ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2-3 дня, но Джуна всё не было. Нигде не было. Хосок боялся, что с ним может произойти всё также как и тогда, той ночью за городом… Но он пытается набраться сил и не унывать раньше времени. Они с Тэхёном больше волнуются за Джина, который до сих пор ничего не знает. А что же сказать о чувствах Джина? Скучает ли он? Да…скучает. Не знать где находится человек, всё ли с ним в порядке и жив ли он вообще, очень тяжело. Джин спрашивает каждый божий день, где же Намджун, что он делает, ест ли? Вы не поверите, но это правда. Он правда волнуется за него. Но ему никто не отвечает, или говорят, что не знают. Даже сам Хосок говорит, что без понятия где находится Намджун. Кругом одна ложь… Джин проходил мимо кухни, где сидели Хосок и Тэхён, они что-то грустно обсуждали. В разговоре Джин услышал имя демона и решил внимательно прислушаться.  — Хоби, твои люди нашли хоть что-то от Намджуна?  — Ах… Было бы всё так легко. Они опшарпали весь чертов город, ехали в то место за городом, где нашли его в прошлый раз, но его там нет. Его нигде нет. Он будто испарился! Я даже не знаю, куда их ещё отправить, чтобы они наконец нашли его.  — Хоби…- захныкал Тэ.- Что нам делать? Я не могу больше врать хёну… Если он узнает, то не простит меня…- голова Тэ опустилась на плечо Хоупа. Джин раскрыл рот, глаза стали намного больше. Он закрыл ладошкой рот, чтобы не закричать в истерике. Всё это время ему врали, на самом деле Намджун не в клубе и не дома, он просто пропал…исчез, испарился… После того вечера. Теперь у Джина всё срослось, все пазлы в голове стали ясны и собраны. Он вспомнил… Джун убежал от него, от его ужасных слов. Но вернётся ли? Поцелует ли снова? Обнимет ли? Сложно сказать.  — Всё будет хорошо, слышишь? Не нужно унывать раньше времени. Нужно показывать позитив твоему хёну, а то он будет расстраиваться. Понял?  — Да, хён…- шмыгнул носом тот.  — Эта неделя слишком дождливая…- перевёл взгляд на окно, по которому стекались капли прохладного летнего дождя. — Всё повторяется вновь… Джин больше не хотел их слышать, он просто тихо вошёл в комнату и также тихо начал плакать, закрывая ладошкой рот, чтобы никто не услышал. В один миг, голову Джина посетила очень глупая идея, она не безопасная. Он не знает как это опасно для него и что сказал ему врач. Ким решил дождаться поздней ночи, когда эти двое уснут. 01:00. Все спят, кроме Джина. Он ещё раз осмотрел квартиру, чтобы удостовериться все ли спят. И да, все спят. Он вышел с дома и направился к той самой трассе, где произошёл их первый поцелуй. Дождь…лёгкий мелкий и одновременно прохладный дождь капал на горячий от целого дня асфальт, тем самым охлаждая его. По прежнему тихо, оранжевый свет фонарей освещал одинокую дорогу, где не было ни одного транспорта. Ким шёл по середине пустой трассы и оглядывался по сторонам, да бы заметить знакомый мотоцикл. Но…пусто…и очень тихо. Слышны лишь тихие шаги Джина и лёгкий дождь, который со временем усиливался. Джин шёл долго, очень долго. Его сердце разрывалось, от того, что он не мог найти его, что не мог обнять его, и в конце концов сказать как он любит его… И вот он дошёл до той самой реки Хан. И здесь тихо, но…кто же это? Неужели это… Джин стал медленно приближаться к телу, лежащему на влажном из-за дождя газону. Ещё немного подойдя, он понял кто это… Рядом стоял такой знакомый чёрный мотоцикл, а чуть дальше лежал его красноволосый хозяин. Джин не мог поверить своим глазам. Правда ли он? Это же не галлюцинации? Вовсе нет. Это правда он… Ким аккуратно сел рядом с лежащим телом, хозяин которого устремил свой взор к небу, закрывающиму звезды. Они вдвоём без зонта и у обоих влажные от дождя волосы. Джин решил прервать их тишину.  — Я не знаю…простишь ли ты меня…  — Зачем ты пришёл? — резко перевёл тему, Намджун.  — Я искал тебя…ты не представляешь, что же было без тебя…  — И что же? — холодно отвечает Нам. Его будто подменили, убрали того нежного Джуна, которого знал Джин.  — Хосок и Тэ…они тебя обыскались, а ты сейчас лежишь здесь и спокойно задаешь вопросы! — немного завелся, Джин от безразличия в голосе Намджуна. Но тот лишь хмыкнул и резко сел в позе лотоса, смотря в воду, на которую мелкими каплями падал дождь.  — Скажи мне. А ты, ты искал меня? Все искали, а ты искал? Переживал за меня? — заметно закипал, Нам.  — Я узнал только сегодня вечером, мне не говорили. Прости! Прости меня! Мне врали, что с тобой всё хорошо, что ты дома. Мне просто пудрели этим мозги. И ещё… Когда ты ушёл тогда, у меня случился обморок… Я думал, что я спал, просто спал. Но я просто отключился…  — Ложь…тебя окружала одна лишь ложь…хм…- хмыкнул тот. — Отключился говоришь? А из-за чего же? Из-за меня? — Джун резко повернулся в сторону Джина. — Из за того, что я хотел узнать правду??!! Из-за того, что хотел услышать о себе что-то новое??! — Джину снова стало страшно, он не думал, что всё будет именно в таком виде. Ким начал отодвигаться от Джуна. Ведь из-за его гнева, на его шее теперь красуются остатки тех синяков. Джин схватил себя за шею, понимая, что это может повторится снова. Намджун заметил это и будто опомнился. Его глаза перестали смотреть так холодно на старшего.  — Нет… Стой…- Джун положил свою руку поверх рук Джина и начал немного приближать к себе. Джин опустил руки с шеи и Нам увидел свои метки. Он вспомнил тот вечер и аккуратно обхватил шею Джина, чтобы снова не навредить ему. Он пал к пухлым губам ангелочка и начал медленно и нежно целовать, прям как в тот первый раз. Джину надоело прятать свои чувства и он ответил на поцелуй. Ему надоело говорить и убеждать себя, свои чувства в том, что он не любит Джуна. Ведь это бред. Он бы сейчас не целовал его. Ким признал это, он правда любит его… Вот и встретились, ангел и демон во плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.