ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Злой демон

Настройки текста
       Люсьена лежала на кровати и тыкала ручкой себе в щеку, то и дело издавая какие-то звуки, но чаще это было мычание, то радостное, то огорченное.        Она чиркала что-то на белом листе бумаги, вырисовывала какие-то завитушки, потом все перечеркивала и рычала.        Мысли в ее голове путались, она не могла сосредоточиться, ведь сейчас голова была забита Нацу, который вёл себя странно.        Нет, он всегда был странным, ведь демон-это не человек, но всё равно… Его поступки были не обдуманные и всегда влекли за собой кучу последствий, но они были веселые, да и Нацу всегда радовался, когда что-то «творил», хоть и получал таких тумаков от Люси.        Вот был случай, когда он, в облике кота, резвился в гостиной и убегал от веника, которым весьма умело орудовала блондинка. Она хотела прибить этого проказника за то, что он спер её последний листок, на котором был вывод для ее доклада по химии. И когда профессор поставил ей тройку, ссылаясь на то, что работа отличная, но вы забыли про вывод, девушка буквально озверела и знала, кто в этом виноват.        Нацу конечно знал, что боком ему выйдет эта выходка, но он же демон, а они любят проказничать.        Люси хихикнула себе в кулачок и, отодвинув писательские принадлежности, свернулась калачиком на мягком одеяле, сладко позевала, прикрыла глаза и решила немного подремать.        Нацу так же продолжал нависать над персиковой раковиной и пялиться в зеркало, разглядывая черты своего лица, иногда скалясь и недовольно шипя. Он ненавидел себя, вернее ненавидел свою сущность, он хотел быть человеком, но он демон и этого не изменить.Теперь уже не изменить.        Нацу рявкнул с такой силой, что все вокруг содрогнулось. Его кулак сжался, да так, что кожа на костяшках болела и он, не сдерживаясь, ударил в зеркало.        Крупные и мелкие осколки со звоном попадали на кафельный пол и разлетелись по всей ванной.        Демон сделал пару шагов назад и, прислонившись спиной к двери, плавно скатился по ней, при этом смотря на окровавленную руку.        Гнев, который появился из неоткуда, так же бесследно исчез, вернулись привычные эмоции, парень не понимал, что на него нашло.        Выдохнув, Нацу взмахнул рукой, кусочки стали собираться в более крупные, при этом взлетая и возвращаясь на прежние места, пара секунд и зеркало было восстановлено, а Нацу покинул комнату и направился к Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.