ID работы: 5310053

Бог счастья

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Единственное правильное решение

Настройки текста
— Ох, Юки, ты как раз во время! — обрадовался Ято. — Призови меня, Ято, давай сотрем в порошок их, а потом все вместе пойдем спасать Хиери! — Но, Юкине, если вы сейчас же не пойдете за Хиери, она умрет! — сказала Бишамон. — Я не хочу, чтобы… чтобы мои ЛУЧШИЕ друзья погибли! — Но если мы тебя бросим, то… — начал Ято. — Нет, я не умру, — сказала Бишамон. Хоть она и была богиней войны, но в ее голосе чувствовалась неуверенность. И эти нотки в голосе сразу уловил Юкине, и уверенно произнес: — Бишамон, со мной произошло много всего, на моем пути было много опасностей, но я их вместе с Ято и Хиери поборол. Но если бы не ты, то врятли мы бы с моим хозяином были такими сильными и уверенными, ведь именно ты, когда хотела отомстить Ято, нападала на него, и вот как раз твоя ненависть к нему сделала нас сильными, а я стал его священным сосудом, — Юкине посмотрел ей в глаза и сказал: Поэтому, я не позволю, чтобы ты погибла. Бишамон была удивлена, и ну никак не могла отказаться от их помощи, да и она прекрасно понимала, что пока они тут разговаривают, шанс, что Хиери останется жива невелик. Она посмотрела на Юкине и кивнула ему, этим дав понять, что она готова. — Ну все, Ято, давай! — Секки, ко мне! — Ну, что давай уничтожим их Ято, — сказал Юкине. — Давай Юки, ради Хиери! Ради Бишамон! — Ну, что, Ято, я вижу ты готов, но не хочу обидеть тебя, но они сильные, в том плане, что ими в данный момент управляет Нора. — Нет, — отрезал Ято. — Нора здесь ни причем. Она отвлекает нас, чтобы потом в ненужный нам момент скрыть Хиери от нас. А ими управляет совершенно другой, — немного помолчав Ято продолжил: Мой отец. — Но? И что же нам делать? — Чтобы их уничтожить, надо разрушить маски, а принимая во внимание то, что их здесь много, надо забрать палочку заклинателя, и приказать всем духам отступить. Но мой отец очень скрытный, и это сделать будет не легко, но надо постараться. Пошли за мной, он может находиться только в одном месте, по крайне мере все время он был именно там, и скорей всего там же и Хиери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.