Джин может быть там. Но…его там не было. Тогда, он поехал по паркам, там было темно, холодно и пусто…никого… **** Джин шёл по пустой трассе. Дорогу освещали тусклые фонари. Он замёрз, ему холодно. Но даже это, не может отпустить все эти воспоминания… Вдруг, Ким увидел одинокий чёрный мотоцикл и водителя с красными как огонь в аду волосами. Джин узнал его…это Намджун… Но что он делает здесь? Почему вышел так поздно? — эти вопросы возникали в голове Джина, но он решил не обращать внимание на Джуна и поэтому пытался пройти мимо приближающегося мотоцикла. Но это не вышло. Джун перекрыл ему дорогу. Сок пытался обойти мотоцикл, но Джун сделал задний ход и снова перегородил путь. Тогда, Джин просто остановился и опустил голову. Нам быстро слез с транспорта и подошёл к Джину, надевая свою тёплую толстовку на холодное тело Джина. Он хотел взять Кима за руку, но тот убрал руку в карман, давая понять, что трогать его не нужно. Хоть и самому Джину хотелось поскорее согреться в объятьях, но он держал личное пространство при себе.  — Чего тебе? — пытался как можно холодно разговаривать с Джуном, Ким.  — Поехали домой.- оборвал вопрос и взял за запястье Джина. Но Ким резко выдернул руку и остался снова стоять.  — Не трогай меня!!! Зачем ты здесь??! Что тебе нужно??!! Ты меня преследуешь что ли??!! — вырвался на крик Джин и его глаза опять наполнились влагой.  — Это ты что здесь делаешь??!! Какого хрена вышел из дома??!! Кто тебе позволил вообще??!! — Нам злой, очень злой. Вдруг с Джином бы что-нибудь случилось! А вдруг он решил покончить жизнь самоубийством! В конце концов, Нам волнуется за этого немного ангела, он слишком хрупкий. Такого ангела нужно беречь…  — Не твоё дело!!!!! Иди куда шёл и оставь меня в покое!!!! И наконец, оставь меня!!!! — Джин быстро обошёл мотоцикл и собирался уйти. Но Намджун пообещал, что с ним будет всё хорошо и он выполнит своё обещание.  — Я собирался к тебе!!! И я здесь и сейчас!! Почему ты такой холодный?!!!! Я приехал именно за тобой!! Ты даже не представляешь, как волнуется твой друг!!! Да он места себе не находит!! И всё из-за того, что ты шляешся здесь, по такому холоду!!! — услышав слова о Тэхёне, Джин сразу остановился, но слёзы всё равно не утихают и лишь ещё больше дают о себе знать. Нам подошёл ещё ближе к старшему. Между ними остался всего метр.  — И ты даже не представляешь, как волновался я… Ну зачем ты так…  — Я…- Джин не успел договорить, потому что Нам схватил его за запястье и повернул его к себе, затягивая в поцелуй. Нежный и такой тёплый поцелуй. Джин замер… Он полностью не понимает ситуацию. Да и не нужно понимать… Джин решил довериться зову сердца и ответил на поцелуй. Слёзы не прекращались. Ведь он сейчас целует человека, которого ненавидит до хруста в косточках. Но он сдался… Киму всё равно, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.