ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эмоциональный демон

Настройки текста
       Я ведь могу проникнуть в её комнату без особых усилий.Мне же достаточно щелкнуть пальцами и дверь отворится, но почему я не могу этого сделать? Почему мне хочется относиться к ней с нежностью и осторожностью? Жизнь в людском мире все таки дает свои плоды. И мне они совершенно не нравятся!        Черные глаза уставились в потолок,будто ища там что-то...Парень будто бы забылся...Потерялся в самом себе,где-то в глубине своей души.        Ему казалось,будто он вернулся в свой родной дом,откуда он родом.Казалось,что он снова во мраке, среди острых скал и привычной пустоты. В ушах слышался звон,который нарастал с каждой секундой. Дыхание перехватило,он зажмурился и резко схватился за горло,ему казалось,что тьма сейчас поглотит его... Страх завладел телом,наполнил его свинцом и заставил полностью подчиниться...        Тут,будто где-то далеко,он услышал приятный звон.Он был таким приятным,что демону захотелось разузнать о нем. Почему-то Нацу казалось,что этот звук был знаком ему.        Но тут,его буквально выдернули из этого мира и тут же,яркий,ослепительный свет ударил в глаза.        Демон шикнул и тут же приложил ладони к глазницам:        - Нацу,с тобой все в порядке?!        - Да, я наверное задремал...- нечисть убрала руки от лица и увидел испуганное лицо Хартфилии.- Люси,что не так?        - Ты не спал...- ее голос дрожал,собственно как и руки,которыми она мяла подол платья.- Твои глаза были открыты и полностью почернели...Ты хрипел и жадно хватал воздух.        - Все в порядке,-грубо ответил Нацу, при этом вскакивая на ноги и направился в ванную комнату.        Девушка прижала руки к груди и,проводя взглядом демона,печально выдохнула.        Розововолосый уставился на свое отражение...Вроде бы он ничем не отличался от местных жителей,если он конечно спрячет рога,хвост и зубы,то он вполне похож на типичного подростка,жалко то,что он таковым не является.        А ведь порой хочется забыть про обязанности демона и пожить жизнью обычного парня:клеить девчонок,ходить на тусовки и гонять на крутых тачках...        Ведь так обычно делают герои фильмов,которые он смотрел часами на пролет в комнате Люсьены.        Выдохнув,демон открыл кран с холодной водой и,набрав полные ладони,умылся. Вода тут же испарилась с кожи и Нацу зашипел на свое отражение:        - Отвратительно.        Из-за спины выглянул черный хвост,который тут же погрузился под холодную струю и Нацу издал странный звук,похожий на сдавленный стон.        - Мне уже порядком надоел человеческий мир,- с этим демон дернул хвостом,смахивая с пушистой кисточки воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.