ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Эзра и Ада сидели у девушки в каюте. -Как думаешь, чем занятся?-Спросил Эзра. -Не знаю...хотя...есть идейка.-Сказала хозяйка. -И какая же?-Задорно спросил парень. -Ты фехтовать умеешь?-С блеском в глазах спросила девушка. -Нет. А ты? -Да, почему бы тебе не попробовать? -Но на чём фехтовать-то будем? Мечей или шпаг у нас нет. -Это не беда!-Девушка подошла к рюкзаку и достала из него два складных ножа.-Мы их сделаем. У меня есть краска, так что вперёд и с песней. Если ты хочешь конечно. -Конечно, я за!-Ада дала ему один нож. Они ушли с корабля, не предупредив никого. Отыскав несколько не очень толстых веток, они принялись делать своё оружие, а как закончили, стали красить. Ада сделала себе две шпаги и покрасила красным цветом. Они получились, как настоящие. Эзра сделал себе один клинок и покрасил в голубой цвет. Он тоже получился как настоящий. -Ну что, я думаю мы закончили!-С восторгом объявила девушка.-Можно попробовать провести тренировку. -Тогда давай не терять и минуты! -Приступим. Вставай в стойку... Молодец!... Нападай.-Ада помогала Эзре ставить ноги и двигать клинком.-Теперь защищайся... -Когда Эзра стал защищаться, он не удержался и упал, а вместе с ним и Ада. Раздался громкий смех обоих подростков. -Как хорошо, что это не настоящие мечи, а тренировочные!-Говорила Ада, поднимаясь с земли. -Да. Ты права!-Сказал Эзра сквозь смех. -Представь что было бы, если бы это были настоящие? Как бы мы с тобой сейчас собирали себя по кусочкам! И сшивали иголкой. -Ты права, если бы это были настоящие, то сшивать было бы мало. Пришлось бы ещё и склеивать!-Снова раздался смех. -Что, попробуем ещё раз? -С удовольствием! Они снова стали в стойки и начали махать своими "мечами". Ада сделала выпад, а Эзра попутался блокировать его. Поставив ногу не так он оступился и упал. -Похоже тебе ещё учиться и учиться! -Но всё же уже что-то. Они продолжали свои тренировки со смехом и падениями.

***

-Мне нужно, чтобы вся команда собралась в кабине пилота.-Раздался голос Геры по внутренней связи. Все собрались, но не хватало двух новичков. -А где Ада и Эзра?-Оглядев присутствующих спросила Гера. -Я их не видела. Может, ещё спят?-Предположила Сабин. -В два часа дня?-Сказал Кэнан, изогну бровь. -А где они тогда могут быть?-Сказал Зеб. -Нам надо их найти. У нас задание, а без них нельзя. -Тогда на поиски!-Сказала мандолорка. -Давайте разделимся. Так будет легче и быстрее осмотреть корабль. -Предложила женщина. -Гера ты как всегда права! Обыскав корабль, они не нашли ни Ады, ни Эзры. -Где они могут быть?-Сказал Зеб. -Может, на улице возле корабля?-Сказала тви'личка. -Давайте взглянем.-Ответил джедай. Когда ребята спустились с трапа, они увидели интересную картину.Эзра почти после каждого выпада девушки падал с улыбкой, но поднимался. И снова всё начиналось с начала. -Вот они где.-Сказала женщина. -Что это у них в руках? Мечи, что ли?-Спросила Сабин. -Я не знаю.-Ответил Кэнан и крикнул.-Ада!... Эзра! Подростки, услышав свои имена, посмотрели в направление корабля. Эзра посмотрел на Аду. Та кивнула, мол "Иди, а я догоню". Парень отдал своё "оружие" и побежал к трапу. Ада пошла за ним спокойным шагом. -Что-то случилось?-Спросил Эзра подбежав к команде. -Нет. Но мы вас потеряли. Весь корабль обыскали.-Сказал мужчина. -Мы всё время были здесь.-Ответила Ада, подходя к Эзре. Она держала "оружие". -Что это вы делали?-Спросила Гера. -Это я учился фехтовать.-С небольшой усмешкой сказал Эзра. -Учился это это ещё громко сказано, но сдвиги есть.-Сказала Ада. -Мы видели! Ты права, у него получается неплохо.-Сказала мандалорка. -Спасибо!-Сказал Эзра. -Ну, а что это за произведения искусства?-Кэнан указал рукой на мечи. -Это сделала Ада! И ты прав, это искусство.-Сказал Эзра. -Ни я одна их делала, ты тоже.-Возразила Ада. -Я лишь пародировал тебя. Это ты сказала, как их можно делать.-Сказал Эзра. -Можно?-Спросил Кэнан и указал в сторону мечей. Ада дала их в руки джедаю. -Как вы их сделали?-Спросил мужчина когда посмотрел мечи.-И почему именно эти цвета? Эзра посмотрел на Аду, и та начала говорить: -Ножами выстрогали и покрасили. Я красила свои в красный, а Эзра свой в голубой. -А почему именно в красный?-Не унимался Джарус. -Мне нравится этот цвет также как зелёный и чёрный. -А голубой? -Мне нравится голубой и синий. Но синей краски не было, поэтому я покрасил в голубой. -Всё с вами понятно.-Сказала Синдула. -Кстати, где ты научилась так фехтовать?-Спросил Эзра. -Что ты имеешь в виду?-Спросила мандалорка. -Вы бы видели как она умеет.-С восторгом сказал парень.-Покажи им! Ада, увидев на себе любопытные взгляды команды, всё же взяла один из своих мечей и подойдя к Кэнону и отдала второй. -Ладно, но Кэнан мне поможешь. Это моё условие! -Хорошо. Ада и Кэнан отошли немного от трапа чтобы некого не задеть. Девушка встала в боевую стойку, сделала первый выпад. Джедай поставил блок. Ада сделала второй выпад, заставив мужчину не блокировать, а нападать. Кэнан занёс меч и нанёс рубящий удар. Девушка поставила блок и оттолкнула от себя Кэнана. Она занесла меч в лево и нанесла клещей удар. Мужчина ушёл от удара в сторону. Девушка сделала выпад в другую сторону, удар снова встретил блок. Ещё одно движение, теперь блок уже держала она. Ада ушла в сторону. Кэнан сделал выпад и его удар девушка не заметив пропустила. Если б это был настоящий бой, получила бы сильное ранение в правый бок.Всё бой окончен. -Где ты этому научилась?- Спросил удивлённый джидай. -Раньше в шутку игралась с мальчишками. Кто же знал, что это мне пригодится? -Что ж, давайте обсудим это позже. У нас есть задание, и нам нужно его выполнить.-Сказала Гера. -Точно, мы же забыли про задание!-Воскликнула Врен. -Пойдёмте в кают-компанию и обсудим план.-Сказал Кэнан. -Мы за.-Сказали подростки одновременно. Зайдя на корабль, они отправились обсуждать план задания, которое кончится очень необычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.