ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— А зачем мне молчать??!!??? Ты просил, вот я и отвечаю!!! — всё никак не мог успокоиться, Джин. Ведь сил нет, абсолютно нет… Вдруг, Нам взял его одной рукой за шею и сильно прижал к стене.  — Ты не знаешь человека, там зачем считать, что все такие!!?!!? Я не такой, понимаешь??!! И не смей такого говорить! Ты не знаешь меня!!! — Джун кричал, что есть мощи, но он не понимал, что этим пугает ангелочка. Джин прижат к стене насильно, он не может выбраться из этой хватки. Он не может позвать на помощь, ведь он боится, ещё чуть чуть и он за душит Джина. Слёзы текут не переставая. Намджун пристально смотрел прямо в глаза старшему. Он хотел хоть что-то там увидеть. И увидел…страх. Никакой любви в данный момент, это просто страх…чистый и самый настоящий страх к Наму. После того, что увидел, он понял, что он сейчас делает. Джун резко убрал руку и отошёл подальше в противоположную сторону от старшего. Джин упал, всё ещё хватая ртом воздух. В данный момент, Ким не хочет смотреть на Нама, он не видел демона в гневе и боюсь, что…зря увидел… Он не знал, что Джун страшен в гневе и даже чуть не убил его. Нам смотрел на Джина, который всё ещё жадно набирает воздух в лёгкие. Теперь Намджуну стало страшно… Он на ватных ногах приближается к Джину и падает напротив него.  — Ангелочек…- он пытается заглянуть в глаза старшему, но тот даже не желает смотреть на него. — Прости… Пожалуйста…прости…- словно в бреду повторяет Джун. Он заметил красные пятна на шее Джина, которые постепенно превращались в синяки. Ему сейчас так хочется избить себя за такое. Он обидел своего ангела и боюсь, никогда себя за это не простит. Ведь…кто может полюбить такого человека как он? Если сейчас, он чуть не убил свою первую и настоящую любовь…  — Прости…- Джун кончиками пальцев коснулся шеи старшего, где красовались синяки от его пальцев. Джин резко перевёл взгляд на Джуна и показал всем своим видом, чтобы Нам отошёл от него куда подальше. Намджун не хотел признавать это…он не хотел отпускать его, ведь он только недавно полюбил его и бросить он никак не может.  — Уходи… Пожалуйста…- Джин плачет и не может успокоится. В его глазах пустота… Он ничего не хочет слышать, он не хочет знать этого человека, он не хочет любить этого человека…  — Нет…ангелочек…  — Я не хочу… Уходи!! — Джин убрал руки Нама со своей шеи и начал толкать того подальше от себя, хотя хотелось совсем наоборот.  — Нет…ангелочек…  — Уходи!!! Не хочу тебя видеть!!! Оставь меня!!! — кричал Джин и снова плакал. Намджун уходит с балкона, с квартиры, с этого хренова дома!! Он не хочет выявлять свои эмоции, но это хреново получается. Он скидывает слёзы тыльной стороной ладони и уезжает…уезжает куда подальше. Теперь есть только он и его верный мотоцикл. **** Джин до сих пор сидит на балконе. Он уже не помнит, что было сказано им в адрес Нама. Он не знает, куда ушёл демон. В комнату ворвался Тэхён.  — Хён!!! Что случилось?!!?! — он не обнаружил Джина в кровати. Но заметил белую макушку на балконе. — Хён!!!?! Ты в порядке!!? Ответь!!!! — Тэхён взял старшего за плечи и начал приводить того в чувства, но Джином будто овладел гипноз. И одно лишь слово вылетело из его уст.  — Ушёл…- Джин опустил голову и по его щеке скатилась последняя слеза.  — Как ушёл?!!!! Что случилось!!?! — Тэхён в панике, он дергает Джина за плечи, чтобы тот ответил, но старший не может ответить…он будто забыл весь алфавит. Он просто не может ничего сказать, да и не хочет… — Хён!! Хён!!! Отвечай мне!!! — перед глазами начало всё мутнеть, тело будто перестало слушать своего хозяина и…потеря сознания… В комнату залетает Хосок, и он не меньше чем Тэ волнуется.  — Тэхён!!! Что случилось??! Почему Нам так внезапно выбежал??!!! — он перевёл взгляд на Джина, лежащего в отключке. — Что с Джином?!!!!!!!!!!? Я не могу дозвониться до Джуна!! — он подбежал к ним и взял на руки Джина.  — Хоби…- теперь Тэхён плачет. Хосок не хочет видеть его слёзы, он хочет чтобы тот всегда улыбался ему.  — Не плачь! Что случилось?!!? — пытается не волноваться и не кричать, но как видите, получается хреново.  — Хён…он…потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.