ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

9. В царстве

Настройки текста
Царство кроваток, а на деле - крупный салон мягкой мебели, располагался на уютной, залитой солнцем улочке в центральной части города. Через дорогу открылась французская пекарня, поэтому Тэ хвастался неожиданному наплыву посетителей. Видите ли, разглядывание витрин во время поедания круассанов стимулирует людей к покупке мебели. И наоборот, после удачно выбранной кроватки хочется завершить удачный день вкусняшками. Обо всех этих тонкостях торговли Чим узнал, когда господин Ким, как его называли продавцы, проводил экскурсию по 2-этажному зданию. Обширная площадь была аккуратно заставлена кроватями, тахтами, диванчиками, креслами, софами, кушетками и пуфами всевозможных цветов, размеров и стилей. Были даже настолько оригинальные варианты, которые бы смог оценить покойный омма Чимина, ведь он отличался оригинальными дизайнерскими вкусами. Тэ любовно оглядывал свои владения в поисках подходящей кровати. - Есть какие-нибудь пожелания по стилю? - Нет, что-нибудь простое и на 4 ножках подойдет, - скромно заявил омега. - Ну хорошо, давай остановимся на этой, - альфа провел ладонью по заправленной кровати с кованными ножками. – Здесь ортопедический матрас, поэтому твоя шея не будет болеть. - Оу, она крутая! Ты лучший – Тэ! – Пак не сдержался и обнял своего альфу. От такой похвалы альфа распушил хвост как павлин и продемонстрировал ослепительную квадратную улыбку. - Но как же я расплачусь, она должно быть ужасно дорогая! - Выплатишь в рассрочку на … 100 лет. Первый взнос через 10 лет, - без тени сомнения заявил Тэ, с нежностью глядя на счастливого омегу. - Твои шутки иногда сбивают меня с толку. Я начну выплачивать со 2-й зарплаты, - пообещал омега. - Раз сделка удачно состоялась, мы просто обязаны скрепить ее круассанами, - игриво заявил альфа. Аромат свежей выпечки буквально бил в нос, да и Чим остался без завтрака пока тщательно собирался на встречу с альфой, поэтому охотно согласился.

***

Булочная оказалась светлым местечком, пропитанным ароматом ванили и шоколада. Вдоль панорамных стекол были расставлены плетёные стулья и столики, поэтому посетители могли полакомиться горячими булочками, не выходя из пекарни. Тэхен точно решил закормить омегу до потери сознания! Он набрал, по мнению Пака, недельный запас круассанов с какао. Когда альфа за один раз откусил пол круассана и счастливо улыбнулся, Чим понял, что погорячился. Во время еды старший Ким чудесным образом превращался в маленького мальчика и до жути напоминал своего младшего братика. Наблюдать за этим жующим чудом было так умилительно, что омега и сам не заметил, как умял 3 булочки. Утолив зверский голод 8-ю круассанами, Тэ наконец-то приступил к серьезному разговору. - Чимин – ты замечательная омега, я бы хотел быть твоей официальной парой, - заявил он, спокойно глядя в глаза своему истинному. От такого прямого заявления Чимин чуть какао не подавился. - Я вижу, как на тебя смотрят другие альфы, и я бы хотел, чтобы все знали, что мы пара; что у тебя есть тот, кто всегда защитит тебя. Ии.. если ты не готов, то я не буду тебя торопить, просто знай, что я жду твоего ответа, - в глазах альфы светилась надежда, он искренне хотел быть вместе со своей парой, пусть даже как друзья. - Я бы тоже этого хотел, Тэхен, но я.. - Чимин с шумом втянул воздух в легкие. Если он сейчас этого не скажет, то дальше будет еще труднее. - Я замужем… - самый большой страх омеги стал реальностью. После всех испытаний он нашел своего альфу и теперь, когда он узнает обо всем, конечно же, бросит его. - Это не проблема. Ты разведешься. Из-за него ты приехал в Пусан, верно? Так и начался долгий рассказ Чимина о своей прошлой жизни, в течение которого альфа и омега сами не заметили, как доели оставшиеся круассаны.

***

Сокджин был уверен, что Намджуну просто необходим такой омега, как он. Недаром они стали истинными, о чем омега узнал уже в средней школе, почувствовав запах альфы во время первой течки. Именно с тех лет родители заставляли его пить блокаторы, «чтобы ни в коем случае не сломать судьбу такого успешного альфы» своим присутствием. Такому сильному альфе нужен сильный омега, а не этот лопушок-ромашка Чимин. Ему нужен был помощник и вдохновитель, а не слащавый танцор с хорошей родословной. От него и толку то особо не было. Только показывай его как элитную кошку или кобылу на выставках и все. Сокджин считал, что именно из-за слабости омеги альфа совершил ключевые ошибки на работе, стал нервным и раздражительным. Он испытывал сильнейшее давление и стресс, но никто не помогал ему снять его как следует. У него не было за спиной сильного тыла, советчика, готового подсказать верный ход или порекомендовать полезного человека. Их брак заключили ради плодотворного бизнеса. В итоге все страдали, в том числе и бизнес. Но теперь Сокджин больше не намерен ждать. Подходящий случай представился и он мастерски обернул ситуацию в свою пользу. Можно сказать, спас их жизни – и свою, и Намджуна и этого глупого омеги Чимина. Сокджин ни в коем случае не хотел выкидыша. Известие о беременности омеги было как удар ножом в спину, но он никогда не желал такого горя Чимину. Единственная его цель – помочь своему альфе. И теперь после сцепки, которая с 90% вероятностью привела к зачатию, Джин сможет сконцентрироваться на ее достижении. Как врач Джин с глубокой убежденностью верил, что истинные пары создаются для идеальной гармонии между душой и телом. Игнорировать истинного в пользу «выгоды для бизнеса», все равно, что есть чипсы, чтобы вылечить желудок. Никакой омега со статусом не будет так полезен альфе, как его истинный. Именно поэтому их называют половинками одного целого. Теперь Намджун осознал, что это означает, и Сокджин может начать приводить в порядок его жизнь.

***

- Я должен отомстить, этой глупой омеге, которая осмелилась сбежать от меня. Конечно, он мне теперь не нужен, когда у меня есть мой бублик, - голова Намджуна безмятежно покоилась на коленях Джина. - Но у меня все-таки есть гордость. И такое предательство нельзя прощать! - он не отрывал взгляда от любимых глаз, а в перерывах между фразами ласкал языком впалый животик омеги. Теперь, когда Джин больше не пил подавители, Намджуна как подменили. Он не мог надолго оставлять свою омегу без ласк и поцелуев. Постоянно ластился как голодный кот, выпрашивающий сметану. Запах горького миндаля, исходивший от омеги, был для него высшим наслаждением. Альфа стремился впитать его как можно глубже, чтобы возместить прошлые 10 лет, когда он был лишен этого аромата. - Ты непременно должен отомстить, твой статус и самоуважение требуют этого, - омега медленно произносил слова, с желанием глядя на истинного. - Другое дело, что месть должна быть выполнена соответственно твоему высокому статусу, да мой сладкий член совета? – омега на минуту отвлекает альфу от неприятных мыслей, поглаживая затылок и напряженную шею. Вовлекает Намджуна в глубокий нежный поцелуй, как бы показывая, что главнее всего совсем не месть и не политика. Намджуну с трудом удается сохранить спокойствие и не накинуться на омегу. - Самая страшная месть для того, кто так долго прожил с тобой, будет удаление из числа избранных. Отныне ему придется самому делать себе имя, а не стоять за спиной у такого видного политика, имеющего народную поддержку, - взглядом и интонацией омега показывал, как сильно гордится своим альфой. Намджун отвечает благодарным кивком, про себя отмечая, что его омега прав на 100%. Альфа не так глуп, чтобы поддаваться на обман. Он анализирует слова своей пары, находит в них все скрытые смыслы и одобряет умные мысли, восхищаясь сообразительностью Джина. - Я бы предложил хорошо обдумать все варианты и отказаться от опрометчивых действий. За нами всегда пристально наблюдают. Я считаю развод самым подходящим наказанием, - закончил свою мысль омега, а затем наклонился и медленно провел носом по шее альфы, наслаждаясь тонким запахом виски, который приятно щекотал нервы и низ живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.