ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
«Что же я делаю?..» — этот вопрос звучал в голове Нама уже не в первый раз, и даже сейчас, когда он просто обнимает ангелочка. Он не может, не может терпеть. Кажется, что чувства становятся сильнее чем он.  — Что ты делаешь?..- всё-таки до Джина дошло, в каком положении они стоят.  — Стою.- будто ничего не было, он просто стоит.  — Я не про это…- Джин закончил мытьё посуды и повернулся к Наму, который до сих пор не отпускал его. Расстояние между их губ, всего пару сантиметров. От такой близости, Джин немного отошёл назад, но это не помогло. — Зачем тебе это? — стараясь не придавать никакого внимания на то, что ещё чуть чуть и Нам может его поцеловать.  — Что?  — Не прикидывайся. Всё это, зачем? Почему именно я? Что тебе нужно от меня? Захотелось новой игрушки?  — Ты о чём? Какая игрушка? — хоть и у него высокие способности, чтобы думать, но в данный момент, он ничего не понимает. Но кажется, до него дошёл смысл слов.  — Ты знаешь. Только не ври.- Джин серьёзен, как никогда.  — Стой.- Джун приблизился к губам старшего. — Ты сейчас намекаешь на то, что я тебя использую? — От такого расстояния у Джина немного начал выступать на лбу пот. И из-за того, какие мысли посещают голову старшего. Они не нравятся Джину, но вопросы вырываются наружу.  — Я не намекаю. Я говорю прямо.- Джин пытался держать грубый тон.  — Хех…- ухмыльнулся, Нам. — Ты правда так думаешь? — прошептал в губы.  — Да по тебе видно.- тут же сломал атмосферу, Джин.  — Видно, значит??!! — Джун отошёл на пару метров от Джина, что тому аж легче дышать стало. — Ну ладно! Тогда расскажи мне!! Что ты ещё видишь??!! — уже не сдерживал злого тона, Нам. Крик послышался и в гостиной, где сидели ребята и смотрели какую-то комедию. Тэхён решил разрядить обстановку и пошёл к ним.  — Ребят, вы чего? Там уже комедия давно началась! Пойдём, хён))- Тэ взял за руку старшего и повёл в гостиную, представляя что бы было, если бы он не вмешался.  — Ащ…- Нам хотел ударить кулаком стол, но воздержался. — Использую… Как же ему это в голову пришло??! Он что, не видит как я отношусь к нему??!! Что ему ещё нужно!!!? — Джун будто разговаривал сам с собой. И его отвлёк Хосок, кричащий из гостиной.  — Ты чё там бубнишь? А ну иди сюда!! — Нам и в правду начинал разговаривать сам с собой.  — Иду! Этот ангелочек до психушки довести может…- ворчал по дороге в гостиную, он.  — Ты там собеседника получше меня нашёл что ли?  — Да как я тебя променяю на призрака, с ума сошёл? — улыбнулся он и перевёл взгляд на Джина, который в это время просто пялился на Джуна, а затем резко перевёл взгляд на телевизор. Они громко смеялись и подъебывали друг друга, пока смотрели комедию. Это я сейчас про Хосока и Тэхёна. Они кстати хорошо сдружились. Ну, а вот… Джин и Намджун… Они смотрели комедию в тишине, лишь изредка переглядывались. **** Комедия Джина уже не интересовала, потому что под пристальным взглядом Намджуна, невозможно сосредоточиться, особенно после инцидента на кухне. Поскольку было уже поздно, Ким решил пойти спать, чтобы поскорее забыть всё что было за этот день.  — Ребят, вы смотрите, а я пожалуй пойду))  — Ну хён~~- захныкал, Тэ.  — Тэхёна, уже поздно, а я не до конца выспался))  — Ну лааадно (((Спокойной ночи, хён!))- крикнул вслед уходящему Джину.  — И вам…- сделал сонный вид и поплёлся в комнату. Через несколько минут, Намджун сказал, что тоже хочет спать. Но Хосок знал, что Нам всегда ложится очень поздно.  — Джун, чего это ты так рано? — Тэхён ткнул локтем в бок Хосоку, чтобы тот понял, зачем идёт Нам в комнату Джина.  — Прошлой ночью нормально уснуть не мог.  — Аа, ну тогда иди. «Спокойной» ночи.- с хитрой ухмылкой сказал Хорс.  — Хосок! — возмущался Тэ.  — Ну всё, всё)- Нам прищурился и всё-таки вошёл за порог комнаты.  — Надо на телевизоре звук прибавить😏😏  — Хоби!  — Чего? Я знаю Нама, поэтому будет не очень тихо))  — Хехе…😏😏 **** Джун не обнаружил в постели ангелочка. Но заметил открытую дверь и белые шторы парящие от слабого летнего ветра. Он решил выйти на балкон, и как ожидалось, он увидел Джина, который размышляет о чем-то, смотря на луну и яркие звёзды. Нам подошёл сзади и тихо прошептал.  — Не холодно? — Джин чуть ли не матюкнулся, когда увидел Джуна подходящего всё ближе к старшему.  — Ты чего здесь забыл??!  — А чего ты не спишь??!  — Я…- Джин не смог ответить. Намджун резко приблизился к лицу Джина, оставались считанные сантиметры, и остановился…  — Ты ведь…думал обо мне?  — С…с...чего ты решил??! — начал заикаться старший.  — Ну я же вижу… Мы кстати не продолжили тот разговор.- Джину так не хотелось говорить об этом. Очень не хотелось. Ведь, если он начнёт, то больше не остановится… Джин резко оттолкнул Намджуна и хотел уйти.  — Я не хочу говорить об этом.- Джун схватил его за запястье и толкнул в твёрдую стену балкона. Джину стало страшно.  — А я хочу! Здесь и сейчас!! Давай же!! Говори!!! Что ты ещё видишь??!! — Джун насильно прижал к стене старшего, что у того начали выявляться слёзы на глазах. Уж очень был пугающим в гневе, Намджун.  — Не надо… Пожалуйста…- отвернулся от злого Нама и прошептал, Джин.  — Нет уж!!! Заканчивай, что начал!!! Я слушаю!!! — Джин знал, что Намджун его так просто не отпустит. И в один момент…  — Что ты хочешь от меня услышать??! То что все люди в этом мире гнилые??!! И в душе ничего святого не осталось!!?!! Все крутые, богатые, меняют своих шлюх каждую ночь!!!! Ведут безумный образ жизни!!! А что ты??!! Ты такой же, как все блотные парни, у которых всегда есть деньги, и которые могут хоть с кем переспать и кинуть!!! Всё ради одной ночи?!!!!?! А зачем тебе я??!! Чем я тебе понравился??!! Почему ты не отпускаешь меня?!! Почему не переспишь и не бросишь сразу, а??!! Отвечай!!!!! — у Джина истерика, всё что он держал внутри, всё это вышло наружу. Он просто кричал, по глазам не останавливаясь текли слёзы, он никак не мог задержать их. И с каждым словом, новый поток слёз накрывал щёки старшего, заставляя проклинать ту ночь, когда позволил себя поцеловать.  — Молчи…- Джун не ожидал таких слов от такого ангелочка… Это вовсе не его описание личности, он вовсе не такой. Он понял, что любит Джина и не отпустит, даже если тот будет прогонять, он не отпустит. Намджун наконец понял, как это…любить по настоящему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.