ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Демонокот

Настройки текста
       — Боже, как же он меня достал! — психовала девушка, держа в руках книгу, с весьма интересной обложкой.- Ведет себя, как самый настоящий ребенок! — с этим она рыкнула и, остановившись возле двери, запустила руку в карман, дабы выудить ключ и войти в квартиру.        Наш демонокот шевельнул ушами и, слегка приоткрыв глаза, недовольно заворчал. Спрыгнув с подоконника, он встряхнул слежавшуюся шерсть и поспешил к входной двери, где уже шумела Хартфилия.        — Мяу! — домашний питомец облизал свою мордочку, а после принялся умываться, при этом бросая косые взгляды на блондинку.        — Лучше бы ты все время был котом, меньше бы мороки с тобой было.Ел бы корм для кошек, да молоко бы пил…        — Ты серьезно думаешь, что я бы ел кошачью…еду? — на последних двух словах, Нацу сморщил свою кошачью моську и уставился на девушку.        — А! — она отпрыгнула в сторону от демонокота и выстрелила в него только что купленной книгой.        Котяра издал непонятный возглас и отскочил в сторону, где было более-менее безопасно:        — Дура! -рявкнул питомец.- Ты что творишь?! Совсем крыша поехала?! Забыла что ли, кто я такой?!        — Больной придурок, которому пора лечиться в местной психушке! — Люси обошла кота и рванула в свою комнату, где в последствии и заперлась.        — Ну Люсь! — кот подошел к двери и принялся лапками стучать по двери, — ну пусти! — девушка даже не реагировала на животное.- Ну ладно…        Кот выгнул спину и, засветившись багровым светом, быстро принял облик человека.        Взмахнув своим хвостом, он взъерошил свои волосы и, подняв книгу с пола, плюхнулся на диван и принялся читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.