ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросы завтрешнего дня.

Настройки текста
Кэнон посмотрел на вышедших подростков. И не узнал в них прежних смешных и задорных детей. Теперь вместо прежней Алы перед ним стоя серьёзная и взрослая девушка с одной лишь неизменной улыбкой. А вместо прежнего парня перед ним стоял элегантный на вид молодой человек напоминающий скорее аристократа нежели парня который рос на улице и выживал воровством. Напрашивается вопрос... -Что с вами случилось?!-Спросил джидай. -С нами всё в порядке.-Ответил спокойно Эзра. -Нет не всё! Что с вашей одеждой?-Отойдя от увиденного спросил Кэнон. -Как бы это сказать...-Замялась Ада но потом продолжила.-...Немного не рассчитали что может случится в храме...Ну а результат ты сам видишь. Мужчина вздохнул пытаясь осознать что сними там могло случится. Взвесив все за и против он решился на вопрос... -Что ещё у вас изменилась кроме одежды? Вопрос поставил подростков в затруднительное положение. Но переглянувшись они решили показать. -Ты только держи себя в руках.-Попросила Ада. -И не убей нас случайно.-Добавил Эзра. -Хорошо.-С опаской ответил Кэнон. После ответа через несколько секунд у Ады за спиной появились крылья,а у Эзры уши и хвост. Кэнон был ошарашен тем что увидел сейчас. И несколько минут смотрел на Аду и Эзру сначала с непониманием а потом с ещё большим удивлением чем когда они вышли из тоннеля. И снова у него появляется вопрос... -Какого ситха свами произошло!? -Не убил это хорошо-Шепнула Эзре Ада. -Это пока-что...Вот он отойдёт от шока и даст нам такой нагоняй...-Высказала она своё мнение. -Снами ничего плохого не произошло...-Начала Ада но её перебили. -Ничего плохого а скорее много хорошего.-Выкрутился Эзра. -Л...ладно с этим мы разберёмся на "Призраке" а сейчас мне интересно лишь две вещи: первая-вы нашли ответы на свои вопросы. -Да-Сказала Ада. -А второе-что висит у вас на поясах?-Не веря своим глазам спросил Кэнон. Новый затруднительный вопрос- Как объяснить Кэнону что у них на поясе не красные мечи? Первой идея пришла Аде... -Это мечи... А не кибиркристалы которые обычно можно получить после успешно пройденного испытания.-Ада толкнула локтем Эзру в бок мол говоря "Подключайся". -И по-моему это практичней.-Сказал Эзра. Мужчина вздохнул и поняв почти всё,смирился. Но всё же решил узнать какого света мечи. -Их всё равно вам пришлось бы делать... Но меня интересует не рукоять а цвет кристалла. Ада и Эзра вздохнули спокойно. Его интересовало только это. Ада сняла с пояса мечи а Эзра меч. Отойдя немного друг от друга они активировали их. Появилась золотое и голубое свечение. У Кэнона как будто камень с души упал. -Нам пора на корабль.-Сказал Кэнон. Подростки выключили мечи и повесили их на пояса. Все пошли к выходу. Ада убрала свои крылья, а Эзра уши и хвост. Они шли молчали несколько минут когда они вышли на улице была ночь,а они входили в храм днём. -Мы пробыли в этом храме весь день!-Воскликнул Эзра. -Странно... Я не припомню чтобы время так быстро шло.-Сказал Джарус. -В храме время идёт по другому. Нам может показаться что мы пробыли там несколько минут,а на самом дели пройдёт несколько часов и наоборот.-Ответила Ада. -И от куда ты всё это знаешь?-Удивился Кэнон. -Это очевидные вещи.-Съязвила девушка. -Давайте разборки устроем завтра. Не знаю как вы,а я устал.-Встрял Эзра. -Ты прав.-Согласилась Ада. Они дошли до трапа "Призрака" на котором их ждала Гера. По её лицу можно было понять один вопрос. -Что с вами случилось? -Гера давай мы тебе всё завтра расскажем во всех подробностях.-Сказала Ада. -Хорошо?-Спросил Эзра. Тви'личка кивнула и подростки направились по своим каютам. Кэнон остановился возле Синдулы. -Что с ними такое?-Спросила женщина. -Они просто устали.-Ответил Джарус. -Что-же нам всем следует отдохнуть. А завтра я надеюсь услышать их объяснения. Гера закрыла трап и за Кэноном пошла в свою каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.