ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 7 или Битва Учих против Узумаки

Настройки текста
Сегодня мне нужно отдохнуть. (Ну, по словам Итачи). Я же решил пойти на полигон и потренировать новые навыки. — Шаринган. — проговорил Итачи, и его глаза приобрели красный цвет с тремя точками. — Что ты тут делаешь? — спросил у меня появившийся Шисуи. — Решил потренировать свои навыки. — ответил я. — Понятно. Ну, проверить, насколько ты силен, мы сможем прямо сейчас. — В каком это смысле? - спросил я и почувствовал много чакры. Вот это мы попали! А куда успел деться Шисуи? То есть, меня еще и некому спасти? + 1 к интеллекту Активирую шаринган, уворачиваюсь от «Огненного дракона» и опускаюсь на землю за Итачи. — А ты неплох! Что ты тут делаешь? Я же сказал отдыхать. — Кто бы говорил… — сказал вышедший из кустов «адвокат» — Шисуи, что ты тут делаешь? - Ребята, давайте отложим семейные разборки на потом? - В смысле? - Раз уж мы все собрались - устроим спарринг. - Интересная идея. - проговорил Шисуи. - А если мы его покалечим? - спросил Итачи. - Я смогу за себя постоять! - Ну хорошо. Начнем? - Но спарринг будет не обычный... - Что? - Условие: если выиграете вы, я на неделю перестану тренироваться. - А что, если выиграешь ты? - спросил Шисуи. - Хороший вопрос. Тогда вы научите меня одной любой технике, которую я только захочу. - Странное условие... - Такое же странное, как и он. - прошептал Итачи. Новый квест: "Спарринг с братьями Учиха" Ранг:SSS Цель: победить Итачи и Шисуи в спарринге. Штраф за отказ/провал: место в больнице Награда: любая техника Принять: ДА/НЕТ - Я принимаю твой вызов. - проговорил Шисуи и исчез. - Я тоже. - сказал Итачи и активировал шаринган. Я же решил сначала устранить Шисуи. - Умное решение. - сказал Итачи. - Но я не позволю тебе этого сделать! - и запустил в меня огненный шар. Новый навык: " Предчувствие опасности" Описание: А нужно? Я увернулся, применил технику замены и направился к Шисуи. - Бу! Испугался? - сказал я, появившись около Шисуи, а он... упал с дерева. (Причём громко так упал). Я решил, что устранил его, и направился к Итачи. - Ты недооценил меня! - сказал Шисуи и погнался за мной. - Что? - не успел договорить клон до исчезновения. - Знаешь, а ты меня тоже. - сказал я, и началась драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.