ID работы: 5310053

Бог счастья

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Признание и уверенность

Настройки текста
Никто не мог понять, куда же направляется Ято, но сам бог прекрасно все понимал и вообще не имел ни малейшего желания идти туда, но понимал, что это единственное, что может помочь им. А бежали они по какому-то полю и стали приближаться к мосту. Юкине сразу вспомнил, что это за мост. Ведь именно здесь ждало их множество опасностей раньше, и именно тут Ято стал богом счастья, стерев имя с Норы, и полностью доверившись Юкине. Но на этот раз они пробежали мост и направлялись к дому. На лице Ято застыли уверенность и готовность ворваться в этот дом, но Юкине, посмотрев в его глаза, уловил смятение в глазах Ято. — Я… Ято, ты ув… уверен, — заикаясь проговорил Юкине: не уверенность хозяина испугала его. — Да, — дрогнувшим голосом сказал Ято. — Нам надо именно сюда. — Но где же Нора? — спросила Бишамон. — Она ведь не такая, не исчезла бы просто так, не добившись своего. — Она сейчас находится в этом доме вместе со своим хозяином и со всеми аякаши. Готовится битва. — Ты откуда это знаешь, Ято? — спросила Бишамон, и теперь неуверенной себя почувствовала и она. Ведь столько аякашей в доме, хотя, скорей всего, они где-то снаружи, защищают дом, чтобы они не смогли проникнуть в дом. — Биша, представь, я все детство жил с ними, также перед… перед смертью Эбесу мне пришлось месяц снова выполнять требования моего отца, — немного помолчав, Ято прошептал: Мне пришлось снова убивать людей. И поэтому я освободил Нору, и не намерен снова давать ей имя и возвращаться в свою семью. Ну, а прожив с ними большую часть своей жизни, я прекрасно знаю все действия моего отца, ведь именно он был виновен в смерти Эбесу — это его должны были убить вместо него, — у Ято глаза стали на мокром месте, вспоминая то, как умер тот, кого он хотел спасти, с кем хотел стать даже лучшим другом. — И это мой отец заклинатель, — и немного помолчав, Ято сказал.- Ты не представляешь как мне сложно было тебе все это рассказать, я хотел хранить все это в секрете. — Ято, я прекрасно понимаю тебя. И я хочу отомстить за Эбесу, поэтому веди нас! — Спасибо тебе, Бишамон. Я все сделаю, чтобы спасти Хиери и наконец наказать по заслугам моего отца, Фуджисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.