ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые таланты.

Настройки текста
Почти вся команда слушала рассказы юных джидаев. Вовремя своих рассказов Ада убрала крылья а Эзра убрал уши и хвост.Когда они закончили снова посыпались вопросы. -И что-же ещё случилось?-Спросила увлечённая рассказами Ады и Эзры, Сабин. -Лично я больше не намерена отвечать на вопросы!-Заявила Ада.-Сегодня день рожденья Эзры и я не хочу отвечать на вопросы. Ответы которых могут подаждать... Я хочу подарить имениннику свой порядок.-После этих слов она вышла из кают-компании. Девушка пошла в свою комнату и немного поискав нашла свой подарок. Довольная она отправилась назад к друзьям. В комнате стояла тишина, все ожидали Аду. Когда та вошла она держала коробку синего цвета, которая была перевязана голубой лентой, концы которой были завязаны в аккуратный бант. Сама коробка была на вид не очень толстой примерно семь восемь сантиметров,но довольно-таки длинной и широкой. На первый взгляд можно было подумать что там книга или что-то похожее на неё. Ада подошла к Эзре и отдала подарок. -Это тебе. Парень не очень уверенно принял коробку. -Спасибо. Он аккуратно потянул за один край ленты. Бант развязался. Эзра открыл крышку. И очень удивился... Через несколько секунд он "подлетел" к Ада и обнял её. Это действие удивило всех. Ада немного опешила от удивления, но вскоре тоже обняла парня. -Спасибо!-Всё что смог сказать Эзра и ещё сильнее сжал в объятиях Аду. -Пожалуйста...-Сказала та пытаясь вдохнуть.-Может уже отпустишь а то...я задохнусь.-Договорила она сквозь крепкие объятия. Эзра ослабил хватку и освободил Аду. -Спасибо.-Сказала та, вдыхая полной грудью. -Так что-же тебе подарили шкет?-Подал голос Зеб. Эзра подошол к столу и положил открытую коробку. Все с нетерпением заглянули внутрь. Там была необычная книга с рельефной обложкой. -И про что эта книга?-Спросил Кэнон. Эзра достал книгу и стал рассматривать её. Корешок у книги был полностью чёрным, а сама книга была достаточно толстой. Обложка была похожа на потрескавшуюся землю над которой было несколько травинок на которых сидели две божьи коровки. А в центре след от волчьей лапы как буд-то наполненный водой. Всё это смотрелось очень красиво и так подходило парню. С виду страницы были коричневые как будто им несколько десятков лет, но когда открываешь книгу они становились белоснежными. Эзра быстро пролистал страницы они все были пусты. От этого на его лице появилась широкая улыбка. -Я подумала это пригодится тебе.-Подала голос Ада. -И ты не ошиблась.-Подтвердил Эзра. -Зачем тебе пустая книга?-Поинтересовалась Гера. -Ну-у-у...-Замялся парень. -Ада?-Гера вопросительно посмотрела на девушку. -Нет Гера. Я обещала молчать!-Ответила Ада.-Ответ вам скажет только Эзра...если захочет. Взгляды снова упали на парня. Тот покраснел и с глупой улыбкой почесал затылок. Он посмотрел на Аду. -Решайся.-Прошептала девушка. -Мне уже некуда записывать стихи.-Наконец ответил Эзра. -Ты пишешь стихи?-Сразу спросила Сабин. -Да.-Немного застенчиво ответил именинник. -Я за табой не замечал этого.-Сказал Кэнон. -Я невидно не одной тетрадки! Или вообще чтобы ты писал что-то!-Воскликнул Зеб. -Я не писал их у всех на виду.-Ответил Эзра.-Это очень сложно.-Добавил парень. -И где-же ты их писал? И сколько же ты исписал тетрадей?-Не унималась Сабин. -Ну-у-у... Сказать немогу было много мест. А вот где они лежат знает только один человек.-Эзра посмотрел на Аду. -Откуда она всё знает!?-Спросил Ласат. -Очень просто Зеб...очень просто. Я их и прятала.-Ответила девушка. -Но зачем?-Спросил Кэнон. -Есть те кто не очень бережно относятся к чужим вещам.-Ада с укором посмотрела на Зеба. -А можно послушать?-Спросила Гера. Ада посмотрела на Эзру. Тот подумав кивнул и пальцами показал цифру три. Что означало третья тетрадь. Ада снова вышла и направилась в свою каюту. Которая стала прям "кладом". Она вернулась с довольно-таки толстой тетрадью и отдала её Эзре. Он пролистала её и передал Гере. -Ого! Это всё ты написал?-Спросила удивлённая Гера. -Да! И это ещё тонкая есть и потолще!-Ответила за Эзру Ада. За что и получила недовольный взгляд парня. Гера полистала страницы и начала читать вслух: *** Осень золотистая Обойдёт поля. Рожь заколосится прямо в небеса, Деревья шелестят, листья золотятся. К нам в леса пришла: Золотая сказка! *** -Вот это да!-Воскликнула Сабин. -Да у тебя талант!-Добавил Кэнон. -Спасибо.-Поблагодарил Эзра.-Это конечно приятно, но у нас на сегодня есть дело. От этих слов все вспомнили план который они составили для дня империи. -Ты действительно хочешь провести день именно так?-Спросила тви'личка. -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.