ID работы: 5310053

Бог счастья

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Нора

Настройки текста
Он бежал к отцу. Он бежал в родной дом. Ведь именно его отец был настолько силен, ему были подвластны духи, он… он давал им имена. Но Ято не успел добежать до храма. На мосту он встретил Нору, которая все еще была зла на то, что Ято забрал у нее имя: — Ты снова здесь?! Ну и что ты хочешь от меня. — Не от тебя, а от отца. — Он, он не хочет видеть тебя!!! — А может это ты не хочешь видеть меня? М? Ты же ненавидишь меня?! — Я… да я тебя ненавижу, ведь ты поступил неразумно. Но все можно исправить: снова дать мне имя и вернуться к нам. — Нет, Нора. Я никогда так больше не сделаю. — Ох, ты глуп Ято, очень глуп, — глаза Норы почернели, и на Ято напали духи. Их было много и все они были в масках. Ято кричал, ему не одолеть их, ведь Юкине остался дома. — Если ты не согласишься, то духи растерзают тебя и ты умрешь вместе со своей подружкой! — Что? Хиери все-таки здесь? — удивился Ято. — Но, а ты как думаешь? Ведь ты же за ней пришел, а не увидать свою семью. Ято молчал. Он знал, что ни за что не согласиться быть со Норой, и поэтому изо всех сил пытался избавиться от духов. Но все было тщетно. И тогда Ято увидел перед глазами меч. БИШАМОН? «А что она тут делает? Хотя это не важно, ведь я рад любой помощи!» — подумал Ято. — А где Юкине? — сразу задал вопрос Ято. — Там где ты его и оставил. А сейчас хватит задавать вопросы, иди спасай Хиери. А я разберусь с Норой и духами. — Нет, — сказал Ято, — там Фуджисаки, и Нора, она может идти за мной. Ведь ты же знаешь ее умение эффектнового исчезновения и эффектнового появления. — Тогда что нам делать? И кто такой Фуджисаки? — Фуджисаки мой отец. И… мы можем только договорится, ведь они нас не оставят в живых. — Ну и как ты хочешь договориться? — Понимаешь, это невозможно сделать пока нас слышит Нора. Нам нужен план, а она… — Да-да, Ято, я люблю подслушивать разговоры)) — Еще и радуешься. — Ладно, Ято, у меня есть идея… — начала Бишамон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.