ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ответы вчерашних вопросов II.

Настройки текста
В кают-компании была почти вся команда кроме виновников собрания. Двери с шорохом открылись и внутрь зашла Ада а за ней и Эзра. При виде девушки все ахнули. Сама Ада Сайфер одела платье хотя их ненавидит. -Ада ты одела платье!?-Первой голос подала Сабин. -Да. Тебе что-то не нравится?-Огрызнулась Ада. -Нет. Просто ты говорила что ненавидишь платья.-Пояснила Врэн. -Я согласна с Сабин. Так почему же ты одела платье?-Спросила Гера. -У меня для этого был хороший мотив.-Ответила девушка с широкой улыбкой. -И какой же?-Поинтересовался Зеб. -Сегодня у одного из членов экипажа день рожденья.-Пояснила Ада. -Сегодня нет не у кого день рожденья.-Возразил Кэнон. -Кэнон прав. Сегодня нет не у кого дня рожденья.-Подтвердила Гера. -Вы просто не знаете. Потому что он вам не говорил что у него сегодня праздник...-Ада сделала шаг к Эзре и продолжила.-С днём рожденья Эзра. Все были удивлены. Ведь парень не говорил когда у него день рожденья. -Эзра, это правда?-Спросил Кэнон. -Да...Спасибо.-На лице появилась улыбка. -Но почему ты нам не сказал?-Спросила Сабин. -Зачем мне нужно было говорить что мой день рождения именно сегодня?-Поинтересовался именинник. -В день империи.-Добавила Ада. -А откуда ты узнала что у шкета день рожденья?-Спросил ласат. -Я просто спросила у Эзры. И всё. -И сколько же тебе стукнуло?-С доброй улыбкой спросила Гера. -Шестнадцать.-Ответил парень. -Ого!-Воскликнул Кэнон.-Сколько же ты лет жил один? -Девять лет. А что?-Ответил Парень. -Ты жил девять лет один!! Это не в какие ворота не лезет!-Стала протестовать Гера. -Гера что с табой?-Поинтересовалась Ада. -Со мной всё в порядке. А вот что с вами мы так и не узнали.-Тви'личка укоризненно посмотрела на подростков. -О чём это вы?-Спросил Зеб. -Да о чём?-Переспросила Сабин. -О нашем вчерашнем путешествие в храм.-Объяснил Эзра. -И причём здесь это?-Не унималась Сабин. -Вот причём.-С этими словами у Ады за спиной появились крылья. -Что за!?...-Начел Зеб. -Не поняла!-Подключилась мандалорка. -Это ещё не всё.-Заявил Эзра. После этих слов у него появились ушки и хвост. -А теперь я нечерта не понимаю! Что с вами произошло!?-Начала Гера. Один лишь Кэнон сидел без всяких эмоций. -Та-ак тихо...Успокойтесь...-Начала Ада. -Не нервничайте.-Договорил Эзра. -А они ещё адекватно отреагировали.-Сказала Ада. -Это точно.-Подтвердил Эзра. Через несколько минут когда все немного успокоились разговор продолжился. -А теперь я жду объяснений.-Заявила Гера. -Мне бы они тоже не помешали.-Добавил джидай. Ада и Эзра переглянулись и начали рассказывать свою байку о том как они получили свой новый образ. А смысл этой истории был в том что она была идентична и заключалась в нескольких словах. Я столкнулся(ась) со своим страхом, а когда пришол(ла) в какое-то странное место ответил(а) на вопросы и закрыл(а) глаза,а когда открыл(а) на мне было всё это. "Вот и сказочки конец а кто слушал молодец"-Подумала Ада, когда они закончили свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.