ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Намджун оторвался от пухлых и холодных губ Джина и хотел повести его к машине.  — Ты замёрз, пошли быстро.  — Стой…- Джин опустил голову, но не отпускал руку Намджуна.- Я поеду только ради Тэхёна…  — Хорошо. Идём.- Джун хотел надеть на голову Кима шлем, но Джин остановил его.  — Подожди… Я…я боюсь- Джун взял его лицо и чмокнул в губы.  — Не бойся. Я с тобой.- Джун поднял голову Джина и посмотрел в глаза, показывая, что всё хорошо. Ким позволил ему, надеть шлем на свою голову и осторожно посадить на мотоцикл.  — А ты? Где твой шлем? — за беспокоился Джин. Странно, но Джин действительно волнуется за него. Он наконец понял, что любит его, но пока не до конца доверяет Джуну, ведь у него таких как Джин, было много и все уходили сразу после первых ночей с ним. А вот Нам… Нам любит его, но не может до конца этого осознать. Но ощущения с таким хрупким ангелочком, совсем другие. Не такие как с прежними «ангелочками». Нам хотел завести свой транспорт, но заметил, что Джин никак не держится. -«он что, самоубийца!!!?». Ангелочек… Ты самоубийца? Держись крепче! — Нам немного занервничал, ведь он действительно хочет помочь. А из-за того, что Джин слишком ангелочек, это никак не выходит. Ким осторожно взял за край футболки Джуна и пытался как можно меньше прикасаться к его спине.  — Эх…- напряженно выдохнул Джун и резко завёл мотор. Джин со страха подпрыгнул на месте и резко обхватил руками тело Джуна.  — Вот так то.- с этими словами, Нам рванул с места, из-за чего по трассе послышался свист и скрип колёс.  — Мамочки…- Прошептал Джин, но Джун его не услышал и лишь прибавил газу. Из-за чего Джин ещё плотнее прижался к спине Нама, что тот невольно улыбнулся. Тихо… Никого… Кроме мотоцикла и двух парней, которые боятся собственных чувств и не до конца осознают, что они сделали. Там, на той трассе… **** Как и ожидалось. Добрались без всяких смертей по дороге. Хоть Джин пониковал и думал, что умрёт. Но Джун его не слышал, поскольку тот кричал в шлеме. Они припарковались возле подъезда Джина и Ким по скорее слез с этого адского мотоцикла, который отбил ему весь зад и нервишки.  — Мне проводить?  — Нет.- сразу ответил Джин, но потом смягчил ответ.- Нет…я сам…  — Ну ладно. Хороших выходных))  — И…тебе…- Нам смотрел на Джина, пока его спина не ушла за холодную дверь подъезда. Он постоял так, ещё пару минут, а затем уехал домой. Ведь у директора есть ещё и работа, на которую нужно рано идти. Джин достал ключи из кармана джинсовых шорт и открыл дверь.  — Тэ…- он аккуратно заглянул в квартиру. Тишина… И вдруг…  — ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!! ТЫ ЖИВОЙ!!! БОЖЕЧКИ, СЛАВА БОКЛАЖАНАМ!!! — из под угла выбежал Тэхён и резко прыгнул на хёна, который от неожиданности упал на пол.  — ТЫ!!! ТЫ! ПРОСТИ ХЁН, НО ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ??!! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПРОПОДАТЬ!!? ТЫ ОДИН??!!! — из за последней фразы, щёки старшего покрылись лёгким румянцем. Потому что, он вспомнил поцелуй и поездку на мотоцикле.  — Тааак… По лицу видно, что не один…😏😏 С Джуном да? 😏😏  — Я…ну… Да…- он не выдержал и всё-таки сказал правду.  — Ваааа!!!! Мне это нравится!!!! — начал прыгать Тэ на ногах старшего.  — Тэхён! Встань, мне больно…  — Ох! Точно! Ты сильно замёрз? Как доехали??? Стоп… Я что-то не видел на тебе эту толстовку раньше. Вкусы поменялись? — начал осматривать хёна. Джин долго не мог понять о чём он. Но, долго думать не пришлось…  — Точно!!! — Джин выбежал с квартиры и скорее помчался к железной двери. Он хотел вернуть вещь Намджуну, но его уже там не было.  — Уехал… Ну и что мне делать теперь? — посмотрел на небо. И в правду… Что ему делать? Что же будет между ними? Они думают, что совсем разные, но это не так. Они абсолютно похожи. Похожи своими чувствами к друг другу. Похожи внутренним миром. Но их разделяют лишь вопросы, возникающие в голове… « Довериться ли ему?»,« Любит ли он меня?». Но самое главное…они никак не могут услышать зов сердца. Ведь, опасно…когда демон влюбляется в ангела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.