ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 8 или Удача? Не, не слышали.

Настройки текста
— Знаешь, а ты меня тоже. — сказал я и началась драка. По всей площадке летали огненные техники, кунаи, я и Шисуи. — Зачем ты приплёл к этому Итачи? — Многому научить меня сможет только он. — Чему например? — Не врать! — Понятно. Так он тебе всё рассказал? — Нет. Я сам догадался. Но для чего нужна была та проверка? — Потом узнаешь… — Ну, а ты потом очнешься. - сказал я и погрузил врага в иллюзию. - Неожиданно. - сказал подошедший Итачи. - Но со мной ты так просто не справишься! - Правда? Это мы ещё посмотрим. - "Огненный шар" - произнес Итачи и сжёг бревно, на месте которого недавно был я. - Меня таким не возьмёшь! - сказал я и оказался у Итачи за спиной. - Цукиёми. - сказал он, и я почувствовал смену обстановки. - Ты проиграл! - сказал я и развеял гендзюцу. - Но как? - Не знаю. - сказал я и отрубился.

Госпиталь:

- У него тяжёлые травмы! Как вы его до такого довели? - У нас была тренировка. - сказал Шисуи. - Долго он ещё будет валяться? - спросил Итачи. - Минимум неделю. У него слишком тяжелые травмы. - подумав, ответил медик. - Ладно. Мы зайдём проведать его завтра. - Ага. Держись, Наруто. - сказал Шисуи, и они исчезли на пару с Итачи. Проснулся я уже поздней ночью и увидел на тумбочке записку: Наруто! Я ушёл искать информацию о недавно тайно созданной организации. Постараюсь вернуться к твоей выписке. Выздоравливай, Итачи То есть, Акацуки всё-таки появились? + 1 к интеллекту И их нападения мне не избежать? + 1 к интеллекту Да уж! Ну, прийти вовремя он вряд ли успеет... У меня ведь регенерация Джинчурики! Внимание! Регенерация Джинчурики прекратила свою работу из-за повреждения. Срок: 7 дней. Супер! Ещё что-то? + 1 к интеллекту Новый квест: "Сдерживание в больнице" Ранг: S Цель: Находиться в больнице до окончания лечения. (Осталось: 5 дней 6 часов 10 минут) Награда: Скорость восстановления чакры*2; HP*2 Штраф за отказ/провал: наказание от братьев Учих и медика Принять: ДА/НЕТ - О, плюшка! Я так тебя ждал. - говорю я непроизвольно вслух и принимаю задание. - Что ты тут делаешь? - спросил следивший за мной Шисуи. - Собираюсь отдыхать. А что? - Тогда не буду мешать. - сказал он и ушёл.

Барьер:

- Прыжок! - крикнул я и ударом куная рассек зомби. - Наблюдательность! - сказал я и посмотрел их характеристики. Через полчаса бесполезного времяпровождения я услышал рёв. Легион Зомби Уровень: 20 Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 100 - Изанами! - проговорил появившийся Итачи, и монстр застыл на месте. - Как ты сюда попал? - Я в твоей команде. - И что? - Когда ты вошёл в подземелье, передо мной появилось сообщение о том, что ты попал в барьер. - И что? - Ещё там был выбор: войти или остаться. - И что ты выбрал? - Войти. - Понятно. - Насчет монстра. Можно я его добью? - Зачем? - Увидишь. - сказал я и, не дожидаясь ответа, направился к боссу. - Ой, дурак! - сказал напарник и направился за мной.

Через 2 часа моих мучений:

- Ещё не устал? - Нет! Сейчас уже закончу. - сказал я и нанес завершающий удар. В итоге мы получили: 100 тысяч рё 3 зелья здоровья Книга навыка: "Изанами" - Вот! Это тебе. - сказал я и протянул 5 пачек с деньгами Итачи. - Что это? - Это - деньги! Забирай. - Спасибо. - Нам пора выходить! - сказал я, посмотрев на время. - Пока. - договорить он не успел - барьер развеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.