ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 3 или Интерлюдия

Настройки текста
POV Итачи Учиха(1) Я шёл по деревне уставший, но решил пойти потренироваться. Направление я знал, как свои пять пальцев, поэтому, погрузившись в свои мысли, я отправился на полигон. Когда я пришёл туда, услышал разговор Шисуи и Наруто: — Кто ты? Откуда ты меня знаешь? — шокированно проговорил сирота. — Даже если я тебе скажу, это тебе ничего не даст. — ответил ему мой брат. — Но я всё же хочу знать! — настаивал блондин. — Хорошо! Меня зовут Учиха Шисуи. — сдался Шисуи. Я увидел, как мальчик что-то читает. Прямо с воздуха, как будто перед ним текст. — Зачем ты сюда пришёл? — спросил мальчик, обновляя разговор. — Я увидел твой потенциал, и хочу тебя учить! — ответил Шисуи. — Правда? Я так рад. Я вас не подведу, Шисуи-сенсей. — сохраняя маску идиота, ответил Наруто. — Начнём тренировки завтра. Договорились? — сказал Шисуи и протянул руку Наруто. Через некоторое время блондин протянул руку в ответ. Я же в это время отправился докладывать Хокаге.

В кабинете Хокаге:

— Что? — спросил глава деревни после того, как я рассказал о том, что Шисуи теперь учит Наруто. — Откуда информация? — спросил глава деревни, массируя виски. — Лично видел! — ответил я незамедлительно. — Они уже начали тренировки? — Нет. Они договорились встретиться завтра. — ответил я, вспомнив слова Шисуи. — Тогда сейчас отправляйся домой, а завтра будешь следить за их тренировками и, как появится прогресс, доложишь мне. Свободен. — Есть! — ответил я и телепортировался домой. Конец POV Итачи Учиха(1) POV Шисуи Учиха(1) Сегодня я искал, какое доброе дело мне сделать. А началось всё с поединка с Иноичи Яманака: Я вызвал его на спарринг при условии, что при моей победе он выполнит моё желание, но если проиграю я — желание выполнять тоже мне. Но что-то пошло не так, и я проиграл. Он сказал, что я должен найти постоянное доброе дело, и о нём не должны знать ни Хокаге, ни старейшины. Например, на прошлой неделе я кормил собак клана Инудзука. (Как же их хозяева тогда взбесились!) После этого я проломил стену женских купален. (Джирайя был очень рад, но недолго). Потом его и всех, кто был в этом замешан, догнали и избили. Я — не исключение! И вот, проходя мимо полигона №7, я увидел его. Наруто Узумаки. Я подошёл к нему, и между нами завязался разговор: — Привет! Как у тебя дела, Наруто? — Кто ты? Откуда ты меня знаешь? Короче, я взял блондина в ученики. Мы договорились, что начнём тренировки завтра, а сейчас пойдём в классное место. Я сводил его к Теучи. (Они друг другу понравились.) После этого мы разошлись кто куда. Конец POV Шисуи Учиха(1) POV Сарутоби Хирузен. Только что, во время срочного собрания, ко мне вошёл Итачи. Я выгнал всех, кроме него, из кабинета. Он рассказал мне о том, что Шисуи теперь наставник Наруто. — За что? Что не так с этим джинчурики? — причитал я. — Что случилось? Опять проблемы с Наруто? — спросил Данзо. — Ничего. Просто теперь у Наруто есть учитель. — Что? Откуда? Кто его обучает? — спросил обеспокоенный Данзо. Ведь если Наруто попадёт в плохие руки — деревне конец. — Это Учиха Шисуи. — Отлично! Хоть кто-то возьмётся за этого мальчишку, — проговорил мой «друг», но явно что-то задумал. — Ты про кого? — подшутил я. — Очень смешно. Конец POV Сарутоби Хирузен POV Итачи Учиха (2) Проснулся я сегодня рано. Одевшись, умывшись и поев, я отправился на полигон №7. Но, как оказывается, зло не дремлет. Демонёнок уже бегал по всему полигону и избивал манекенов. Через полчаса пришёл Шисуи. Наруто резко прибавил скорости и остановился около наставника. — Привет! Давно ждёшь? — поприветствовал Шисуи. — Нет. Всего час, — ответил блондин спокойно. — И всё это время ты бегал? — Нет. 30 минут я расставлял манекенов. — Ты уже пробудил чакру? — неожиданно спросил наставник. — Да. А чему ты будешь меня учить? — Техникам, теории, Тайдзюцу. А что? — А вы уже составили план? — Во-первых, не ВЫ, а ТЫ. А во-вторых, я принесу его завтра. А сейчас ты изучишь новую технику. — Как интересно! А что за техника? — спросил блондин серьёзно. Кажется, я понял! Шисуи увидел, что весь идиотизм Наруто — всего лишь маска. — Техника множественного теневого клонирования. А ты, оказывается, можешь быть серьёзным? — кажется, зря я так. — Конечно! Наконец-то хоть кто-то понял. — И долго ещё ты собираешься это скрывать? — Как минимум — до поступления в академию. — Ну не будем отвлекаться. Начнём тренировку!

Через 10 минут:

— Складываешь пальцы вот так! — проговорил Шисуи, и рядом с ним появились две его точных копии. — Круто! А я тоже так смогу? — Конечно! — Тогда начнём! — и демон складывает печати, как показал наставник. Мы все непроизвольно закрываем глаза. Как только мы их открыли, мы увидели… армию клонов. Я использовал шуншин.

В кабинете Хокаге:

— Ну, как прогресс? — спросил глава деревни. — Он выучил теневых клонов. — ответил я. — Ну, их мало выучить. Он смог призвать хоть одного? — Я сбился со счёта на 500-м. — Сколько? Пятьсот? — Хокаге аж подавился дымом из своей легендарной трубки. — Да. И каждый очень хорош! — В каком смысле? — Я проверил их структуру и СЦЧ шаринганом. — И что? — Они одинаковы. Все полностью повторяют Наруто. — Но как? Почему? Ладно, тебе нужно идти. — Есть! — и опять телепортируюсь домой. Конец POV Итачи Учиха(2) POV Шисуи Учиха(2) Как мы и договаривались, я пришёл на тот же полигон, что и вчера. Но Наруто уже вовсю бегал. Когда он меня увидел, то прибавил скорости и остановился передо мной. — Привет! Давно ждёшь? — спросил я. — Нет, всего час. — ответил он. После этого я спросил у него: — Ты уже пробудил чакру? — Да. А чему ты будешь меня учить? — спросил ученик. А он, оказывается, может быть смышлёным. — Техникам, теории, Тайдзюцу. А что? — после этого он задавал ещё много вопросов, но всё же я ответил на все. — А что мы сегодня будем делать? — Сегодня ты будешь учить новую технику. — Круто! А какую? — Технику «множественного теневого клонирования». — и создаю рядом с собой двух клонов. — А я тоже так смогу? — Конечно! — ответил я. — Если не лучше — добавляю уже чуть тише. — Тогда начнём! — и вокруг мальца появляется… армия клонов.

Через некоторое время:

— Он пошёл докладывать Хокаге? — спросил демон. — Кто? — Да нет, ничего. — Тогда до завтра? — Ага. И приведи с собой Итачи. — Зачем? — Ну надо! Тебе жалко? — сказал блондин и начал грузить мне мозг. Через полчаса я сдался: — Ладно, приведу. Только отстань. — Ура! — проговорил Наруто и направился домой. Зачем ему Итачи? Ладно, завтра всё узнаю! Я тоже отправился домой. — Привет, брат. — поприветствовал Итачи. — Ну привет! — ответил я. — Что-то случилось? — спросил он, начав беспокоиться. — Нет! Просто устал. — Хорошо! Как же я тебя теперь понимаю. — Ага. Точно! Итачи, тебе завтра нужно пойти со мной. — Зачем? Что случилось? — Я тебя познакомлю с кое-кем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.