ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выход.

Настройки текста
*** POV Эзра. Мы идём по этим тоннелям уже минут двадцать и досихпор не можем найти выход. Ада с удивлением рассматриваете иероглифы. Похоже ей это нравится! С каждым шагом здесь становится темнее... -Нашла! Раздался красивый голос Ады. Неужели она нашла выход из этого лабиринта? -Ты знаешь в какую нам сторону?-Надеюсь она нашла нужный путь... -Да...Но я не могу видеть в темноте. А выход в самом тёмном тоннеле.-Что можно сделать?... Есть идея!... -Я могу видеть в темноте. Давай я проведу тебя по этому лабиринту?- Надеюсь это сработает. -Это отличная идея. Главное чтобы пока мы идём не пропустить дверь.-Вот теперь я знаю куда идти... -Ты знаешь как её открыть? -Да. Я подошёл к Аде и взял её за руку. Мы пошли в нужную нам сторону. -Надеюсь там нет ничего того что может на нас упасть... Хотелось бы выйти из храма живым. Ада рассмеялась и улыбнулась. У неё прекрасная улыбка... Я её уже где-то видел...-Эзра вспомнил маму. Её улыбку.-Она похожа на её и точно также греет. Коне POV Эзра. POV Ада. Он держит меня за руку. Мы идем уже долгое время Эзра был прав это лабиринт. Здесь очень темно я ничего не вижу... Надеюсь я не споткнусь пока мы не найдём эту дверь. Смотреть под ноги бесполезно а на силу сложно положится. Здесь она спутана с многими другими нитями... Пока Ада думала,она не заметила камень и споткнувшись упала. Эзра это сразу заметил и подошло к ней... -Ты в порядке?-Спросил парень. И как он может видеть в этой темноте? -Да.-Он помог мне подняться на ноги.-Спасибо. -Ты совсем ничего не видишь? Он знает когда и что спросить. -Да. Зачем он положил одну руку мне под колени а вторую возле шеи?... Что он делает!?... ОН ПОДНЯЛ МЕНЯ НА РУКИ! -Зачем ты взял меня на руки?-Задаю вопрос на его действия которые меня очень удивили. -Я понесу тебя на руках чтобы ты не споткнулись.-Я наверное сейчас вся красная! -Я сома могу идти и не спотыкаясь. -Я хочу чтобы ты вышла отсюда целая. А не с переломанными ногами. Смерившись что он меня не отпустит я расслабилась и опустила свою голову ему на плечо.Я слышу как бьётся его сердце. У него такой медленный ритм.Теперь я не спутаю этот ритм не с чем во вселенной. Жаль что я раньше не споткнулась... Может он взял бы меня на руки раньше?... Интересно долго нам ещё идти и сколько времени мы вообще здесь бродим? Жаль что в храме время идёт совсем по-другому а не как за его стенами. -Ты знаешь сколько мы здесь ходим? Да и вообще сколько мы находимся в храме? Эзра как будто прочитал мои мысли. -Нет. Мне самой интересно сколько мы здесь. Он замолчал и всё ещё нес меня на руках. Так спокойно и тепло мне не было уже давно. Но вот мы кажется остановились... -Кажется мы на месте. Вот и пришло время нам придумывать отговорки. -Мне нужно подойти к двери. Он поставил меня на землю и помог дойти до плиты... Она вздрогнула когда я к ней прикоснулась. И началу подниматься вверх. -Ой...нам несдобровать! -Ты прав...Что будем делать? Сказал Ада так как плита уже поднялась. И перед нами появился встающий с коле Кэнон. Конец POV Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.