ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

10. Счастье с доставкой

Настройки текста
Тэхен внимательно выслушал омегу, не забывая отмечать, как меняется выражение лица Чимина, когда он рассказывает о муже. Когда омега кончил рассказ о своем побеге, он выглядел бледнее обычного, губы слегка тряслись. Альфа не мог больше смотреть на такого Чимина. Он быстро пересел на плетеный стул рядом с ним и приобнял за плечи. – Моего маленького омегу больше никто не посмеет обидеть. Если, кому только вздумается навредить тебе, он будет иметь дело со мной, - в глазах альфы читалась сила и решительность. Теперь, когда ему требовалось защитить свою пару, он мог не задумываясь, направиться на встречу с любой опасностью, выступить против самых опасных противников. Все только ради его маленького сокровища, которое он будет защищать до конца жизни. – Я свяжусь с Намджуном и улажу этот вопрос, больше он тебя не потревожит. – Это может быть опасно для тебя, я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня. – Не беспокойся, это теперь моя основная работа – заботиться о своей омеге, - Тэ легонько потянулся вперед и чмокнул беззащитного Минни в кончик носа. - Ну а что касается моей второй основной работы, - продолжил альфа, как ни в чем не бывало, с радостью отмечая, как омега густо заливается румянцем, - Сейчас я тебя подброшу домой, а через пару часов жди доставочку. - Ее привезут уже сегодня? – улыбнулся Чиминни. - Конечно, все еще раз проверим и доставим, чтобы мой ангелочек сегодня спал как на облачке, - с мечтательной улыбкой заявил альфа. Омега снова засмущался, чем вызвал умиление у своей пары. Тэхен все еще не мог понять, как в одном человеке может быть столько милоты и невинности. А новость, что все это достается ему, делала из него самого богатого человека в мире.

***

Тэ решил не тянуть с доставкой. Скорее всего, после дневных переживаний омеге захочется лечь спать пораньше. Поэтому уже через час он поднимал выбранную кованную кровать с одним из своих грузчиков-альф. Зрелище, которое представилось Тэхену, спустя 2 минуты после звонка в дверь Чимина, поразило его до глубины души. В дверном проеме показался мокрый Чимин. В прямом смысле этого слова! Альфа неожиданно для себя начал приходить в гневное замешательство, глядя на взлохмаченную влажную голову. С ума сводили и небольшие струйки воды, стекающие по шее на грудь и ниже под белый махровый халатик, под которым очевидно не было больше ничего. Альфа вздохнул поглубже, но тут же подавился любимым ароматом ванили. Да, уж сложно вести себя серьезно и адекватно, когда от истинного мозги съезжают набекрень. - Подожди немного внутри, - сказал он омеге осипшим голосом, аккуратно подталкивая Чимина вглубь комнаты и закрывая за ним дверь. - Спасибо, Минки, дальше я сам справлюсь, - сказал он, обернувшись к подчиненному. - Эмм.. ну окей, босс, удачи вам! – альфа быстро ретировался из подъезда, обходя громоздкую кровать, не скрывая ехидной улыбочки и хитрого прищура аля - любовь она такая. Тэхен постучал в дверь. Через пару секунд она отворилась и его снова встречало чудо в белом халате. - Извини, не успел собраться. Я думал, вы попозже будете, - отозвался омега, заметив реакцию альфы на свой вид. - Ничего, только не выходи так в подъезд и вообще никому не показывайся. Заходи скорее в квартиру. Я сейчас быстренько кровать занесу. - Тебе помочь, в одиночку же не справишься, - с сомнением заметил Пак, критично оценивая немаленькие габариты нового ложа. - Не волнуйся, она легкая как пушинка. – ответил Ким со всей серьезностью в голосе как будто перед ним стоял маленький пуфик, а не 80-киллограмовая махина. – Ты лучше не стой в проходе, а то простудишься. О том что, происходило дальше не хотел бы вспоминать ни Тэхен, явно переоценивший свои силы, ни многострадальная кровать с кожаной обивкой цвета сафари и ножками под слоновую кость. Первые двадцать минут альфа увлеченно пытался пропихнуть неподдающийся груз в дверной проем. В это время перед его глазами навязчиво мельтешил образ полуголого омеги, по телу которого скатываются капельки воды. Выглянув из коридора, омега понял, что дело так и не сдвинулось с мертвой точки. - Тэхенни, ты уверен, что она пройдет целиком в таком положении? – как бы сомневаясь, вопрошает Чимин. Альфа ненадолго приходит в себя. Действительно по габаритам не выходит. И как он раньше не заметил?.. - Хорошо, Минни, я сейчас все сделаю. Ты только не выходи! - настоятельно просит альфа, настороженно оглядывая коридор. Нет ничего проще, чем развернуть кровать боком! Такой сильный альфа, как он с легкостью с этим справится… В итоге 30 несчастных минут проходит в попытках развернуть металлическую махину. В результате падает хваленый ортопедический матрас, который чуть не придавливает рыжего пуделька, которого выводит на прогулку сосед-бета. Жутко взвизгнув от неожиданного звука падения, домашний любимец побежал, сбил с ног своего хозяина, а затем пустился наутёк в сторону выхода. В глазах беты читался немой укор, когда он отряхивал брюки и осторожно осведомлялся, не нужна ли Тэхену помощь. - Все в порядке, все под контролем! – решительно заявляет альфа, когда Чимин снова предлагает помощь и порывается выйти из дома. Наконец, разум возвращается к нему, альфа решает сменить тактику. Он протискивается в коридор и просит у омеги отвертку. - Думаю, не влезет, надо разбирать. Не переживай, это быстро! - успокаивает альфа Чимина или скорее самого себя. Учитывая высокую сложность крепление и наличие всего одной отвертки. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Спустя 2,5 часа упорной работы каркас разобран. Не зря же он руководитель одной из самых перспективных компаний на рынке мягкой мебели! Тэхен осторожно затаскивает металлические детали в квартиру. Но, несмотря на вселенскую осторожность, каркас все еще слишком большой. Он нещадно чиркают по стенам прихожей, оставляя хорошо просматриваемый след. Наверно, вы подумали, что на этом кроватные приключения закончатся? Но нет. Ведь ее еще нужно собрать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.