ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 9 или Удивление учителей

Настройки текста
Неделю я исправно проходил лечение в больнице, но настал ЭТОТ день. Меня сегодня выписывают. Поэтому я встал с утра пораньше и готовился к выписке. — О, ты уже проснулся! — сказал Шисуи. (Да, он так и ходил ко мне каждый день) — Привет, Шисуи! Опять мой сон сторожил? — Ага. — А зачем? — Неважно. Тебя сегодня выписывают и я забираю тебя пораньше. — Правда? Ты сделаешь это для меня? — Конечно! Ты готов? — Всегда! — сказал я, и мы направились к клановому кварталу Учиха. — Наруто! Он опять сбежал! — сказала обнаружившая пропажу медсестра. Но всё было не так радужно! Какой-то пьяный на нас напал. (Самоубийца! Что с него взять?) — Чёртов демонёнок! Это ты убил мою жену! — Не смей! — остановил его Шисуи. — Иначе пожалеешь! — Почему ты так печешься за него? Он разрушил нашу деревню! — Нет! Он герой! Он все эти годы держал 9-ти хвостого. — Он в нём! Это главное. — Заткнись, отребье! — сказал Шисуи и врезал наглецу. — Как ты смеешь? Да ты хоть знаешь, кто я? — Мне всё равно! — сказал он и ещё раз ударил пьяницу. — Зря ты это… — но договорить он не успел — Шисуи вынул кунай и кинул в наглеца. — Идём? — спросил он настолько спокойно, что я чуть заново не родился. — Ага. — и мы в мгновение ока оказались перед главными воротами кланового квартала. — Сегодня ты будешь тренироваться на полигоне нашего клана. — Круто! Идём? — Ага. — и когда мы пришли, я увидел Итачи. — Привет, Наруто. — Здравствуйте, Итачи-сан. — К чему все эти формальности? — Он ещё не привык. Мы ведь только из больницы. — Точно! Наруто, это тебе. — сказал Итачи и протянул мне свиток. — О, это то, что я просил? — Ага. — Круто! Как выучишь — покажешь мне? — спросил Шисуи. — Естественно. — ответил я и начал рассматривать свиток. Техника призыва Желате изучить? Да/Нет — Начнём, даттебайо! — сказал я и нажал «да» — Ну что? — Сам смотри! — сказал я и сложил нужные печати. И тут появился… головастик. — И что это? — Это — будущая жаба! — гордо ответил я — Почему так быстро? — Неважно. — остановил брата Итачи. — Наруто, сейчас я научу тебя активировать шаринган. — Так это не вся его сила? — Смешно. Конечно, нет! — Тогда начнём? — спросил я и активировал шаринган, чем сильно удивил наставников. — Но как? Откуда? — Чем я, по-вашему, в больнице занимался? — Хернёй. — хором ответили Учихи. — Ответ неверный. — А чем тогда? — Медитировал и развивал СЦЧ! — Круто! Хорошо, что я в тебе не ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.