ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Храм.

Настройки текста
*** Когда Гера вошла в гиперпространство, все собрались в кабине пилота. -А где Ада?-Спросила Гера. -Она в своей каюте...отдыхает.-Ответил Эзра. -Она устала?-Удивилась Сабин. -Она на ногах не могла устоять. Я отнёс её в каюту. Кстати...-Он достал световой меч и отдал Кэнану.-Это твоё. -Что с ней случилось?-Спросил мужчина. -А ты разве не видел!?-Удавился Зеб. -Что не видел?-Спросил Кэнан. -Она ели смогла уйти от инквезитора.-Ответил Эзра. Он следил за её боем и видел что произошло. -Что.-Воскликнул джидай. -Как у неё это получилось?-Спросила пилот.-Эзра, ты что-то знаешь? -Я просто приглядывал за ней. Мельком я уловил её разговор с инквизитором. Она говорила что он что-то недоговорил. -Эзра, ты услышал ещё что-нибудь?-Спросил Кэнон. -Нет...-Эзра встал с кресла и направился к выходу.-Я пойду посмотрю, как там Ада. -Я с тобой.-Сказал джедай. *** Ада лежала на кровати и крутила головой в разные стороны. У неё было видение. Когда Кэнан и Эзра зашли, Ада резко подскочила с места и смотрела в одну точку. Эзра среагировал быстро. -С тобой всё в порядке?-Спросил парень. -Я что-то видела.-Ответила Ада. -Что ты видела?-Спросил Кэнан, подходя к ней. - Звёзды... Дождь... Золотой дождь... Каштановые крылья... Голоса, твердившие...-Говорила девушка пытаясь отойти от видения. -Что они твердили?-Спросил парень. -Ангелы... Они кричали: " Она одна из них, она - ангел!". И ещё они что-то говорили про луну, они сказали "Где есть солнце, там есть и луна. С ней рядом один из волков!". Я больше ничего не слышала и не видела.-Закончила рассказ Ада. По её лицу стали скатывался слёзы. -Успокойся... Всё хорошо...-Говорил Эзра, обнимая и успокаивая девушку.-Кэнан, ты знаешь, где можно найти ответ? -Есть одно место. Но я не знаю, где оно.-Сказал джедай. -Лотал... 34...91.-Говорила Ада. -Откуда ты знаешь координаты?-Спросил Кэнон. -Меня тянет куда-то на Лотоле. Уже давно.-Ответила Ада. -Меня тоже что-то тянет на Лотоле. Но я не знаю куда.-Сказал Эзра, обнимая и до сих пор успокаивая дрожащую Аду. -Я скажу Гере координаты. Эзра, успокой Аду.-Дождавшись кивка парня, мужчина вышел из каюты. -Ты как? Всё хорошо?-Спрашивал Эзра успокаивающим голосом. -Д...да. Спасибо.-Говорила Ада, всё сильнее прижимаясь к парню. -Успокойся. Я рядом. Всё хорошо.-После слов Эзры Ада успокоилась. Они сидели в каюте девушки ещё долго, пока та окончательно не успокоилась. *** Корабль приземлился неподалёку от большой скалы. С трапа спускались два подростка а за ними шёл мужчина. -Что это за место?-Спросил Эзра. -Это место решает судьбы учеников. Проверяет их способности. Даёт ответы на вопросы. Но так-же и становится для некоторых могилой.-Девушка говорила с некой ноткой грусти в голосе. -Откуда ты всё это знаешь?-Спросил Кэнон. -Просто знаю и всё. -Как нам попасть внутрь? И что это вообще?-Спросил Эзра видя напряжение между Адой и Кэноном. -Я не знаю нужно спросить у Ады.-Съязвил мужчина. Хмыкнув Ада медленным шагом пошла к храму. Дойдя до него она приложила обе руки к скале и начала шептать: -Я слышу твою историю...твою жизнь...я чувствую всё что и ты. Прошу помоги...Нам нужны ответы на очень важные вопросы. И только твои знания помогут нам пойти их... Прошу впусти нас.-Девушка шептала очень тихо и внятно. -Входи-Пронеслось у неё в голове. -Благодарю.-После её слов скала стала проворачиваться и появился вход. Ада жестом руки позвала Эзру и Кэнона. -Как у неё это получилось?-Удавился Джарус. -Ада знает больше чем мы сами. Может лучше узнать это у неё?-Предложил Эзра и догнал Аду. Когда они зашли внутрь скала качнулась и вход закрылся. -И что нам теперь делать?-Спросил Эзра. -Если нет пути назад,нужно смело идти вперёд и не за что не оглядываться.-Ответила Ада. -Ты знаешь куда нам идти?-Спросил Кэнон. -Да.-Кратко ответила девушка. Когда все наконец дошли они увидели комнату. Она была большой. В ней стояли колонны оплетённые высохшими лианами.Перед ними поднялась плита открывшая проход. -Вы идите, а я останусь.-Сказал Кэнон. Ада и Эзра переглянулись и пошли в проход. Когда они перешагнули арку то плита снова начала закрываться . Тем самым отделяя их от выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.