ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ответы вчерашних вопросов I.

Настройки текста
Ада была в своей каюте. Она сиделка в пижаме на кровати и писала в своём дневнике. "Вчерашний день был таким трудным. Столько всего произошло! Я даже не знаю с чего начать. Но одно я знаю теперь точно- У меня есть парень! Вчерашний день изменил всё. Я стала девушкой любимого человека ещё и ангелом! В это сложно поверить,но теперь у меня есть пара каштановых крыльев. Они такие мягкие! Но не у одной меня появились новые способности. Эзра теперь стал похож на волка. У него такие мягкие уши и хвост! Он похож на...милого,маленького щенка. Когда я его вижу у мне на душе становится так тепло... Но а на этом хорошие новости кончаются. Как я говорю: Начинать надо с хорошего. Теперь мне и Эзре придётся придумать байку о том как у нас появились эти силы. А ещё придётся скрывать что мы встречаемся... Мне жаль что я немогу рассказать больше, но мне пора бежать. Нам надо придумать историю. Да такую чтобы в неё поверили... Ладно всё я побежала! Пожелай мне удачи!" Девушка закончила запись и спрятала дневник в рюкзаке в самом глубоком кармане. Через несколько минут в её дверь постучали. -Входите.-Ответила девушка всё ещё стая в пижаме. Дверь открылась и в комнату зашол Эзра. За ним дверь снова закрылась. -Доброе утро.-Сказал Эзра. -Доброе.-Ответила Ада. -Готова к "допросу".-Спросил парень показав воздушные кавычки. -Нам бы придумать историю. Чтобы не было как вчера с Кэноном. -Да,ты права. Но что мы можем сказать? Ведь не говорить же им правду. -Здесь не поспоришь. Правду говорить нельзя, но и много врать не стоит. Нужно искать середину... Грань между ложью и правдой... -У нас ещё есть несколько минут чтобы что-то придумать. Но для начала может ты переоденешься. Или ты так и будешь ходить в пижаме? Ада посмотрела на себя на ней всё ещё была пижама. Она забыла переоделся. Девушка немного покраснела. -Я совсем забыла переоделся! -Ты только сейчас это заметила? -Я была занята нашей отговоркой! -Ладно. Так ты собираешься менять одежду или нет? -Отвернись или выйди я переоденусь и мы продолжим. Ладно? Ада немного смутилась. Эзра видя как покраснело лицо девушки улыбнулся и повернулся к ней спиной. Ада немного покапавшись нашла платье. Оно было чуть ниже калена и с открытой спиной, светло пурпурного цвета. На ноги она одела балетки такого же света что и плате. А вот что делать с волосами? С распущенными будет не очень удобно значит надо что-то заплетать. И её выбор пал на две свободные косы. Через несколько минут они были готовы и девушка подошла к Эзре. Ада положила ему руку на плечо. Парень обернулся и замер. -Вау!-Всё что он смог сказать.-Прекрасно выглядишь! -Спасибо. -Я и представить не мог что ты настолько красивая.-От этих слов девушка покраснела.- Краше моего ангелочка нет. -Ты хочешь чтобы я стала такого же цвета как и платье?-Спросила девушка,лицо которой стало немного светлеть. Эзра подошол к девушке и поцеловал её в щёку. -Так лучше? -Намного лучше. -Нам пора иначе они сами пойдут за нами. -Тогда пошли. Парочка вышла из каюты девушки и направилась в кают компанию. Для "признанья с повинной".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.