ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Дождь усилился, также как и поцелуй этих двоих. Хосок и Тэхён до сих не в курсе всех событий. Они не знают, что Джин ушёл так поздно, да ещё и в дождь, чтобы найти демона, которого он раньше ненавидел всей душой. А сейчас…что-то в нём передернуло и произошёл не слабый такой щелчок. И вот…сейчас они под дождём, целуются как никогда раньше. До них наконец дошло, они любят друг друга и без лишних слов, всё можно понять по поступкам. Намджун решил перейти на более близкий уровень их отношений, поэтому он сейчас сверху.  — Намджун…не…ахм…- Нам ничего не хочет слышать, он просто хочет этого ангелочка, здесь и сейчас, поэтому затыкает того поцелуем. Своим, фирменным, очень дерзким и не терпеливым. — Не надо… Намджун! — оторвался Джин от поцелуя. Ведь он пока не готов к своему первому разу, тем более с парнем.  — Ангелочек… Ты так не вовремя…- Джун запустил руку под футболку Джина и начал медленно перебираться к уже твёрдым соскам от холода прохладных капель и нарастающего возбуждения.  — Ах… Пожалуйста…  — Не бойся, всё будет хорошо…- горячее дыхание Джуна прошлось по шее старшего, тем самым призывая табун мурашек. Нам поскорее стянул эту ебучию ткань с подкаченного тела старшего и язык прошёлся по шее, затем перешёл к соскам и самое желанное место…но его закрывали джинсы, которые уже надоели Наму. Он выкинул их к чертовой матери и накрыл рукой пах старшего, который так и хотел выйти наружу из узких боксеров.  — Ахм! На…амджун…!! — громко выдохнул Джин.  — Можешь кричать, сколько захочешь… Нас никто не услышит…- Джун сильнее сжал головку члена между пальцами и стал медленно надрачивать, чувствуя как боксеры старшего становятся всё больше влажными от естественной смазки.  — Джун!! — вскрикнул тот. Не теряя времени, Намджун быстро снял с себя одежду (ну в этом он точно профи) и поставил старшего на четвереньки. От неожиданного перемещения, Джин даже сказать почти ничего не успел, лишь ахнул. Ким отдаляется от Намджуна, будто упалзая от него. Джин всё ещё боится, он всё ещё не готов.  — Ангелочек…куда это ты? — Джун схватил старшего за бёдра и максимально близко приблизил вход старшего к своему паху через мешающую ткань боксеров. Джин почувствовал всё возбуждение Намджуна и резко отдался вперёд. Погода будто чувствовала накал страсти между ними, поэтому дождь сейчас льёт как из ведра, да ещё и молнии видны из далека.  — Не бойся…иди сюда…- он опять притянул старшего к себе и освободил того от боксеров.  — Мм!! Нам…хм…- в старшего вошёл палец Намджуна и начал немного двигаться внутри него, вызывая довольные стоны и шипения от непривычных ощущений. Через несколько мгновений добавился второй палец…стоны стали громче, а дождь всё сильнее бил по горячему от возбуждения телу Джина. Нам начал покрывать шею и спину старшего поцелуями, переходящими в яркие отметины. И конечно он не мог оставить без внимания пухлые губы своего старшего. Он терзал их, кусал до крови, затем облизывал свои же ранки на верхней, а потом переходя на нижнюю губу, проталкивался всё глубже в горячий рот старшего и делал то же самое со своими пальцами, которые умело растягивали анал старшего. Джин стонал в поцелуй, это выходило очень не сдержанно. Наму сносит крышу, он слушал множество стонов, но эти самые крышесносные, он готов был слушать их каждый день, каждую ночь. Джун больше не может терпеть, поэтому быстро избавляется от уже узкой ткани боксеров и входит сразу и вовсю длину. Джин взвизгнул и резко отскочил вперёд, тем самым освобождая член Намджуна из анала старшего. Нам вспомнил, что его ангелочек всё ещё девственник и готов был убить себя за такую не аккуратность.  — Прости…- Джун снова пытается приблизить старшего, но тот не сразу поддаётся умелым рукам, пока Джун сам не приблизился ко входу старшего.  — Мм!! — Джин опять начал отдаляться, чувствуя внутри себя головку.  — Тсс…тихо, тихо…- Джун пытался успокоить ангелочка и входил осторожно, постепенно…сначала головка, потом половина, а затем и вся длина, которая тяжело далась старшему. Джун не стал сразу двигаться, он хотел чтобы ангелочку не было очень больно, хоть это было и мучительно для него. Он привык брать дерзко и жёстко, чтобы человек кричал под его напором, но ради Джина он может хоть что перетерпеть. И вот… Джин сам начинал медленно насаживаться из-за чего, Наму сносило крышу и начинал поддаваться вперёд, слыша стоны в ответ его ласкам и прерывистым движениям.  — Быстрее… Пожалуйста…- просил Джин, всё быстрее помогая наращивать темп.  — А как ты меня называл тем утром?..- Намджун громко и прерывисто дышал прямо в ухо старшему.  — Демон…ах…быстрее…- Джин опустил голову, ведь сейчас он очень смущён и наверняка лицо как помидор, ведь его в первый раз трахают на газоне в сильный дождь!  — Так бы и сразу…- Джун начал бешено двигаться в нём, тем самым вызывая новый поток громких стонов. От сильных и резких движений Нама, старший смял в ладонях зелёную траву, понемногу отрывая её. Джун впечатывал старшего во влажный из-за дождя газон. Ещё немного и…разрядка… Джун кончил прямо в ангелочка. Джин кончил почти сразу же после Намджуна. Его ноги не хотели держаться на месте, поэтому он упал на мокрую траву, рядом с ним приземлился Нам. Они долго не могли перевести дыхание, но благодаря последним каплям дождя, которые попадали на их лица, они смогли выровнять дыхание. Дождь кончился и открыл вид на яркие звёзды, которыми любовался Нам, приходя сюда каждую ночь.  — Демон…  — Ангелочек… Они не стали говорить слова « я люблю тебя», ведь и без них можно понять чувства любимого человека. Но что же будет дальше? Можно ли Джину спокойно дышать рядом с ним? Можно ли довериться? Не бросит ли его Джун, после этой ночи?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.