ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Джин стоял возле подъезда и вспоминал всю эту ночь. Это было… Было незабываемо. Ким даже не думал, что Джун способен на нежность и тем более любовь. Этот поцелуй…будто его целовал не тот демон — Намджун, а самый нежный человек на свете. Он до сих пор чувствует губы Джуна на своих. Он никак не может поверить в это. Ким думает, что это скорее всего простой сон. Но почему в этом сне Намджун? Что он забыл в голове Джина? И скоро ли выйдет оттуда? Но самое главное, во что он не верит, так это в чувства к Намджуну. А может ему просто показалось? Слишком много вопросов… На который есть, всего один правильный ответ. Но Джин не узнает ответа, пока сам не поймёт, сон ли это, или всё же реальность, приносящая удивительные события.  — Хён! Куда рванул-то!! Опять хочешь мне инфаркт устроить?!!  — Его даже не было…  — Но из-за тебя будет! Чего выбежал то?  — Эта толстовка демона. Я вернуть забыл…  — Охохоишки хохооо… Ты сейчас серьёзно? Это его толстовка? — на Тэхёнё уже заметна улыбка до самых ушей, хоть он и думает, что может скрыть это.  — Да, серьёзно. Всё, пошли быстрей домой, а то прохладно.- взялся за плечи и быстрыми шагами направился обратно в дом. А Тэ всё не успокаивался и продолжал расспрашивать бедного и без того Джина.  — Он оказывается такой нежный…а ведь по нему не скажешь…- до сих пор не мог поверить в слова Джина, Тэ. — АААААААА!!!!! ГОСПОДИ, ДА ОН ПРЕКРАСЕН!!! — разорался Тэ, на весь подъезд, из-за чего Джин подпрыгнул и из дверей потихоньку выходили, сонные и недовольные соседи. Они сразу же забежали в квартиру. И услышали злой тон соседей, которые к счастью не увидели их.  — Слава кимчи, что мы были возле квартиры…- выдохнул Джин, облокачиваясь на дверь.  — Точно…- схватился за сердце, Тэ.  — Что «точно» то??! Ты какого лешего так орешь??? А если бы мы не успели??!! — Джин начал бить громкого младшего.  — Прости, хёёёён!!! Не бей!! Ауч!! Ай! Больно же!! — Джин бил его во все места. Даже яички ущепнул.  — Больше не ори! — показал на него пальцем.  — Да, да, хорошо)) Ты же мне не соврал??? — никак не может успокоится, Тэ.  — Фуф! Отстань! Я устал, и ты иди спать! — Джин зашёл в комнату и плюхнулся на кровать.  — Наверняка, ещё и поцеловались… Согреваться же как-то надо…  — Тэхён!!!  — Ухожу, ухожу…- с хитрой ухмылкой Тэ направился к своему любимому дивану. Джин перевернулся на спину и с головой окунулся в толстовку Нама.  — Он прав…- Джин дотронулся указательным пальцем губ.- Это был поцелуй… Самый настоящий… Божечкии…- он покраснел и ещё больше зарылся в толстовку. Ведь Джун украл его первый поцелуй. И первый нарушил личное пространство.- Так.- вмиг стал серьёзным, он. — Чего это я? Это же всего лишь поцелуй… Мой.первый.поцелуй.- прикрыл ладошками лицо, а потом снова сделал серьёзное лицо.- Всё. А ну-ка спать! — зарылся под одеяло и почти сразу уснул. **** С Джуна так и не слезает эта довольная улыбка. У него сейчас лицо, будто ему девушка дала. Он был даже готов распищаться, но ему нельзя. Нам же всё-таки серьёзный, но улыбка сдаёт его с потрахами. Он даже не чувствует холода, но главное, чтобы его ангелочку было тепло. Его телефон находился дома, поэтому он не сразу увидел пропущенные от Хосока. Нам решил завтра перезвонить, поэтому пошёл на боковую. Но уснул он не так быстро как Джин. Нам как и Джин не мог поверить, что сам поцеловал этого вредного ангелочка. Это вышло за пределы его правил. То есть, это личное пространство и поцелуи. Он не позволял себя целовать. Джун сам целовал, и делал это жестко, проникая языком вглубь рта, сильно кусал губы, почти до крови… Но с Джином, внезапно проснулась нежность. Ему совершенно не хотелось терзать губы ангелочка, он хотел лишь успокоить и согреть его. Неужели эти черты, есть у такого как Намджун? Возможно, где-то в глубине души, ещё остались частички тепла и нежности. Джин всё чаще и чаще начинает собирать эти частички, сам не осознавая этого. Чувства Нама не описать. Внутри него будто ураган, мешающий свободно думать. Опять эти бабочки в животе. После стольких лет, они опять оживают… **** Утром, Джин хотел всё-таки вернуть толстовку Джуну, поэтому направился в клуб пораньше, пока младший спит, после тяжёлой ночи. И он надеется, что Тэ не устроит раньше времени мелодраму, на тему «Очередной „инфаркт“ ». Джин вошёл в клуб, но там как обычно, пусто.  — Джин! Какими судьбами? У тебя же выходной? — спросил Бармен.  — И тебе привет)) Мне нужно кое-что вернуть Намджуну. Он у себя?  — Ага. Он сегодня спокойный, даже не пил. Так что осторожней с ним.  — Пфф…- Джину было всё равно, поэтому он запросто направился к кабинету. Ким решил постучать, потому что, после того раза, ему что-то не по себе, входить без стука.  — Намджун…- еле слышно сказал Джин, но ему никто и не откроет. А хотя…  — Входите…- сказать, что Джин удивился, это ничего не сказать… Сок вошёл и увидел Нама, который смотрел в окно.  — Такой спокойный…- нечаянно сказал он, и слава богу, что тот не расслышал и развернулся.  — О! Ангелочек! — резко встал с кресла, из-за чего Джин попятился назад. Нам не хотел пугать его, поэтому стал вести себя спокойно. — Тебе что-то нужно? У тебя же выходной.  — Ну тут…в общем, вот…- Джин опустил голову и протянул толстовку Наму.  — Аа…это…- Неловко потёр затылок и забрал толстовку. — Спасибо…- Джин резко поднял голову, потому что впервые слышит от Джуна слова благодарности.  — *Что это с ним? *- подумал тот.- А…Ты в порядке? Не заболел?  — Почему это тебя волнует? — удивился он.  — Ну просто…ты был без своей толстовки и было холодно…ну там…  — Нет конечно. Я то не шлялся пол ночи по городу в одних шортах и футболке.  — Ой, иди ты! — сложил руки в замок и обижено надул губки, Джин. Нам медленно подошёл вплотную к Джину и буквально выдохнул в шею.  — Обиделся?..- по телу старшего прошёлся табун мурашек, но он старался держать себя в руках. Он шагнул назад.  — Нет. Я пойду.- Джин быстро вышел с кабинета и облегченно выдохнул. Мало ли, что там могло случится.  — Вот дебил… Опять спугнул его… Ну зачем так делать! — ударил себя по голове ладошкой. — Ну ничего, я знаю, что делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.