ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

8. Добрый доктор (НЦ-17)

Настройки текста
В то время, как Пак Чимин в компании своего истинного ужинал в столовой, до отказа набитой малолетними голодными омегами, его муж находился в своем рабочем кабинете. Намджун положил ноги на стол, ведь теперь этот кабинет наконец-то стал его собственным. После долгих проверок и передряг он все-таки смог выйти сухим из воды. Его карьера шла в гору, жизнь налаживалась. Только одно маленькое «но» никак не давало покоя. Он никак не мог отыскать своего благоверного, который загадочным образом скрылся из дома. Вернувшись домой чуть позже обещанного из-за одного течного омеги, который настаивал, чтобы Джун задержался на пару часиков, Ким обнаружил пустую квартиру с красноречивой петлей на люстре. Сначала в голову пришла мысль, не сделал ли этот глупец что-то с собой. Омега действительно потерял былую уравновешенность после той досадной случайности с ребенком… Намджун поручил помощнику срочно проверить все больницы и морги. Следов омеги не обнаружили. Альфа пришел в ярость, поняв, что его попытались обвести вокруг пальца. С этого времени главной задачей альфы стал поиск и наказание незадачливого омеги, который отважился оставить его в такой важный и ответственный момент, когда ему так важно семейное тепло и поддержка. Единственная причина, почему Намджун еще не вышел на Чимина, было его предположение, что омега не захочет далеко уезжать из столицы. Именно поэтому он потратил какое-то время на поиски омеги в соседних с Сеулом городах. Теперь, когда один из его подчиненных принес отчет о расписании поездов в Пусан и видео с камер наблюдения, альфа все понял. Конечно, омежка не мог сам спланировать побег! Ему помог тот, от кого он никогда не ожидал предательства. Добрый доктор Сокджин. Они ведь с детства дружат, росли вместе, буквально ели с одной тарелки. Если ли бы родители не нашли ему более выгодную партию с Чимином, возможно, они могли бы… Как же так, Джинни. Намджун тяжело вздыхает, он не терпит предательства, никого не прощает. Пора совершить визит к доктору без предварительной записи…

***

Эту часть писала под TAEYEON - I Got Love. Можно включить как ОСТ для настроения - О, Намджун, ты сегодня внезапный, что-то болит? - Сокджин поднимает голову от очередной истории болезни. - Нет, что ты, пирожок, - от этого прозвища у Джина кровь стынет в жилах. Так альфа его называл только в периоды самых жестких ссор, когда был зол, когда был на грани. - Ты был плохим, да, доктор? Ну, давай расскажи, мне, пирожок, что ты наделал? – альфа практически шепчет, его руки плотно лежат на плечах омеги, рискуя в любой момент перекинуться на шею. Джину удается пересилить инстинктивный страх, он сейчас только мешает. Как же долго он ждал этого момента. Сколько лет представлял себе их встречу. Омега нетерпеливо впился глазами в Намджуна и увидел чистую ярость. Больше ждать нельзя, иначе его планы так и останутся планами. - Меня никогда не интересовал Чимин. Я только жалел его. Мне всегда нужен был только ты, - произнес омега неожиданно уверенным тоном, которого точно не ожидал Намджун. Джин прекрасно знал, зачем пришел альфа. Но он собирался дать ему гораздо более важные сведения. - Если мы выросли вместе – это еще не означает, что мы обещаны друг другу. Сам знаешь, Джинни, - отвечает альфа. Взгляд его смягчается, в глазах появляется нотка грусти. – Но если ты так сильно хочешь, ты можешь получить меня сейчас. Правда, это будет последнее, что ты когда-либо получишь, - большой палец альфы аккуратно проводит по контуру губ омеги. А затем его заменяют губы Намджуна. Альфа впервые целует своего друга детства. Он неожиданно чувствует, как его уносит. Голова наполняется туманом, хочется дышать быстрее и глубже, низ живота приятно стягивает и альфа уже знает, что серьезный разговор им придется отложить. Он деловито смахивает со стола стакан с ручками, бумаги и тонометр. Водружает на поверхность омегу, который не оказывает ни капли сопротивления. Намджун спускает с плеч врача белоснежный халат, запускает руки в просторные медицинские брючки и оттягивает резиночку трусиков. Рука накрывает аккуратный член омеги и начинает нежно поглаживать. Сокджин зажмуривается и постанывает. Он больше не хочет ждать, поэтому проникает пальцами под рубашку альфы, начиная оглаживать бока, впалый живот, ребра. Расстегнув верхние пуговицы, омега добирается до сосков и начинает интенсивно стимулировать их. Альфа слегка ошеломлен такой смелостью, которой он никогда не замечал у Чимина. Он хочет поскорее разделаться с делами, поэтому заваливает омежку на стол и стягивает медицинские штаны вместе с трусами. Когда снимает свои брюки, он видит голодный огонь нетерпения во взгляде Сокджина и, не осознавая того, млеет от такого пошлого и желанного вида омеги. Альфа снова присасывается губами к его раскрасневшимся опухшим губам, показывая один из своих самых глубоких и пошлых поцелуев. Он всем телом прижимается к коже омеги, понимая, что оба они распалены до предела. Каждый сантиметр тела кайфует от прикосновения к телу Сокджина. Альфа не понимает, почему его так сильно ведет, ведь они еще даже не начали трахаться. К черту, об этом он подумает завтра! Альфа прощупывает пальцами пах, добираясь до влажной дырочки. Омега очень сильно возбужден, смазка обильно вытекает из розового колечка. Намджун приставляет к дырочке налитую головку члена и медленно входит, помогая себе пальцами. Если бы он не был так занят своими новыми ощущениями, он мог бы заметить, что Сокджин улыбается. Теперь омега точно знает, что победил, забрал свое, наконец-то. Намджуна захлестывает волна мурашек и наслаждения. С каждой секундой ему хочется больше! Сейчас он не может мыслить здраво, но сохранившимся краешком сознания отмечает необычность ситуации. Он перетрахал десятки омег, одна лучше другой. Но почему этот докторишка, запаха которого он даже не чувствует, такой до смерти сладкий, тесный, мокрый… Дальше сил на то, чтобы думать не остается, Намджун входит глубже, кладет ладонь на член омеги и начинает мягко надрачивать, постепенно ускоряясь. В омеге до чертиков узко, но обильная смазка помогает вместить весь член. Погружаясь, альфа чувствует, как мягкие пальчики Сокджина нежно поглаживают яички, давая дополнительную стимуляцию. Все тормоза срываются. Каждое новое движение внутри тугово лона заставляет двигаться еще быстрее. Удовольствие выливается через край. Намджун слышит несдержанные стоны Джина, который явно кайфует не меньше его. Альфе начинает казаться, что узкие стеночки становятся еще уже. Набухший член приятно стягивает, он чувствует активную пульсацию. Вдруг понимает, как сильно разбух узел. Осознает, что дальше только сцепка. Но даже не пытается этого остановить. Намджун медленно продвигает внутри, громко стонет. По телу проходит приятная дрожь, он кончает внутрь. Видит, как сперма вместе со смазкой вытекает из попки его омеги. Когда темп дыхания наконец восстанавливается, альфа может спросить только одно. - Почему ты мне не сказал… что ты мой истинный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.