ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 4 или Поступление в Академию

Настройки текста
Сегодня я иду в академию! Я встал очень рано. Умывшись и поев, я надел недавно приобретённый костюм. Вышел я заранее, а то мало ли что! По дороге к зданию Академии я встретил Шисуи: — Привет! Куда направляешься? — спросил наставник. — Сегодня — первый день Академии! А ты? — Просто гуляю. Слушай, может тебя подбросить? — Почему бы и нет? — и мы оказываемся перед воротами Академии. — Спасибо, Шисуи! До вечера. — Ага. Я буду ждать на том же полигоне, что и всегда. — Окей. Удачи. — говорю я и вхожу в ворота Академии. Так! Нужно завести друзей. — Привет, Наруто! — неожиданно подошёл Киба. — Привет, Киба! Как дела? + 100 репутации с Киба Инудзука. — Ничего. Как сам? — У меня теперь есть учитель! — гордо заявляю я. — Круто! Познакомишь нас? — в глазах так и сверкает интерес. Новое задание: «Знакомство» Ранг: C Цель: Познакомить вашего наставника Шисуи и вашего друга Кибу. Награда: 200 опыта; + 1000 репутации с Киба Инудзука; + 1000 репутации с Шисуи Учиха; Книги навыков. Штраф за отказ/провал: — 1000 репутации с Киба Инудзука; — 1000 репутации с Шисуи Учиха. Принять: ДА/НЕТ — Конечно! После академии пойдёшь со мной? — мысленно нажимаю «ДА». — Да. Спасибо, друг. — Пока — не за что. — Йо! Привет, ребята. — подошёл Шикамару. — Привет! Как жизнь? — спросили мы в один голос у гения клана Нара. + 500 репутации с Шикамару Нара. (Интерес) — Ничего! Как сами? — Шика, представляешь, у Наруто появился учитель. — проговаривает Киба на одном дыхании. — Правда? — а глаза так и ждут ответа. — Да. Но кто — сказать пока не могу. — Почему? Это такая тайна? — Нет. Просто если он меня не подготовит, или подготовит плохо, то перестанет быть моим наставником. + 100 репутации с Шикамару Нара (Интерес) + 500 репутации с Киба Инудзука (Интерес) — Ну ладно! Я устал, так что удачи. — сказал Шикамару и лёг в тень ближайшего дерева. — А почему ты его не пригласил? — спросил удивлённый Инудзука (Да, и такие бывают) — Ты же знаешь, что бы он сказал. — Ага. Пойдём, рядом с нами встанешь? Новый квест: «Дружба» Ранг: C Цель: Познакомиться с кланом Инудзука. Награда: 200 опыта; + 1000 репутации с Киба Инудзука; + 100 репутации с кланом Инудзука. Штраф за отказ/провал: — 1000 репутации с Киба Инудзука; — 100 репутации с кланом Инудзука; — 100 репутации с фракцией «Жители Коноха, но Сато» Принять: ДА/НЕТ — Конечно! — принимаю задание и иду со своим новым другом. — Мам, смотри кого я привёл! — прокричал Киба, когда мы подошли к его клану. — О, Наруто! Как дела? — спросила Инудзука Цуме. — Х — Хорошо. — шокированно ответил я. — Привет, мелкий! — поздоровалась сестра Кибы. — Привет! — почему я не из клана Инудзука? — Я — Инудзука Цуме, глава клана Инудзука. А это - моя дочь, Химе клана Инудзука. - Приятно познакомиться. Квест: "Дружба" : Завершён. Награда: 200 опыта; + 1000 репутации с Киба Инудзука; + 100 репутации с кланом Инудзука. - Куда ты смотришь? - неожиданно спросил подошедший Чоджи. - А, что? - Чёрт! Чуть не спалили. - Просто задумался. - Понятно! Я тогда пойду. Новый квест: "Экзамен" Ранг:C Цель: Удивить всех на экзамене. Награда: 1000 опыта; + 1000 репутации с фракцией "Жители Коноха но Сато"; + 1000 репутации с Шикамару Нара. Штраф за отказ/провал: - 1000 репутации со всеми фракциями и кланами этого мира. Принять: ДА/НЕТ - Киба, ты где? - спрашиваю я и нажимаю кнопку "ДА". - Ага. Ты почему такой невнимательный? - дотронувшись до меня, говорит Киба. - Задумался немного. Идём? - Конечно! Нас уже ждут. - и мы пошли на площадь, чтобы услышать речь Хокаге. - Дети, сегодня вы вступаете на путь ниндзя. Для многих он короток и опасен. Здесь вас обучат пользоваться вашими способностями. Да пребудет с вами Воля Огня. - Что-то у него сегодня короткая речь! - заметил Киба. - Ага. Может пойдём смотреть, кто в какой класс попал? - отвечаю я. + 1000 репутации с Инудзука Цуме - Точно! - говорит Киба. - Идём уже! - лениво проговаривает Шикамару. Когда мы подошли к доске, где были вывешаны списки классов, рядом ещё никого не было. Я увидел рядом свою фамилию и фамилию Кибы и сказал ему об этом. - Ура! Мы с тобой в одном классе. - Да. Я тоже очень рад. - Я тоже с вами? - спросил Шикамару. - Сам посмотри. Сложно, что ли? - огрызнулся Киба. - Нет - напряжно. - парировал Шикамару. - Да, ты с нами. - ответил я. - Шикамару, ты где? - орал Чоджи, как ненормальный. - Если что, вы меня не видели. Ясно? - пробубнил Шикамару. Новый квест: "Спасение гения" Ранг:C Цель: Не дать Чоджи найти Шикамару. Награда: 200 опыта; + 1000 репутации с Шикамару Нара;+ 1000 репутации с Киба Инудзука. Штраф за отказ/провал: - 1000 репутации с Шикамару Нара; - 1000 репутации с Киба Инудзука. Принять: ДА/НЕТ - Конечно! - говорю я, принимая задание. - О, ребята! А вы тут Шикамару не видели? - Нет. А в какой класс ты попал? + 1000 репутации с Чоджи Акимичи - В тот же, что и вы. Скрытый квест: "Разговор с одноклассниками": Завершён Награда: 200 опыта; + 1000 репутации с фракцией "1-А класс" Новый уровень Распределите очки характеристик. - Круто! Все друзья вместе. Правда, Наруто? - Что? Извини, я отвлёкся. - Все друзья вместе. Правда? - Ага. Пойдём в класс. - Зачем? - Чтобы занять лучшие места, конечно. Квест "Спасение гения" : Завершён Награда:200 опыта; + 1000 репутации с Шикамару Нара;+ 1000 репутации с Киба Инудзука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.