ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Утро. Джин потихоньку начал приходить в себя, но в глазах всё равно немного расплывались картинки, которые происходят в жизни. Он попытался встать, но голова отдавала жуткие боли и он лёг обратно. Яркое солнце не давало полностью раскрыть глаза. Что же было? Джин помнит некоторые картинки вчерашнего дня и вечера. Ким дотронулся до шеи и зашипел. Синяки всё ещё болят. Он вспомнил. Вспомнил, как Джун его чуть не задушил, как Джун кричал на него, впечатал в стену, а потом…пытался извиниться. Но Джин вспомнил и свои слова, и теперь он жалеет, что сказал такие жестокие слова. Ким пытается снова и встать. В комнату входит Тэхён.  — Хён…- увидел, что Джин пытается встать. — Хён! Не вставай! Тебе нельзя! — уложил обратно.  — Тэхён, отстань. Почему это нельзя? Мне завтра на работу!  — Так врач сказал. Тебе нужен покой и поменьше нервничать.  — А что было то? — спросил Ким. Он не помнит, что упал и потерял сознание, он больше чувствовал, что просто уснул.  — Ах…ты не помнишь…  — Не тени кота за хвост!!  — Всё, всё!! Ты…это…потерял сознание…- грустно протянул, Тэ.  — Ч…чего? — всё ещё не до конца понял старший. — Я же…просто спал.  — Да, спал. Но ты не мог очнуться весь вечер. Мы пытались, но не получалось. Мы даже среди ночи врача вызвали. Повезло, что у Хоби связи нужные есть.- присел рядом с хёном. — Ну…как себя чувствуешь? — до коснулся до лба старшего.  — Я…вроде, нормально.  — Это хорошо.- улыбнулся, Тэ. Он хотел пойти на кухню и принести завтрак. Но Джин кинул в спину внезапный вопрос.  — А где… Намджун? — от услышанного, младший опустил голову и пытался хоть что-то придумать. Ведь хёну нельзя волноваться.  — Он… Он в клубе! Работает как обычно! — повернулся и улыбнулся во все 32. — Ну, я пойду делать завтрак! — он вышел и сразу же выдохнул.  — Это хорошо…- Джин снова закрыл глаза. Он вспомнил всё. Кроме ухода Джуна прошлой ночью. Ким думает, что Намджун навестит его, наверное. Ведь, как человек может навестить, если его самого нигде нет.  — Ну, как он там? — на кухне сидел Хосок, и ждал ответа.  — Он очнулся. Но не помнит, что Джун ушёл. Он спрашивал про него…- Тэхён готов хоть сейчас расплакаться, ведь он никогда не врал своему хёну и никогда не видел его в таком состоянии.  — Что ты сказал ему?  — Я соврал…я сказал, что Джун в клубе. — он смотрел в пол.  — Ты молодец. Всё будет хорошо.- пытался успокоить его Хоуп.  — Я соврал…соврал в первый раз…что мне делать, Хоби? — Тэ чуть ли не плачет, он боится, что с хёном может что-то опять случится.  — Ты всё правильно сделал. Всё хорошо.- Хосок подошёл к нему и заключил в объятьях. — Ему нельзя волноваться. Поэтому, нам придётся говорить не правду. Не показывай ему свою слабость. Это сделает ещё хуже.  — Я по стараюсь. Спасибо, Хоби.- обнял в ответ. Он решил проверить Джина, уж как-то тихо у него там. Он аккуратно заглянул в комнату и увидел спящего хёна. Он снова уснул. Таблетки всё ещё действуют. Тэ тихо закрыл дверь и пошёл на кухню.  — Он опять спит.- сел напротив Хоупа. — Как там Намджун? Ты нашёл его?  — Эх… Было бы всё так легко, то давно бы нашёл. Он пропадал так один раз, мы искали его где-то неделю. В итоге, мы нашли его за городом. Он был слишком пьян и весь избит.- Тэхён внимательно слушал его и закрывал рот рукой, слыша такой ужас.  — А из-за чего, всё это произошло? — тихо спросил Тэ.  — Это…- Хосок знал, но не мог рассказать. Потому что он не хотел пугать Тэхёна, зная какой тот чувствительный. Это случилось два года назад. Была слишком холодная и дождливая осень. Тогда пришло какое-то письмо из их дед дома. Нам тогда всё ещё работал над клубом, а Хосок немного помогал ему в офисных делах. Намджун раскрыл письмо и прочёл самые ужасные новости в своей жизни. Управление дед домом знало почему и зачем каждого ребёнка оставляют здесь. Но участь Намджуна была намного хуже. В письме было сказано: « Дорогой Намджун, надеюсь ты помнишь свой дом и твои детские годы. Мы всегда заботились о тебе. Но мы не хотели скрывать это слишком долго. Все дети выросшие в нашем дед доме, узнают по таким письмам, зачем и почему родители отдали их сюда. И настал твой момент. Тебя не отдавали родители. Мы забрали тебя от них. Хотя, они даже и не расстроились. Сейчас они сидят в тюрьме. В тот вечер, когда мы забрали тебя ещё младенцем. Твои родители были очень пьяны, ведь они не хотели заводить детей. Тебя они ненавидели больше чем себя. Они хотели убить тебя и убрать улики, будто ничего и не было. Но ваша соседка любила тебя, и она всегда знала, что твои родители не дружат с головой. Один раз, она заметила наркотики в вашем доме и даже видела как те люди употребляли их. В этом наркотическом состоянии, они собирались утопить тебя в ванне полной воды. Ты не помнишь, поскольку ты был младенцем. Эта женщина сразу же позвонила нам. И мы решили этих людей родительских прав и посадили за решётку. А тебя мы вырастили как собственного сына. И мы надеемся, что у тебя всё хорошо. Мы любим тебя Ким Намджун… Удачи в будущем!» После этого письма, Намджун не мог отойти три месяца, бывало и намного больше. Сейчас же, он немного пришёл в себя, но характер его изменился немного в грубую сторону. Он никому не доверяет, пока не узнает этого человека лично. Самые близкие отношения у него только с Хосоком, а остальные люди его не интересуют. Но…в жизни появился любимый ангелочек, которого он полюбил с первой встречи, но не понимал этого. А сейчас…этот ангелочек оттолкнул его, также как родители в прошлой жизни. И снова эти воспоминания. Они всё чаще и чаще возникают в голове Намджуна, не давая нормально думать. Тогда, их мог погасить ангелочек, а сейчас…самому не получается и думаю, никогда не получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.