ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Команда сидела уже в кабине пилота и повторяла свой план. -Нам нужно, чтобы кто-то пролез в вентиляцию и убрал штурмовиков с площадки. Ада?-Синдула посмотрела на девушку. -Я не знаю вентиляцию, так как Эзра. Я могу заблудится.-Выпалила девушка, чтобы не идти одной. -Эзра?-Тви'личка посмотрела на парня. -Я ужасно стреляю. Скорее кто-то из ведроголовых меня подстрелит, чем я их. Толи дело Ада или Сабин. -Может, вы с Адой пойдёте вместе? Она хорошо стреляет, а ты проведёшь её по вентиляции.-Предложил Джаррус. -Это хорошая идея. Вы согласны?-Спросила Гера. Ада и Эзра переглянулись и сказали одновременно: -Да! -Что же, всем остальным всё ясно?-Дождавшись утвердительного кивка экипажа, она вошла в гиперпространство.

***

Ада и Эзра забрались в вентиляцию и ползли в нужном направлении. -Ты знаешь, куда нам надо?-Прервала тишину девушка. -Да. Главное забратся на крышу. А там уже немного останется...-Ответил парень. -Как я понимаю придётся прыгать?-Снова подала голос Ада. -Может прыгать, а может и падать... Как бы то ни было, мы скоро это узнаем... Теперь вверх!-Торжественно объявил Эзра. Когда подростки выбрались, то они оказались на крыше другого ангара. -Похоже, всё же прыгать.-Немного с усмешкой сказала Ада. -Тогда вперёд!-Сказал Эзра, сосредоточившись он разбежался... прыжок и он на пол пути от цели.-Давай за мной! Ты сможешь перепрыгнуть?-Уже более обеспокоено спросил парень. -Вот сейчас и узнаем!-Сказала девушка. Разбежавшись, прыгнула, толчок ногами она неосознанно усилила силой. И перепрыгнула всё расстояние. -Молодец!- Искренне порадовался он за девушку. Не растерявшись, он побежал за ней. Через несколько мгновений они были на месте. -Теперь надо забраться в сам ангар и убрать ведроголовых. Сможешь? -Без проблем!-После этих слов она сняла с пояса два бластера. Спрыгнув тенью, она с лёгкостью перестреляла всех штурмовиков. -Прыгай!-Крикнула Ада отходя от места где должен был ёб... приземлиться Эзра. -Ауч...-Сказал парень, потирая ушибленную ногу. -Ты как?-Обеспокоенно спросила девушка. -Всё в порядке. Спасибо.-Сказал парень, подходя к панели и набирая код. Дверь поднялась, а команда только подходила к нужному повороту. -Как вы так быстро сюда добрались!?-Удивилась Сабин. -Немного срезали путь.-Высказал своё мнение Эзра. -Что же, разберёмся с этим позже, а сейчас грузим ящики и уходим!-Сказал Джаррус. Когда команда погрузила почти все ящики, появились штурмовики и инквизитор. -Так, так... Как я вижу, вы нашли себе друзей. Похвально, но они не спасут вас от меня.-Сказал ситх. -Уходим!-Прикрикнула Ада. Но не успели они уйти, как ситх накинулся на Аду. Ей было ничем отбиваться, она просто увернулась от удара. -Неплохо! Но это тебя не спасёт ан...!-Прокричал ситх. -Лови!-Послышалось со стороны. Ада повернула голу в неё летел предмет похожий на меч Кэнана. Поймав его девушка нажала на кнопку активации. Голубое свечение и два клинка скрещиваются в смертельном танце. -А это что-то новенькое. Признаю удивила. Но тебе не сравнится со мной!-Прохрипел инквизитор. -Это мы ещё посмотрим.-Съязвила девушка. Атака, блок, выпад, удар, удар, поворот, блок, удар... Это повторялось бы ещё долго, если бы Ада не отбросила меч из рук инквизитора. -Невозможно!-Крикнул ситх. -Ты не договорил. Что ты хотел сказать!?-Кричала девушка, держа лезвие у горла врала.-Отвечай! -Так ты не знаешь?-Инквезитор рассмеялся.-Удивительно. Как такое можно не знать!... Впрочем зачем мне говорить тебе это? Я могу предложить тебе кое-что. Переходи на тёмную сторону, и я расскажу тебе всё... -Не дождёшься!-Крикнула Ада и занесла меч для удара, но его блокировал красный клинок инквезитора. Девушка отпрыгнула от ситха. Команда уже была на трапе и ждала её. -Ада!-Позвал её кто-то. Опомнившись она побежала к кораблю. Запрыгнув в самый последний момент на трап, она медленно сползла по стене на пол. Все разбрелись по короблю с Адой остался только Эзра. -Ты как? С тобой всё в порядке? Ты выглядишь не очень.-Поинтересовался парень. -Со мной всё в порядке, просто устала, сил совсем нет. -Давай я помогу тебе дойти в твою каюту. Там ты сможешь отдохнуть. Хорошо? -Нет, спасибо, я сама могу дойти...-Говорила девушка, вставая со своего места и делая шаг. Сделав его, она не удержалась на ногах и упала бы, если бы Эзра её не поймал. -Всё же. Лучше я тебя донесу и отказ не принимается. -Спасибо.-Поблагодарила девушка и немного расслабилась на руках возлюбленного. Эзра отнёс Аду в её каюту и аккуратно положил на нижнюю койку. -Отдохни. Тебе нужны силы. -Спаси..бо.-Усталым голосом повторила Ада и, закрыв глаза, уснула. Эзра накрыл её пледом и отправился на помощь остальной команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.