ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Джин готовил ужин и вспоминал сегодняшний день. Если не считать встречу с Намджуном, то сегодня Джин просто спал. Высыпался с прошлой ночи, а проснулся только под вечер и принялся готовить ужин. Тэхён тоже спал. Причём, он спал на кровати с Джином, потому что «ну хён, мне одному не уснуть». Но это была ложь, Тэ лёг с ним, потому что боялся, что тот опять убежит куда-то. А сейчас Тэ играет в видеоигры, время от времени доставая вопросами «скоро будет готово?», Джина. Если честно, Джин не понял суть всей этой данной ситуации. Его снова мучили вопросы, но на этот раз немного другие: « И что теперь? Мы теперь будем встречаться? Или этот поцелуй был не настоящим? Что же делать то?». Джин бы продолжал задать вопросы, но вот только его отвлёк звонок в дверь.  — Хм…оплату за квартиру ещё рано отдавать… Кто это может быть…- звонок стал более настойчивым.- Тэхёнааа! Открой дверь, а то я у плиты!  — Хорошо, хён! — Тэхён вскочил с кресла и побежал к двери. Он спросил кто ли это приперся в столь поздний для гостей час. Он не расслышал, поэтому открыл дверь и…тишина… Джин даже за беспокоился, почему же никто не заходит. Но не тут то было…  — ААААААААААААААААААА!!!!!!!! — чуть ли не пищал Тэ.  — Мама дорогая! — с испуга схватился за сердце, Джин. — Чего орешь??! — крикнул с кухни он. Тэхён вошёл за порог кухни, и на его лице читался счастливый шок.  — Там…- не успел он договорить, как на кухню входит Намджун и Хосок.  — А мы в гости!!! — сказал Нам и показал из-под спины торт. Для начала, Джин просто вылупил глаза и открыл рот, а потом уже ответил чуть ли не заикаясь.  — Вы…вы чего здесь делаете?  — Да так…решил здоровье твоё проверить)) А чтобы твоему другу…  — Тэхёну.- перебил того, Хоуп.  — Другу Тэхёну, не было скучно, я привёл друга! — показал руками на Хосока, который стоял возле Тэхёна, уже раздевая того взглядом, что Джину не очень понравилось.  — А ты, я так полагаю Хосок.- показал ложкой в сторону Хоупа.  — Да, а откуда…  — Мне Тэхён про тебя много чего рассказывал.  — Хён! Тшш…- сказал недовольно Тэ, чтобы старший не сдавал его.  — Хех…- ухмыльнулся Хорс.  — Ну ладно… Гости так гости… Проходите))- указал на стол, Джин.  — Хён! Соус!! — Тэхён показал пальцем на сковороду с протекающим соусом.  — Господи!!! Точно!!! — Джин повернулся к плите и поспешил выключить бурлящий соус. И тут…очень горячий соус попал на руку Джину.  — Ааааааааааа!!!!! Ащ, ащ, ащщщ- начал дуть на рану.- Долбаный соус, чёрт тебя побрал!!! — из за этого крика, все резко перевели взгляд на Джина. Нам сразу вскочил с места и быстро подошёл к Джину и взял руку старшего.  — Сильно больно? — дует на ожог. Джин сразу убрал руку от Нама.  — А ты как думаешь??! — от ужасной боли, крикнул он и побежал в комнату за кремом от ожогов. Как не странно, но он был. Джун сразу же пошёл за ним. Тэхён хотел встать и пойти за Джуном, но Хосок схватил его за руку и остановил.  — Не надо. Пусть идёт)- подмигнул Хоуп, от чего Тэ слегка покрылся краской. Джин не сразу заметил присутствие Джуна в своей комнате, ведь он по скорее хотел найти этот хренов крем, которого нет на своём законном месте! Но Намджун заметил его на соседней полке. Он взял Джина за руку и повёл к кровати, чтобы посадить «больного» и нанести мазь. Джин хотел уже возмутиться, но когда увидел крем в руках Нама, сразу успокоился.  — Что ты делаешь? Ащщ…  — Сиди смирно. А то будет больно. — Джун нанёс крем на повреждённое место старшего и начал лёгкими движениями размазывать.  — А если честно… Зачем вы пришли? — всё ещё не отошёл от внезапного прихода, Джин.  — Я же говорю. Пришёл проверить, не болеешь ли ты. — Джун лжёт. На самом деле, ему хочется ещё больше побыть с Джином, но при этом не пугать его. — Кстати… Ты вкусно пахнешь.- Джин не ожидал такого услышать в свой адрес, а тем более от Намджуна. Кажется, он никогда не перестанет удивляться.  — Ч…чего?  — Чего, чего. Моя толстовка пропахла тобой, вот чего. Как будто ты спал в ней, а потом не стирал её после своего тела. — Да…он прав. Джин заснул в ней.  — Чего возмущаешся? Я как пришёл, сразу же уснул и даже не переоделся!! — начал кричать на того, Джин. Нам резко приблизился к уху старшего, от чего тот громко вздохнул и немного отодвинулся.  — И хорошо, что не стирал… Мне нравится…- горячее дыхание прошлось по уху, а такое чувство будто по всему телу. Джун нежно поцеловал его в щёку и взял того за руку.  — А теперь, пошли) Нас там ждут)- Джун не отпуская чужой руки, направился к двери. И опять эти бабочки в животе. Опять этот шок Джина. Думаю, они долго будут привыкать к новым чувствам… Они вышли с комнаты и взгляды друзей сразу опустились на руки этих двоих, которые до сих пор держали руки в замок. Джин заметил это, поэтому сразу же отпустил руку Нама.  — А мы уже тортик порезали! Садитесь давайте! Как раз чай готов))- сказал Тэ. Джун посмотрел на Джина, чтобы тот прошёл к столу. Джин будто очнулся.  — Ох! Да, точно)))- сел рядом с Тэхёном, а напротив него сел Нам.  — Хён… С рукой всё хорошо? Сильно болит?  — Не бойся)) Мне помог Намджун, так что не болит))- он перевёл взгляд на довольного Нама и сам невольно улыбнулся. Хосок и Тэхён, чувствовали эту связь между этими двумя, но не пытались им мешать. Они хотят, чтобы те сами разобрались. Весь вечер они разговаривали, веселились, смеялись и рассказывали различные истории. Вскоре, стало слишком поздно. Но Нам не хотел так просто уходить. У него появилась идея…  — Слушайте! А может мы никуда не пойдём и останемся с ночовкой!!  — Что? — Джину явно не понравилась эта идея.  — Ну хён~~- провыл Тэ.- Ну можноооо, ну пожаааалуйстааа!!! — уже хотел заплакать Тэ.  — Эх…- опустил голову Джин.- Ну ладно…  — УРААААААА!!!!!! СПАСИБО, ХЁН!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! — Тэхён прыгнул на Джина и начал душить того в объятьях.  — Я и без тебя знаю, слезай давай.- пытался отлепить того, Джин.  — Я уже знаю, где они будут спать!!! — восторженно похлопал в ладоши.  — Где? — в один голос спросили те.  — Хосока можно со мной на диван, а Намджуна к тебе, хён!!  — Чего??!! Почему это ко мне??! Пускай на полу в гостиной спит!!! — сразу возмутился старший.  — Ну хён, в гостиной места мало ((  — Боже…ну что за ребёнок… Ладно! Но только, пускай спит на полу.- показал пальцем на Нама.  — Уииииии!!!!!!! А теперь пошлите смотреть комедию!! Она скоро начнётся. — Тэхён схватил Хосока и они пошли к телевизору. Джин начал убирать посуду со стола и ставить её в мойку. Намджун не собирался уходить за ними. Он следил за каждым движением ангелочка. Очерчивал взглядом каждый миллиметр тела. Майка хорошо открывала крепкие руки и широкие плечи, шорты хорошо красовались на немного выпуклой попе. Ащ… Какой вид. Джин начал мыть посуду, не обращая внимание на всё ещё стоящего Нама. Но, не долго думая, Джун решил подойти к нему. Он обнял старшего со спины, что тот вздрогнул от неожиданности. Нам устроил подбородок на плече Джина и ничего не говорил. Просто хотел насладиться моментом. Эти бабочки начинают ему нравится, он начинал уже немного привыкать к ним. Нам ещё не ощущал такого чувства. Такого уюта и тепла, возле какого-то официанта. Но нет, это не какой-то там простой парень. Это его ангелочек, любимый ангелочек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.