ID работы: 5309842

Ты можешь выбирать.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Все наладится милый, — сказал тихий и нежный голос. — Я хочу в это верить, мама. — Знаешь, после того как ты пришёл, все было понятно и ясно как день. Ты был сильно расстроен. Мать всегда это чувствует. И меня это беспокоит. Что случилось? — Ничего такого, чтобы ты волновалась, иди спать мама. Все нормально. — Нет, не нормально. Я все вижу. Уж извини, но это Элис? Да? Что она сделала? — Ничего, — спокойно ответил я, мне не хотелось сейчас говорить об этом. — Ничего? — Да, все нормально. Даже отлично. — Конечно, все отлично. Вот только я знаю, что ты не договариваешь. Но уж если ты не хочешь ничего рассказать собственной матери, тогда ладно. — Мама? — Я пошла спасть. — Но…       Свет лампы прямо попадал на ее лицо. Ее волосы стали почти белыми как снег, это все из-за стресса, глаза поблекли, в них больше не было такой радости как раньше. Губы стали очень тонкими и сухими, но улыбалась она так как и всегда, нежно и любя, хоть она стала делать это намного реже чем раньше. Раньше мама всегда улыбалась.       Она еще раз заглянула мне в глаза, с надеждой что я что-то скажу. Не услышав ответа, она, развернувшись, ушла к себе в спальню. Вот и еще одна проблема — расстроенная мать. Он чувствовал что она сейчас лежит на своей огромной постели одна, на той стороне где раньше спал отец и плачет, но плачет тихо чтобы сын не услышал ее. — Какой же я идиот! Обидел и расстроил собственную мать. Как же я себя ненавижу… //pov мама// — Бедный мой сын, что же могла сделать ему Элис? — по моей щеке прокатилась крупная слеза, — за что мне все это? Мой муж, сын, теперь эта Элис. О, мой дорогой Якоб, я не знаю может ты меня слышишь, а может и нет, но у твоего сына все плохо, он сам не свой, не хочет отвечать мне. А мне больно, ведь он молчит… — взяв и поцеловав фотографию мужа, на меня нахлынули воспоминания, и я уснула с ней в руках. Flashback — Якоб! — громкий голос женщины прошёлся по всему дому. — Что такое, Мелисса?! — Кто разбил мою вазу? Ты задел, или это Фрэнк? Или вы оба?! — Милая, не печалься мы купим тебе новую вазу, еще лучше будет. — Оххх… Ну ладно, только сестре моей ничего не говорите, это же ее подарок. — Хорошо милая. Это будет наш маленький секретик. Я тебя люблю. — Я тебя тоже любимый. А теперь, Фрэнк, иди сюда. — Иду. — Только не рассказывай про вазу своей тете, хорошо? — Да конечно мам. Не рассказывать тете про вазу, это большой, большой секрет. — Умничка. А теперь иди к папе, помоги ему с машиной в гараже. Скоро едем на пикник. И я уже приготовила для тебя и папы яблочный пирог. — Спасибо! Я просто обожаю твой пирог мама, он очень вкусный… — Иди солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.