ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прикалывающийся демон.

Настройки текста
      - Нацу?- жалобно протянула Люсьена,приподнимая свои,опухшие от слез,глаза.        Демон легонько махнул головой вверх, якобы показывая,что он слушает её:девушка не спеша поднялась с колен парня и,усевшись напротив Нацу, набрала побольше воздуха в легкие. Она явно волновалась и не знала, с чего начать, что немного раззадорила демона.        - Тебе интересно,почему я пропал?- девушка опешила.Её глаза расширились от удивления, а на губах застыл вопрос. Громоко проглотив,девушка кивнула.- Всё дело в моих крыльях,- послышался шелест и из-за спины выглянули черные крылья,все еще немного опаленные и не до конца восстановленные.- Был сильный пожар и,так скажем, они сгорели, я встречался с одним из...- он немного замялся,видимо не знал,как его назвать,- вообщем доверенным лицом. У него было лекарство для меня,но мне нужно будет еще одно,тогда я полностью восстановлюсь и смогу вернуться домой, ну и ты будешь свободна,- хихикнул демон,на что Люси помрачнела.        - Я понимаю,тебе здесь не нравится,ты хочешь уйти,- слова давались ей с трудом,- но неужели ты к ничему и ни к кому здесь не привязался?- её глаза были наполнены надеждой,она смотрела парня и надеялась,что он не заметит этот взгляд.        - Это не имеет значения,мне здесь не место,да и я мешаю тебе,- выдохнул Нацу,-но если ты попросишь меня остаться,то я,ну может быть,обдумаю это предложение,- демон сладко улыбнулся и притянул Люсьену к себе.        Девушка радостно засмеялась и уткнулась носом в шею парня, вдыхая приятный и родной запах.        - Все так хорошо, что это даже напоминает мне сон,-произнесла девушка и нежно взглянула.        - Это и есть сон,глупая Люси,- нежно произнес демоненок,аккуратно проводя ладонью по голове Люсьены.        Мрак быстро завладел зрением испуганной девушки, но, буквально уже через секунду,она смотрела на белый потолок,при этом совершенно не соображая,что только что произошло.        Тишину нарушало слабое хихиканье,плавно переходящее в дикий хохот:Нацу,схватившись за живот,катался по кровати девушки и не мог успокоиться.        Хартфилия откинула плед,которым была собственно укрыта и заметила,что кончик хвоста все еще продолжал касаться ее лодыжки.        Она,словно чайник на кружке,начинала закипать,да так,что вот-вот из ушей пар пойдет, да с хорошим свистом:        - Нацу, ты чертов придурок!- паренек в это время уже сполз с кровати,продолжая смеяться уже над красным лицом подруги.        - Да ладно,скажи что ты скучала по этому?- взъерошенные волос скрывали черты его лица,но блестящие графитовые глаза горели привычным хитрым огоньком, а губы расплылись в приятной и детской ухмылке.        - Да,-буркнула девушка и отвернулась от мальчишки.        Демон перевернулся на спину и,выдохнув,спросил:        - Ты не хочешь сходить куда-нибудь?Ибо чахнуть дома мне уже порядком надело...        - Ну,мы можем сходить потанцевать?Ты хочешь?- взмахнув волосами,она выгнула левую бровь и буквально впилась в глаза сожителя.        - Почему бы и нет,- он принял сидячее положение и облокотился и край кровати,- посмотрим,чем вы-людишки,развлекаете себя,- он саркастически засмеялась,а Люси лишь закатила глаза.        - Хорошо,правитель подземного царства,начинайте собираться!- девушка легко спрыгнула с кровати и,подойдя к белому шкафу,выудила от туда лимонное полотенце, с голубыми цветочками,- я быстро в душ,- не дожидаясь ответа,она покинула комнату.        Нацу же в свою очередь,направился к лэптопу,стоящему на столе девушки и,открыв сафари,начал искать варианты одежды для клуба.        В конечном итоге его выбор остановился на чем-то подобном:белые кеды-конверсы,синие джинсы с небольшими потертостями на коленях и голени,подвернутые несколько раз,двойка:свитер и выглядывающая из-под него белая рубашка,поверх кожаная куртка коричневого цвета,модели авиатор.        Щелкнув пальцами,наш милый демоненок преобразился в этот наряд и направился к зеркалу.        В это же время из ванны вышла Люсьена,замотанная в полотенце. Её волосы были собраны в узелок на макушке,а от её тела исходил приятный,карамельный аромат.        Их взгляды столкнулись в коридоре:хищный взор Нацу и смущенный Люськи.        - Ты знаешь,может уже не пойдем никуда?- хищно облизнулся парень,за то тут же получил по плечу.        - Нацу, не неси ерунду,-фыркнула подруга и с гордо поднятой головой прошла к себе, хотя в мыслях крутилось совсем другое,более нежное,приятное и смущенное.        Выбор девушки был совсем иным:алые кроссовки- носки, на белой подошве, белая юбка-солнце,длиной чуть ниже колена, белоснежная рубашка,заправленная в юбку и с двумя нагрудными карманами,на одном из которых был вышит бокал вина и красная кожаная куртка косуха. Волосы Люси просто расчесала, с макияжем тоже особо не экспериментировала,все лишь подвела глаза и накрасила губы красной помадой.        Когда она появилась перед Нацу,демон лишь сглотнул слюну и смог выдавить одно слово:        - Пошли,- на что девушка кивнула.        Правитель протянул ей руку и она,приобретя легкий румянец,вложила свою ладонь в его. Он сжал бледную кисть и,притянув ее к себе,прошептал:        - Закрой глаза,- девушка послушно выполнила просьбу. Сердце бешено забилось.Она ждала,что его губы снова коснуться её,но что-то пошло не так...        Послышался шум,гул...Свет фонарей,звуки проезжающих автомобилей- они были на улице,не далеко от ночного клуба.        - Лихо я,да?- радостно спросил Нацу,продолжая улыбаться.        - Да,-протянула девушка,закатывая глаза,при этом не громко фыркая.        - Я почитал немного о клубах,так вот,этот- он указал на вывеску "Gioconda"- самый лучший,идем!- он потащил её за собой.        А девушка лишь печально выдохнула,ибо такое ей совсем не по душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.