ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 5 или Уроки

Настройки текста
День в академии начался со знакомства. Учителем у нас назначили Ируку. Я рассказал о себе вот что: — Я — Наруто Узумаки! Хочу завести много друзей и защищать их. Будем знакомы.

После моей импровизированной речи:

+ 1000 репутации с Чоджи Акимичи (Уважение). + 1000 репутации с Шикамару Нара (Уважение). + 1000 репутации с Киба Инудзука (Уважение). + 1000 репутации с Ирука Умино (Интерес). + 1000 репутации с Саске Учиха (Интерес). Да уж! Перегнул я палку. Ну дальше не было ничего особенного. Поэтому я начал изучать книжки, данные мне Данзо, и зачитался. А дальше выскочило сообщение: Хотите изучить эту книгу? ДА/НЕТ Я нажал «ДА», и тут я понял, что все слишком резко замолчали. — Наруто, что ты делаешь? — спросил Ирука-сенсей. — Читаю. А что, нельзя? + 100 репутации с Ирука Умино (Интерес). — А что ты читаешь? — не веря, спросил Ирука. — Историю мира шиноби. + 100 репутации с Ирука Умино (Уважение). — Врёшь ведь, а приятно! Завтра на уроке мне ответишь? — Легко! А оценку поставите? — Да. Готовься! — дальше все опять рассказывали о себе. После этого у нас была лекция про чакру. Я всю лекцию спал, а потом взял Кибу, и мы пошли на полигон. Когда мы пришли, Шисуи был уже на месте. — Привет, Наруто! А это кто? — спросил наставник. — Это — Киба Инудзука. Мой друг. — Привет,Киба! Меня зовут Учиха Шисуи. — Приятно познакомиться, Шисуи! — А где Итачи? О, уже не надо. Я его нашёл. — Что? Где? — Выходите, Итачи-сан. Я вас нашёл. — А ты наблюдательный. Так зачем ты привёл меня, Шисуи? — Меня попросил Наруто! — сдал меня Шисуи. — Да! Мне нужно с вами пообщаться. — О чем? — Киба, тебе нужно уйти! — Зачем? Что ты скрываешь? — Так нужно! — после этого Киба ушёл, а я начал разговор. — О чём ты хотел поговорить? — Сейчас перед вами выскочит сообщение. Нажмите «Принять». — Зачем? Для чего это нужно? — Я вам отвечу на все вопросы только после этого. — Хорошо! Я вижу ты не врёшь! — Я не суицидник врать вам! — после этого Шисуи и Итачи приняли приглашение в команду, а я создал ВП. — Что это? Где мы? — Это Временное Пространство, где время течёт в соотношении 10 к 1. — Так о чём ты говорил? — Во-первых, Шисуи, не подпускай к себе Данзо. — Почему? — Не могу сказать. Просто делай! — А во-вторых? — Да. Итачи, знай, если что, я тебя остановлю. — О чём ты? — Повторяю! Ничего не могу сказать. — Ладно, ты не врёшь! — Это правда. Но нам нужно больше информации! — вмешался Шисуи. — Вот теперь всё! Они нас потеряли. — Кто? — АНБУ. Они за мной следили. — А сейчас? Что изменилось? — Когда мы вошли в барьер, они перестали нас видеть. Но ушли они только сейчас. — Понятно! Ты ответишь на наши вопросы? — Только насчёт клана. — Договорились. — Так что там с Данзо? — Шисуи, ты же знаешь, что Данзо охотится за шаринганами? — К сожалению — да! — Так вот! Он хочет забрать твои глаза через год. — Откуда такие точные цифры? — У меня свои источники. Итачи, ты должен запомнить, что я скажу. — А не то что? — Ваш клан исчезнет. — Кто это сделает? — Ты. Весь клан, кроме тебя и Саске, погибнет от твоих рук. — Это можно как-то изменить? — Я над этим работаю! И кстати, если следишь за нами, то хотя бы не так близко или приходи прямо к нам. — То есть, ты меня заметил? — А! Так вот о чём ты говорил? — Да. Это был он. + 100 репутации с Итачи Учиха (Уважение). + 100 репутации с Шисуи Учиха (Уважение). Новый квест: «Спасения Учих» Ранг: S Цель: Спасите как можно больше членов клана Учиха. (+ 50 репутации с кланом Учиха за каждого) Награда: 10000 опыта; + 10000 репутации с Шисуи Учиха; + 1000 репутации с фракцией « Жители Коноха, но Сато»; — 10000 репутации с Данзо Шимура. Штраф за отказ/провал: + 10000 репутации с Данзо Шимура; смерть ваших друзей. Принять: ДА/НЕТ — И что ты придумал насчёт спасения клана? — Я не думаю, что мои идеи вам понравятся! — сказал я и нажал «ДА». — Что за идеи? — Если я не сумею тебя остановить, то тебе придётся уйти из деревни. — Ну это понятно. А дальше что? — Меня нужно будет отпросить из Академии. В какой день, сказать пока не могу. — Договорились! Мне нужно идти. — проговорил Итачи и исчез. — Сегодня я не могу присутствовать на твоей тренировке, но я дам тебе задание. Научись ходить по воде и деревьям. — И как это сделать? — Сам догадайся! Мне пора. - сказал Шисуи и исчез. — Ну и как мне это сделать? Странный он какой-то сегодня. — сказал я и, создав 10 клонов, начал учиться ходить по воде.

После 40 падений в воду:

— Блин! Как это вообще сделать? — Помочь? — спросил схвативший за плечо Данзо. — А вы можете? — спросил я, вылезая из воды. + 100 репутации с Данзо Шимура. — Конечно! Вот, смотри. — и он медленно пошёл по воде, выпуская чакру из ног. — Класс! Я понял. — ответил я и медленно пошёл по воде. — Хорошо! Я пойду. Удачи. — и Данзо исчез — Спасибо! Так, что у нас там? Новый навык: «Хождение по воде» Текущий уровень: 1 Контроль чакры +5 ед./час Каждое использование: 10 ОЧ Новый навык: « Восприятие» Текущий уровень: 5 — Теперь деревья! — обрадовался я и подошёл к ближайшему дереву. Но я кое-что забыл, поэтому перед победным сообщением я получил несколько ссадин и синяков. Новый навык: «Хождение по деревьям» Контроль чакры + 10 ед./час Каждое использование: 5 ОЧ Восприятие: Новый уровень. Восприятие: Новый уровень. Восприятие: Новый уровень. Восприятие: Новый уровень. Восприятие: Новый уровень. — Интересно! — сказал я и продолжил тренировки. Через 5 часов я увидел сообщение: Ваш контроль перешёл на новый уровень! Текущее значение: 0 (Ниже среднего) Поздравляем! Новый навык: «Выброс чакры» Затраты: 10 ОЧ Описание: Вокруг владельца ударной волной выбрасывается чакра, образуя мощный взрыв. — Шисуи, выходи! — сказал я, метнув в его сторону сюрикен. — Ну что? Получается? — шокированно вышел Шисуи. — Ага. Сам посмотри. — говорю я и начинаю идти по воде. — Неплохо. А что с деревьями? — Вот! Сам посмотри. — говорю я и начинаю медленно идти по дереву. + 100 репутации с Шисуи Учиха. — Отлично! Завтра — выходной, так что тренировка отменяется. — Ура! — говорю я. — Спасибо, Шисуи. — Отдыхай! — сказал Шисуи и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.