ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Поначалу подростки шли вместе но потом было разветвление делившее тонэль на два пути. -Придётся разделится.-Сказал Эзра. -У каждого свой путь. И он должен пройти его... Если найдёшь что-нибудь бери и иди. Бери чтобы это ни было. Камень или предмет. Ты понял?-Спросила девушка. -Да... Удачи!-С улыбкой сказал парень. -И тебе!-Ответила Ада. Они разошлись по разным путям... Эзра прошёл своё испытание. Он столкнулся со своим страхом потери и одалев его он получил кристалл. Ада же попала в большие проблемы. Её испытание заключалось в том чтобы признаться... Признаться в любви. Тому кого любит. Её видение начало сбываться. Туман окутал её и снова стали слышны голоса. Которые твердили: -Посмотрите на неё! И это будущий джидай! -Да она сказать правды не может. Она слабая... -Ничтожная! Каждое слово которое звучало било Аду в сердце. Она не могла нечего с этим поделать. Ведь она знала что это правда. Как говорится на правду не обижаются. Девушка упала на колени и из её глаз покатились слёзы но они были очень странные. Они были золотые. -Она ангел! -Она такая же как и они! -Помните где есть свет там есть и тьма!-Кричали духи. Эзра искал выход или хотя-бы Аду. Он услышал голоса и пошёл на них. Когда Эзра дошёл он увидел Аду стоящую на коленях и духов вокруг неё. Твердивших по его мнению не правду. Парень подбежал к ней и упал рядом на колени. -Ада...Ада...-Повторял парень как заворожённый.-Не слушай их! Они говорят не правду... Я рядом... Я всегда буду рядом! Эти слова заставили сердце Ады пропустить удар который помог ей подняться. Духи переполошились когда появился Эзра. Увидев что он делает с девушкой они поняли кто он. -С ней он! -С ней один из них! -Невозможно!-Кричали духи но стали исчезать как будто их и не было. -Я...я тебя...-Говорила девушка сквозя всё ещё идущие слёзы.-Люблю... Я тебя люблю!-Договорила девушка и посмотрела на Эзру ожидающим взглядом. Парень иногда ловил на себе взгляд девушки, но немок поверить в то что она сейчас сказала. Она любит его... Его а не кого-то другого. Его! Она ему понравилась так-же как и Сабин. Сабин не отвечала на его чувства, а Ада сама сказала что любит его. Его выбор из этих двух девушек пал на Аду но он не зал как подойти к ней ... Как сказать об этом. Похоже она говорила правду что это место решает судьбы.Эзра посмотрел на неё взглядом полным любви и сказал: -И я тебя люблю. Эзра наклонился к губам девушки и когда между ними остался сантиметр то Ада двинулась в перёд. Их губы соприкоснулись. Это был их первый поцелуй он был недолгим но нежным. После него они долго смотрели друг-другу в глаза не замечая ничего вокруг. Ада была на седьмом небе от счастья. После слов Эзры на пол упало несколько золотых капель дождя. Он стал сильнее но ни Ада ни Эзра его не замечали. Когда он закончился Аду и Эзру сложно было узнать они изменились... Эзра стал похож на волка. У него появились ушки на голове и хвост. Глаза стали похожи на волчьи но в них всё ещё была та доброта и искренность. Кончики волос точно также как ушей и хвоста стали белого цвета. Одежда стала другой. Теперь на нём одеты чёрные облегающие штаны, белая рубашка с чёрной жилеткой, на руках перчатки без пальцев а на ногах невысокие сапоги серого цвета. А на поясе появился один клинок.На шее весит цепь с кулоном в виде волка вместо глаз которого вставлены два сапфира. Ада тоже очень сильно изменилась. Теперь за её спиной красуются два каштановых крыла очень пушистых и очень сильных. На теле появились рисунки напоминающие разные полосы в виде цветов и листьев.Одежда тоже изменилась. Теперь она одета в чёрную футболку без рукавов и открытой спиной. На руках одеты чёрные кожаные перчатки без пальцев достающие ей до локтей. На поясе два клинка, а на ногах по-прежнему облегающие чёрные штаны и невысокие облегающие сапоги того же цвета. Но теперь на голове появилось плетёное украшение в центре которого был белый прозрачный камень. Ада и Эзра посмотрели друг на друга глазами в которых читалось только-любовь,счастье и верность. -Ты прекрасно выглядишь!-Сказал Эзра оглядывая девушку с ног до головы. -Ты тоже!-Сказала Ада рассматривая парня с головы до ног.-У тебя на поясе...меч? Эзра посмотрел на себя и не узнал,но на поясе и вправду висел меч с рисунками в виде царапин когтей. -У тебя но поясе их два.-Заметил Эзра. После его слов Ада взглянула на пояс. Там и вправду висели два клинка с изогнутой ручкой и рисунками в виде лиан оплетавши их. -А ты милый когда у тебя есть ушки.-С красивой улыбкой сказала девушка. Парень провёл рукой по голове и почувствовав на ней волчьи уши улыбнулся. -А тебе идут крылья. Мой ангел.-Не остался в долгу Эзра, проводя рукой по мягким крыльям. Ада повторила движения парня и почувствовав крылья немного удивилась и улыбнулась. -Как думаешь стоит проверить мечи?-Поинтересовалась девушка. -Думаю стоит. Нам надо ещё придумать как это объяснить ребятам... А вот Кэнон... О он будет рвать и метать. Но это потом.-Он снял меч с пояса рукоять была очень удобна для него. Его действия, повторила Ада и сняла с пояса два клинка. Они одновременно нажали на кнопки активации и комнату озарило голубое и бело-золотое свечение. У Эзра в руке был голубой клинок, а у Ады белые с золотистым отливом. -Они точно нам подходят!-Воскликнула девушка. -Ты права.-Говорил Эзра выключая и убирая на место свой меч. Он посмотрел за спину девушки.-Опробуй крылья. Ада посмотрела на них а потом на Эзру. Парень понял что она боится. Он подошёл к ней и взял за руки . -Я рядом.-Эти слова успокоили девушку и она взмахнула крыльями. Она приподнялась в верх на несколько сантиметров. -Не бойся...всё будет хорошо. Ада взмахнула крыльями сильнее и взлетела вверх на несколько метров. Это незабываемое чувство полёта останется в памяти навечно. Она спустилась на землю. -Нам пора идти нужно найти выход. Интересно а крылья исчезнут?-Ада подумала и они исчезли.-Ухты! -Как ты это сделала?! -Подумай о том что у тебя нет волчьих ушей и хвоста и они исчезнут. Так и случилось когда Эзра подумал об этом. -Вот теперь будет легче объяснить что с нами. Но а что насчёт нас? Как думаешь стоит им говорить? -Нет... Думаю потом может и расскажем но не сейчас. Ты согласен? -Да. -Тогда пошли искать выход. И парочка отправилась искать выход из этой пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.