ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Извращённый демон.

Настройки текста
       Нацу ещё долго всматривался в темноту и переваривал сегодняшний день. Мысли роились в его голове, крутились и вертелись, от чего демон рыкнул.        Он с каждым днем всё больше и больше походил на человека: его повадки, манера общения, всё подверглось изменению, не резкому разумеется, а плавному.        С одной стороны его радовало, что он становился якобы «человеком», а с другой — очень его пугало.        Он боялся что полностью превратится в это слабое, по его понятиям, существо, проживет короткую жизнь, все время гоняясь за материальным благополучием и в конечном итоге сдохнет, так ничего и не познав.        Выдохнув, демон перевернулся на правый бок и, поджав ноги под себя, накинул на себя плед и погрузился в сон.        Его рука скользнула по изгибу тела, затем поднялась вверх и зацепила белую ткань — кружевная майка.        Она поднимается выше, плавно находя плечо, затем пальцами пробегаясь по шее, кисть зарывается в копну пшеничных волос, легонько потянув в противоположную сторону.        Карие глаза девушки внимательно всматривались в лицо демона, от чего внутри него разгоралось бурное желание.        Губы пересыхали, от чего Нацу постоянно их облизывал и уже предвкушал вкус поцелуя с блондинкой.        Её коралловые пухлые губки были слегка приоткрыты, а из-за влаги, они приятно поблескивали и манили к себе.        Рывок и демон притягивает молодую особу к себе, а после впивается в неё, и его мозг будто взрывается.        Поцелуй с каждой секундой наполняется жаром, страстью, но в тоже время остается романтичным, с нотками игривости.        И тут, до Нацу доходит, кого он целует — это же Люси.        Розововолосый распахнул глаза и тут же сел на кровати. Ярко-золотые лучи солнца заливали комнату.        Тюль, слегка задерживающая прохладный воздух, который выползал из открытого балкона, немного парусила над полом.        В комнате он был один и рядом с ним не было ни души.        Дверь в покои Люси была закрыта и девушка, скорее всего, мирно спала и даже не подозревала о сне извращенного демона.        Нацу выдохнул, а после опустил босые ноги на холодный пол. Его ладони накрыли лицо, а затем стали его растягивать в разные стороны.        Шумно выдохнув, рогатый взглянул на висевшую рядом рубашку, а после фыркнул.        Поднявшись на ноги, он рывком стянул одежду со спинки и двинулся к зеркалу, которое располагалось в коридоре.        Квартирка Люси была двухкомнатная, но так мило обставлена, что везде хватало место, да и мебели было достаточно много.        Нацу предстал перед зеркалом и лицезрел себя в полный рост: его кожа была слегка подзагоревшей, рельефный пресс и грудь, нежно-розовые волосы иголками торчали в разные стороны, графитовые глаза приятно светились. Черные джинсы вплотную сидели и демонстрировали его спортивные, и стройные ноги.        Ну, а теперь добавим пару объектов: рожки и хвост, от которых точно никуда не деться.        Демон натянул один рукав себе на плечо, а после повернулся спиной к зеркалу: два уродливых шрама тянулись вдоль позвоночника.        Выдохнув, парень закончил с рубашкой и прикрыл глаза. Прекрасные, черные и пушистые крылья мелькнули перед глазами, а после исчезли в потоке пламени.        Из его раздумий вырвал звук, который исходил из комнаты Люси.        Блондинка собиралась на учебу, торопилась, роняла разные вещи, а после с различными репликами их собирала.        Рогатый двинулся в сторону комнаты девушки, но вот казус, как только он предстал перед дверью и было собрался нажать на ручку, как его соседка распахнула дверь и тут же столкнулась с ним.        Нацу успел обхватить Хартфилию за талию, а после сделать небольшой шажок назад, дабы не потерять равновесие.        Щеки «потерпевшей» моментально вспыхнули и она попыталась выбраться из объятий существа:        — Ты что, шпионишь за мной? — прошипела Лю, расцепляя руки демоненка.        — И не думал, — буркнул он в ответ и сделал уверенный шаг назад, пропуская буйную подружку.        Люси демонстративно вздернула сумку, а после рванула в коридор, где ее уже ждали сапоги и куртка:        — Куда это ты? — Нацу прошел за девушкой и, скрестив руки на груди, надулся.        — На учебу, куда же еще, — закатила глаза Лю-чан, а после, не дожидаясь ответа соседа, — буду после обеда, пока, — дверь захлопнулась, послышался щелчок замка и девушки след простыл.        Нацу выбрался на балкон и остался провожать стройную фигурку глазами.        Тут, перед его глазами всплыла сцена с их столкновением и сердце содрогнулось, от чего он расширил глаза от удивления, а после моментально сузил их и уставился в даль.        Что-то с ним не так и он прекрасно это понимал, осталось разобраться, что же это за проблема…

***

       Люси торопилась в университет и так боялась опоздать на первую пару, ведь она снова проспала.        Раньше такого никогда не случалось и она приходила вовремя, но как только в ее жизни появился демон Нацу, так она стала опаздывать, попадала в разные передряги, но практически безобидные.        Вывернув на центральную дорогу, она чуть сбавила темп и уже более-менее прогулочным шагом, направлялась в учебное заведение.        Аллея с двух сторон была усажена высокими и стройными каштанами. Их листья приятно дрожали на ветру, желтые и кое-где слегка подернутые краснотой, срывались с веток, а после закручивались в вихре и улетали куда-то в даль.        Люси любила осень, её нравились лужи, пестрый ковёр, да и другие прелести этого времени года:        — Люсьена! — мелодичный голос раздался где-то из-за спины и девушка обернулась.        Морозный ветер коснулся ее лица и она с наслаждением сделала вздох.        Ей на встречу брел парень: приятно-золотые волосы, гораздо гуще, чем у Нацу, развевались на ветру, голубые глаза с шрамом, пересекавшим правую бровь. В левом ухе была серьга, в виде кристалла, желтого цвета.        Молодой человек был одет в коричневое пальто, с забавными петлями и пуговицами, на шее шарф в клетку, молочную и шоколадную, песочного цвета джинсы, относительно зауженные, на ногах черные туфли-оксфорды, а на плече висела этого же цвета кожаная сумка.        — Я так рад тебя видеть, Лю, — блондин вплотную подошёл к блондинке, а после одарил её улыбкой.        — Я тоже рада тебя видеть, Стинг, — Хартфилия улыбнулась ему в ответ, а после немного покраснела.        — Боже, Люси, ты замёрзла? — изо рта парня вырвалось облачко и отправилось куда-то в небо.        Его рука высунулась из кармана пальто, с легкостью размотала шарф и тут же принялась укутывать нашу героиню, хоть девушка и отнекивалась.        Но Стинг ее успокаивал и говорил, что ему не холодно и все в порядке.        Девушка с носом за нырнула в еще теплый шарф и почувствовала аромат парфюма парня:        — Спасибо, — пробубнила девушка, обхватывая ладонью шарф.        — Не за что, Лю, — парнишка улыбнулся, а после поднял ворот своего пальто.- Поспешим, мы же не хотим опоздать.        — Угу, — смогла выдавить девушка и они зашагали в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.