ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 6 или Резня клана Учиха

Настройки текста
Весь прошедший год я искал способ спасти клан Учиха. - Чёрт! - говорю я и ударяю по бревну, на котором сидел. Бревно разлетелось, а я отпрыгнул куда подальше. - Что случилось? Ты чем-то обеспокоен? - спросил появившийся Шисуи. - Я не могу так сразу сказать! - подмигнул я. - Точно! - ВП вход - Так что случилось? - спросил наставник, когда мы оказались внутри барьера. - Я обещал Итачи, что если что, то я остановлю его. - Припоминаю... Так в чём проблема? - Я недостаточно силён... - Я могу тебе помочь. Хочешь? - Конечно! А чем? - Против шарингана можно сражаться двумя способами: 1-ый - самому иметь шаринган, 2-ой - иметь Мангекё шаринган. - Ты отдашь мне свой шаринган? - Размечтался! У меня есть другое решение. - Не понимаю. У тебя ведь только два таких глаза? - В моём распоряжении их НАМНОГО больше. Новый квест: "Пересадка шарингана" Ранг:B Цель:получить додзюцу клана Учиха. (Только это, не умри там) Штраф за отказ/провал: отсутствует Принять : ДА/НЕТ - Ты пойдёшь со мной? - Конечно! - говорю я и принимаю задание. После этого Шисуи использует телепортацию, но... передо мной появляется сообщение следующего содержания: " Вы не можете выйти, пока не будет убит босс этажа" - Что там? Почему мы не можем выйти? - Прими приглашение в группу. - говорю я и отправляю наставнику приглашение в группу. - Хорошо. Но потом ты всё объяснишь! - Окей. - и перед нами появляется паук. - Я возьму его на себя. - проговорил Шисуи и оказался за пауком (или паучихой. Кто их знает?). После этого он использовал огненную технику, и насекомое исчезло, оставив после себя добычу. - Это было круто. Научишь меня так делать? - Может быть. Стоп. Что это там сверкает? - он подошёл к месту, откуда светились огоньки. - О! Это же наша первая добыча. - В каком смысле? - я проигнорировал эту фразу, так как рассматривал трофеи. А там было на что посмотреть: 50.000 рё Малое зелье исцеления(*3) Книга навыка "Телепортация" Я взял 25.000 рё и отдал Шисуи.(видели бы вы его реакцию) - Зачем? - Проверь их в банке. Если настоящие - забери себе. - Я не ослышался? Забрать? - Да. Это плата за помощь. - Договорились. Попробуем ещё раз выйти? - ВП выход. - и мы оказались на том месте, где стояли до попадания в барьер. - Теперь куда? Я что-то точно забыл. - Мы шли за шаринганом. - Точно! Идём? - Ага. - и мы в мгновение ока оказались в палате бешенного Учихи. ( Да, и такие бывают) - Его шаринган тебе пересадят! - Круто! - Что случилось? - Нет! Всё хорошо. - Ты готов? Это большой риск. - Конечно. Начнём? - Да. Готовность. 1 стадия. - после этого я отрубился.

Через несколько часов:

- Наруто! Наруто, ты очнулся? - подошёл ко мне Шисуи. - Я не мог долго валяться! - Да ты что? - Кстати, сколько я здесь был? - 10 дней. А что случилось? - и тут я понял, что Данзо начал действовать. - Шисуи, ты идёшь со мной. Пора испытать мой шаринган. - говорю я и достаю книгу навыка телепортации. - Это же та книга! А зачем она тебе? - Следи внимательно! Это будет круто. - сказал я и выучил "Телепорт" - И что случилось? Что-то изменилось? - Увидишь! Нам пора идти. - Хорошо. - и вот мы уже у квартала Учих. Там мы встретили Итачи, который бился с Тоби. (Не зря же я на него устойчивость к ментальным атакам наложил). Недолго посмотрев на битву монстров, я решил удивить Обито(Тоби). Я прошёл по кварталу и забрал всех Учих ( кроме Итачи и Шисуи) и увёл подальше от квартала. После этого я оказался между Тоби и Итачи и, забрав у друга эстафету, сказал: - Твой план провалился, Тоби. Или лучше Обито? - Гадёныш. Сейчас я убью всех здесь, и ты не успеешь меня остановить! - Спорим? На раскрытие твоей тайны? - Ага. - Наруто, ты выбрал сильного соперника. Его лучше не злить! - Он прав. - сказал Тоби и начал искать хоть кого-нибудь из Учих. - Зря ты так! - сказал я и кинул в него сюрикен. Обито попытался уйти с линии атаки, его что-то остановило. Это была моя нога.(Ну не умеют они роли распределять) - Хватит тут цирк изображать - вмешался настоящий я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.