ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мастер.

Настройки текста
POV Кэнон. Ада и Эзра зашли в проход. Надеюсь они справятся и найдут ответы на свои вопросы. Ответы не помешают и мне. Но где мне их найти? У меня плохое но и в тоже время хорошее предчувствие. Что-то должно случится,но что? Кто может мне помочь? -Вопросы твои правильны,но скрыты в глубине истории ответы.-Раздался чей-то женский голос. Этот голос!... Я слышал его много лет назад... Неужели это она?!... -Мастер Белабэ?! Неужели это и вправду вы?-Это не возможно даже если мне это кажется. -Да это я... Но тебя что-то волнует. Неспокоен ты от этого. От неё всё ещё ничего не скроешь. -Вы правы мастер. У меня есть вопросы на которые я хотел-бы знать ответы. -Вопросы твои сложны,но ответы на них дать смогу я. Скажи только что тревожит тебя ещё? Чувствую тревожит тебя очень сильно сомненье. В чём или в ком оно? Она всегда видела больше чем ей говорили. В этот раз она права... Меня тревожит Ада. Вернее то как она влияет на Эзру. Ответить правду мне придётся она всё равно узнает. -Ада. -Она тревожит тебя с первой встречи. Почему? Агрх... Она всегда задаёт вопросы на которые хочет услышать ответ. Что-же... -Она ведёт себя странно и её одежда. В первый день когда мы её встретили я увидел лишь плащ чернее той ночи, и я принял её за... -Инквизитора. Верно? -Да. Я и сейчас считаю что в ней есть тёмная сторона. -Видишь ты лишь поверхность...Её сердце... Даст ответы, но скрывает она его за видом своим. Скрывает за плащом, за разными маска. Этот храм её изменил. Он вернул ей истинный вид. Она всегда говорила загадками. Я не всегда понимал её слова и сейчас не могу понять... -Что вы имеете в виду? Мастер. -Храм открыл их истинный облик и силы. Их истинные силы...Стоп! Их?! -Мастер вы сказали их? Кого вы имели в виду? -Ты так и не научился смотреть дальше своих рук...Я говорила про Аду и Эзру. У них необычная связь с силой. Особенно у Ады. Её сила велика и она держит её под контролем и пользуется в крайних случаях... У Эзры же сила не настолько сильна,но он хладнокровен в своих решениях и спокоен при любых обстоятельствах, но кажется что он слишком не сдержан. Он быстро учится на своих ошибках извлекая из них урок... Хоть и не всегда это видно. Но в нём есть сторона которая принадлежит тьме. Она в нём есть и будет! В его глазах кроются ответы. Они цвета ночного неба,в них так-же есть блеск который сияет как звёзды. Он добр и честен,но непредсказуем. Его тёмная сторона это- неизвестность действий его невозможно распознать если он лжёт...Они оба противоположны: Один спокоен,а другая скрытна и уверена... Запомни-противоположности притягиваются! И тебе этого не изменить... Я слушал каждое слово мастера и понимал что я ничего не знаю о Аде и Эзре. Когда я их встретил то Эзра показался мне неспособным сдерживать свои эмоции, а Ада наоборот спокойна и хладнокровна... А теперь я узнаю,что Эзра сдерживает все свои эмоции очень хорошо, а Ада скрывает их и всегда скрывала за своим плащом. Но что мне теперь делать? Может мастер Белабэ даст мне подсказку. Я не успел задать вопрос она продолжила говорить... -Запомни "Чему бывать того не миновать." У судьбы на каждого свои планы. Она сама решает кто будет силён,а кто будет слаб... Злоба не в её сердце оно чисто и не в его сердце оно сильно. Попробуй заглянуть в своё... Голос мастера исчез. Я осмысливал её слова несколько минут пока меня не отвлёк звук открывающейся плиты. А это значит Ада и Эзра возвращаются... Конец POV Кэнона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.