ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Рабочий день. Джину уже чуть лучше и он может работать. Он всё ещё не знает всю правду о Джуне. Всю ночь Хосок и Тэхён искали Намджуна по городу и даже за городом, но того нигде не было. Тэхён к утру вернулся домой, ведь старший мог что-то заподозрить, а Хосок продолжил поиски, хоть и самому нужно на работу. Сегодня как-то пасмурно, серые тучи плывут по небу. Видимо будет сильный дождь. Под такую погоду и людей мало. Джину сегодня не придётся сильно трудиться и возможно уйдёт по раньше. Pov Джин. Намджун сегодня вообще не выходил, это как-то странно. Да и вообще, я его даже не видел с того грустного вечера. Шея вроде больше несильно болит. А может он чувствует вину передо мной и специально загрузил себя работой? Или он опять напивается…  — Извините. Вы будете принимать заказ? — из мыслей вывел меня клиент. В это время, я что-то засмотрелся и даже не заметил как меня звал клиент.  — Ах, да. Простите, я слушаю))- поклонился я. Выслушав заказ, я отнёс его бармену и направился на кухню. Этот мужчина такой раздраженный, позвать меня так грубо только из-за капучино и булочки. Ну и люди пошли. Хотя…это может быть из-за погоды. В такую погоду, все люди ходят какие-то грустные и мрачные, а некоторые даже злые, прям как тот мужчина. Не понимаю, как людям может не нравится дождь. Я люблю дождь, люблю этот свежий запах, эти холодные капли стекающие по веткам и падающие на лицо, шею, руки…ах…с ума схожу, когда вижу дождь. Он всегда успокаивал меня, моя душа будто была свободна и легка, прям как летний дождь. Как же можно не любит такую погоду… Хотя, у всех свои вкусы.  — Джин! — опять меня вытащили с мыслей. Это был бармен.  — А? Ты что-то хотел? — я даже не заметил, что клиент ушёл и оставил чаевые.  — Я говорю, чего застыл? Может тебе кофе?  — А, да я так…дождь наверно так влияет)) А от кофе бы не отказался))- я подошёл к барной стойке и сел напротив бармена.  — Похоже дождь будет…и не слабый…  — Ага…- я опять задумался…  — Хорошо, что я зонт взял! А то бы промок как собака.  — А я не взял.- ответил я, смотря в одну точку.  — Ты что заболеть решил? Или голову не мыл, решил дождя дождаться?  — Ой, иди ты! Я просто хочу прогуляться под дождём, уж сильно я его люблю.- отмахнулся я. Вдруг, я вспомнил про Намджуна, ведь он так и не вышел, даже в туалет. У него такой крепкий мочевой пузырь? Или он меня избегает и взял себе бутылку в кабинет? А может у бармена спросить… Точно, пожалуй спрошу.  — А ты не знаешь, почему демон из своего ада не выходит? Что-то я его не видел сегодня…- на удивление, он почему-то поперхнулся. Его что, так удивил мой вопрос? Странно это всё как-то.  — А…он… Да не знаю, я его тоже не видел. А чего так спрашиваешь? Волнуешся за него? — сначала он замялся, пока отвечал. Из-за этого возникли сомнения, но потом он отвечал более твёрже, даже подколол и я понял, что он и в правду не знает.  — Я просто подумал… Ты же работаешь тут дольше всех и наверняка знаешь его лучше всех. Вот и всё… И нет! Я не волнуюсь! С чего это мне волноваться за него!  — Ну да, ну да. Так и поверил.- ухмыльнулся он.  — Ну да! — я слегка ударил его по плечу, намекая, что следующий удар будет по сильнее.  — Я не так уж и хорошо его знаю. А вот его друг, это прям целый ходячий документ о жизни Джуна. Он знает всё. И это как-то странно.  — Я думаю ничего странного. Ведь они лучшие друзья ещё с детства.- он посмотрел на меня так, будто что-то заподозрил.  — Так ты ему ещё и изменяешь!! Ах, как тебе не стыдно! — сделал наигранный акцент и приложил руку к сердцу. Вот же ш…  — Чего??! Ты с ума сошёл!! Я не изменял ему! Да мы даже не встречались!! — я начал бить его и не так слабо как в прошлый раз.  — Ай! Ай!! Больно, больно!! Хватит!! — я прекратил, ведь жалко его, а то бы прибил…  — Так, значит не знаешь…  — Да чего ты пристал, конечно не знаю! — почему он так нервничает, когда я задаю этот вопрос? Странно как-то. Очень странно. Конец Pov Джин. Он даже не догадывается…и не должен. Джин не должен догадываться и предполагать, что с Джуном может что-то произойти. Ведь бармен врал. Он соврал во благо Джину. Ведь врач говорил, что если он будет сильно волноваться и нервничать, то обморок может повториться, но уже Джин может проспать дольше, чем в прошлый раз. Бармена заранее предупредил Хосок, он хотел заплатить бармену, но тот отказался и решил помочь просто так, ведь пропадал Джун не впервые. В данный момент, вокруг Джина только ложь. Но эта ложь во благо Джину. Ведь, если он узнает, будет очень плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.