ID работы: 5310053

Бог счастья

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: На грани смерти

Настройки текста
Но ей не дали договорить. Вдруг духи хлынули со всех сторон и окружили бога и богиню. — Так я и думала. Нас хотят уничтожить. Духи — их нескончаемое множество. И побить всех мы не сможем, тем более ты безоружен. И да, — вдруг до Бишамон дошло происходящее, — они — духи, можно так сказать, тянут время. Ведь твоей Хиери осталось жить максимум час. И если ты сейчас же не пойдешь и не спасешь ее. Она… она умрет!!! — О-о-о, Ято, так у тебя хороший соратник. НАДО УНИЧТОЖИТЬ ЕЕ!!! — проговорила Нора, обращаясь к духам. Те в свою очередь напали на Бишамон, но та не сдавалась и мигом духи разлетелись во все стороны. — Ято, беги!!! — скомандовала Бишамон. — Я справлюсь. — Нет, — твердо сказал бог, — я не оставлю тебя умирать. В этот момент Бишамон стала ненавидеть уверенность Ято: — Ято, — начала она, подойдя к нему близко и посмотрев ему прямо в глаза, но там она увидела только смятение — Ято сам не знал, что он хочет в данный момент: спасти Хиери или не дать умереть Бишамон. Ведь они обе спасли ему жизни, и он хотел обеим помочь. — Ято, ты… Ты не должен сдаваться! В данный момент ты безоружен и ты нечем не сможешь мне помочь, да и я постараюсь выжить. Я должна потянуть время. А ты иди к Хиери. Если ты ее не спасешь сейчас, то, возможно, потеряешь ее навсегда. Прошу, иди! Ты должен поступить именно так. И Ято хотел пойти, но… — Я ненавижу этого! — прокричала Нора и между Ято и Бишамон встала грань. — Ты, — она указала на Бишамон, — не смей подходить к нему. Ты очень сильна, а мне это очень мешает. Хм… — вдруг призадумалась Нора, — точно. И тут все увидели ее черные глаза, которые загорелись гневом. — Чтобы избавиться от всех проблем, я должна уничтожить сильного противника. Это ты, БИ-ША-МОН. На данный момент только ты. — Но… — хотел возразить Ято, но Нора не дала: — Нет, Ято. Я тебя ненавижу, но у тебя есть шанс изменить свое решение. И на данный момент — ТЫ СЛАБАК. Юкине, ох, Юкине очень сильное оружие, но ты его оставил дома. И как я вижу, он тебя оскверняет. Так что выход у тебя один — вернись в нашу семью!!! — Я, — колебался Ято, — я никогда не вернусь к вам! — Но тогда Ики Хиери умрет! Хах, какая же она жалкая! — Никто не умрет, по крайне мере мои друзья будут живы и я их защищу, — этот голос принадлежал ни Бишамон, ни Ято, ни одному оружию Бишамон, это был не кто иной как Юкине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.